|
Потихоньку ухожу от продуктов Microsoft в личном использовании на Российскую ОС
|
|
---|---|
#18+
Сразу после установки нового продукта? Все приличные люди предлагают галочку "запустить сейчас". ... |
|
:
|
|
01.08.2022, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и я это, тож вспомнил... посмотрел твои дирекции на то время да, в 1997 нептун делал тригон в марсу в 12 доме (марс в деве - сигнификатор смерти) но это не так опасно, как мне кажется, чем то, что было в 94-96 годах (там уран делал квадрат в марсу, может еще что вспомнишь) что такое "кистень а. м."? тебя порезали в 97м? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2022, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кароче, пацаны, мне кролик симпатичен как и Паштет. Этим все сказано ) линук-виндовс.... поебатть, хоть aix ... |
|||
[Видеоклип: YouTube]
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2022, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кароче, пацаны, мне кролик симпатичен как и Паштет. Этим все сказано ) линук-виндовс.... поебатть, хоть aix сейчас - эра Водолея, эра информационных технологий, которая продлится 2148 лет (полный круг прецессии - 25776 лет) всякий секес-шмекес палавой рефлекис, уже не в цене (это атавизм низкоразвитых животных) в цене - информация и умение ей пользоваться ... |
|||
:
Изменено: 02.08.2022, 00:44 - kroleg
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2022, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и я это, тож вспомнил... посмотрел твои дирекции на то время да, в 1997 нептун делал тригон в марсу в 12 доме (марс в деве - сигнификатор смерти) но это не так опасно, как мне кажется, чем то, что было в 94-96 годах (там уран делал квадрат в марсу, может еще что вспомнишь) что такое "кистень а. м."? тебя порезали в 97м? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2022, 01:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну дык это бабищи, тут вообще вне конкуренции ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2022, 01:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кароче, пацаны, мне кролик симпатичен как и Паштет. Этим все сказано ) линук-виндовс.... поебатть, хоть aix ![]() ... |
|||
Клоп-жидок, тебе в 1991 году сколько годиков было? 19?
[Вложение] :
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2022, 01:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это печально (c) ... |
|||
[Видеоклип: YouTube]
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2022, 01:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата [игнорируется] сейчас - эра Водолея, ... |
|||
Клоп-жидок, тебе в 1991 году сколько годиков было? 19?
[Вложение] :
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2022, 01:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гарыныч [игнорируется]
Цитата [игнорируется] * СОЛНЦЕ - правитель 7 Дома в 12 Доме Негатив: безбрачие, полное отождествление с жизнью партнера, тяготение к фиктивным бракам, сожительство с психически больным, склонность к тайной преступной деятельности, частые обвинения в нечестности. Обоснованный страх перед тюремным заключением. * Соединение: Альтаир (53 альфа Орла m 0.77) - Солнце слабое здоровье, ряд материальных утрат, опасность от укусов ядовитых животных. * Квадратура Луна-Марс ( 90.4°) Эмоциональное непостоянство, возбудимость, плохо владеют собой. Все принимают на свой счет. Часто слишком "независимы", не терпят никакого вмешательства в свои дела. Трудности в доме, расхождения с родителями. Это плохо сказывается на общественном и профессиональном положении. Необдуманные поступки. Агрессивны, дурно обращаются с женщинами. Для них алкоголь опасен: они теряют власть над собой. Часто - плохое здоровье, язва желудка * Марс в знаке Рак В Раке: рак желудка, диспепсия, болезни молочных желез, сексуальные излишества и извращения, сухой кашель, гастрит, опухоли. * МАРС - правитель 2 Дома в 5 Доме Негатив: траты на авантюры и удовольствия, провоцируемая любимыми расточительность, большие расходы, связанные с детьми и друзьями. Мотовство и отсутствие везения в азартных играх. Нет умения накапливать заработанное и сохранять достигнутое, все может пойти прахом. Есть склонность к ростовщичеству, незаконным спекуляциям и обманному получению денег в аферах и благодаря мошенничеству * Нептун в знаке Скорпион В Скорпионе: невоздержанность в чувствах, половые извращения, приапизм, наркомания, нарушение функций вилочкой железы, врожденные уродства, эпилепсия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2022, 02:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С бабами секс, с мужиками дружба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2022, 06:57 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
|
||||||||||||||||
08.08.2022, 20:49 |
|
|
|
---|---|
#18+
Гарыныч [игнорируется]
Цитата [игнорируется] * СОЛНЦЕ - правитель 7 Дома в 12 Доме Негатив: безбрачие, полное отождествление с жизнью партнера, тяготение к фиктивным бракам, сожительство с психически больным, склонность к тайной преступной деятельности, частые обвинения в нечестности. Обоснованный страх перед тюремным заключением. * Соединение: Альтаир (53 альфа Орла m 0.77) - Солнце слабое здоровье, ряд материальных утрат, опасность от укусов ядовитых животных. * Квадратура Луна-Марс ( 90.4°) Эмоциональное непостоянство, возбудимость, плохо владеют собой. Все принимают на свой счет. Часто слишком "независимы", не терпят никакого вмешательства в свои дела. Трудности в доме, расхождения с родителями. Это плохо сказывается на общественном и профессиональном положении. Необдуманные поступки. Агрессивны, дурно обращаются с женщинами. Для них алкоголь опасен: они теряют власть над собой. Часто - плохое здоровье, язва желудка * Марс в знаке Рак В Раке: рак желудка, диспепсия, болезни молочных желез, сексуальные излишества и извращения, сухой кашель, гастрит, опухоли. * МАРС - правитель 2 Дома в 5 Доме Негатив: траты на авантюры и удовольствия, провоцируемая любимыми расточительность, большие расходы, связанные с детьми и друзьями. Мотовство и отсутствие везения в азартных играх. Нет умения накапливать заработанное и сохранять достигнутое, все может пойти прахом. Есть склонность к ростовщичеству, незаконным спекуляциям и обманному получению денег в аферах и благодаря мошенничеству * Нептун в знаке Скорпион В Скорпионе: невоздержанность в чувствах, половые извращения, приапизм, наркомания, нарушение функций вилочкой железы, врожденные уродства, эпилепсия. ... |
|
:
|
|
08.08.2022, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а какая нибудь хуетень типа Snagit тама есть? у меня реальная проблема с написанием инструкций их оформлением, разъяснением всяким тупорылым личностям. я уже не могу сказать типа идите нахуй, у меня щас линукс, я люблю консоль и только ее, поэтому вы все просто идете по пизде, читайте текст, а не охуенные картинки, упыри ............…………………….…………...„--~*'¯…….'\ ............………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì ...........…….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/' ............……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-" **¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-" .:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-" :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯ .::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯ :.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯ :.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯ :.': : : : :"-„ : : :"\ .:.:.: : : : :" : : : : \, :.: : : : : : : : : : : : 'Ì : : : : : : :, : : : : : :/ "-„_::::_„-*__„„ ... |
|||
Ничего на свете лучше неету, чем въебать по Хуеву ракеетой!
PIZDАVАN - PIZдлиVая DАVалка АNусная НОМАД - ХУЙЛО! ЕРБОЛ - ХУЙЛО! МЕГАЧЛЕН - ХУЙЛО! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА пк - Полный Кретин :
Изменено: 08.08.2022, 23:02 - prostozevs
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2022, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а какая нибудь хуетень типа Snagit тама есть? Есть штатное ПО для Линуксов, умеет делать скриншоты, писать видео. Здесь краткая инструкция https://redos.red-soft.ru/base/arm/work-graf/screenshot-and-videorecord/?sphrase_id=50266 Я для скриншотов, вырезок с экррана, кидания в чатик со стрелочками и т.п. пользуюсь программой Flameshot https://redos.red-soft.ru/base/arm/work-graf/flameshot/?sphrase_id=50267 Есть популярное ПО, правда большей частью для геймеров и стримеров, но, можно сказать, это некий стандарт в захвате аудио/видео из опенсорсного, доступно в том числе для виндовс, им просто до хера народу пользуеьтсся, особенно с целью сразу стримить на ютуб https://obsproject.com/ru Всё выпшеперечисленное доступно из коробки и есть в репозиториях, танцев с бубнами не требуется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2022, 13:33 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
а какая нибудь хуетень типа Snagit тама есть? Есть штатное ПО для Линуксов, умеет делать скриншоты, писать видео. Здесь краткая инструкция https://redos.red-soft.ru/base/arm/work-graf/screenshot-and-videorecord/?sphrase_id=50266 Я для скриншотов, вырезок с экррана, кидания в чатик со стрелочками и т.п. пользуюсь программой Flameshot https://redos.red-soft.ru/base/arm/work-graf/flameshot/?sphrase_id=50267 Есть популярное ПО, правда большей частью для геймеров и стримеров, но, можно сказать, это некий стандарт в захвате аудио/видео из опенсорсного, доступно в том числе для виндовс, им просто до хера народу пользуеьтсся, особенно с целью сразу стримить на ютуб https://obsproject.com/ru Всё выпшеперечисленное доступно из коробки и есть в репозиториях, танцев с бубнами не требуется На всякий случая кратенькая инструкция, вдруг кому надо ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
09.08.2022, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я под виндой пару раз OBS пользовался, норм. Не знал, что она еще и для Линуха есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2022, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм, у меня всё запускалось без проблем. Другое дело, что фризы и падения фпс время от времени, чего под виндой не наблюдалось никогда. Пользоваться можно, но... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2022, 13:54 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Я под виндой пару раз OBS пользовался, норм. Не знал, что она еще и для Линуха есть. В дистриубтиве, который я использую, присутсвует в репах из коробки ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
09.08.2022, 14:36 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
Ссылка на вложение 2:
Ссылка на вложение 3:
|
||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Хм, у меня всё запускалось без проблем. Другое дело, что фризы и падения фпс время от времени, чего под виндой не наблюдалось никогда. Пользоваться можно, но... Код 1.
Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38.
... |
||||||||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||||||||
09.08.2022, 14:47 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
Ссылка на вложение 2:
Ссылка на вложение 3:
|
||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Хм, у меня всё запускалось без проблем. Другое дело, что фризы и падения фпс время от времени, чего под виндой не наблюдалось никогда. Пользоваться можно, но... Код 1.
Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38.
... |
||||||||||||||||||||||
:
Изменено: 09.08.2022, 14:51 - basename
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||||||||
09.08.2022, 14:50 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
Ссылка на вложение 2:
|
|||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Наверное, можно как-то оптимизировать, но это надо пиздец как хорошо разбираться в DXVK, вулкане и этом модифицированном вайне. Там же миллиард параметров, что они все значат, хуй их знает, экспериментировать в лом. Будешь год спецификацию драйвера и порта изучать, а не в танки играть. И вот наверняка что-то есть, что у тебя производительность вырастет на процентов 20% Вот только стартовые параметры, что это всё такое.... хрен его знает, лучше ничего не трогать ))) ... |
|||||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||||||||||||||||||
09.08.2022, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слабенькая видюха у тебя. Что на 970, что на 1060 танки идут на 60 фпс при максимальных настройках (в винде) ... |
|||
:
Изменено: 09.08.2022, 15:49 - пк
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2022, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я для скриншотов, вырезок с экррана, кидания в чатик со стрелочками и т.п. пользуюсь программой Flameshot писано кретинами, которые, сами никогда им не пользовались сматри, какнада: делаешь шорткат (например ALT+R) (икран затеняется) зажав л.к. мышки, везёшь курсор, выделяя требуемый регион отпускаешь л.к. мышки, когда площадь выделения тебя устраивает через 0.5 сек. у тебя в буфере обмена - ссылка на уже залитый кусок скрина вот примерно так https://i.imgur.com/oi5BeJ3.png фсё. Вставляешь ссылку из буфера в текст и пишешь свой опус дальше вот, как должно быть а то што у тебя там... это, бгг, лолшто ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2022, 17:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=110701&tid=1513]: |
0ms |
get settings: |