|
Чем посылать нажатия клавиш в окно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для тестирования гуёвой программы под Windows нужно 7000 раз нажать последовательность клавиш Menu - s - Esc. Гугл предлагает десятки программ для автоматизации этого действия. Что проще и быстрее освоить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2022, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я писал такую прогу для себя и регулярно ею пользовался. Не сказал бы, что она легкая в освоении, но легче чем та, в которой дельфи-скрипт есть. Вот то вообще монстр. Умеет все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2022, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только я свою прогу на десятке еще не тестил. На семерке пашет норм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2022, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, нашёл немного получше, с готовым скриптом: https://social.technet.microsoft.com/wiki/contents/articles/5169.vbscript-sendkeys-method.aspx Неприятно, что майкрософтовские клавиши недоступны. Но для "меню" работает Shift-F10. Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Изменено: 04.04.2022, 15:44 - tkzv
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2022, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там самая большая проблема - как все это остановить аварийно. Моя прога в экспишке нормально паузбрейк отлавливала, в семерке перестала, я уже не стал заморачиваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2022, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там самая большая проблема - как все это остановить аварийно. Моя прога в экспишке нормально паузбрейк отлавливала, в семерке перестала, я уже не стал заморачиваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2022, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Изменено: 11.04.2022, 12:38 - Sparrow
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2022, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Резет - очень грубо. У меня там была долгая и тщательная настройка. Прога переключалась между пятью-шестью оконными приложениями, пара из них были блокноты с текстовыми данными, Отсюда взять, туда вставить, несколько табуляций, энтер, потом еще одно приложение, у которого автор про табуляцию ничего не знал, там только мышь, расчитываешь, куда нужно кликнуть, кликаешь... Там задержка 2 секунды, там - 40 минут... В общем, кромешный ад. Но как-то работало. На ночь оставлял, утром все было готово. Там был список с чек-боксами, который вообще не управлялся с клавы, только мышой. В проге расчитывал, сколько пикселей надо прибавить, чтобы один чек-бокс расчекить, следующий - зачекить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2022, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я наджави юзал public class Robot. Удобненько было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2022, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно программу автоматизации сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2022, 09:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для этого подходит AutoHotkey. Простой синтаксис, широкие возможности для создания собственных хоткеев и автоматизации любых рутинных задач в Windows, дружное англоязычное комьюнити всегда поможет новичкам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2022, 12:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=4&msg=9593&tid=336]: |
0ms |
get settings: |