|
Расширение для дедофорума (для хрома)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosql.ru mod v4.7 После перехода расширения на manifest v3, почти весь код пришлось переписать заново (спасибо девам гугла; заботятся о нас). Старые версии manifest v2 уже не поддерживаются новыми версиями хрома. Ставим, тестируем, пишем отзывы. Главная фича расширения (для тех, кто не знает) - бесконечный скроллинг. Остальное: игноры, радио, шифрованный приват и голосовой чат можно поюзать уже на ходу. Красивое описание возможностей расширения со скринами, есть (было) в старой версии форума. Если вы считаете (как юзер с ником defecator), что расширение ворует ваши пароли и другие приватные данные - пишите ваши жалобы, прямо в гугл, т.к. разместив моё расширение у себя в магазине, гугл негласно поставил свою подпись под моим кодом. Не забудьте приложить ваши неопровержимые доказательства. Остальным, кто не страдает таким кретинизмом, как "дефыч", я желаю приятного пользования этой штукой . ЗЫ. Эту версию, программисты гугла проверяли целых три дня. работают, паци )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это просто название оно могло бы быть АБВГД... (любой набор символов, не имеет значения) а реальные адреса форума прописаны в файле манифеста - они, решают Код: JSON 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
101.ру - для интернет-радио (оттуда цибается вся инфа) кусочик скрина с инет-радио ... |
|||
:
Изменено: 25.07.2022, 18:00 - kroleg
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если кому нужны сорци расширения, пешыте, я кину zip. но, бз харошых знаний яваскрипа, только патратите время зря ). хотя, вы сами можете все у себя натти по идентификатору расширения хром же ево скачиваид в своё нутро ) Идентификатор: clgebcoblohaclokpfbnmmiacjjhcdmo ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джаваскрипдрочеры дрочат на джаваскрипт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если вы считаете (как юзер с ником defecator), что расширение ворует ваши пароли и другие приватные данные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да и не считает он так, а подтралливает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это просто название оно могло бы быть АБВГД... (любой набор символов, не имеет значения) а реальные адреса форума прописаны в файле манифеста - они, решают Код: JSON 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
101.ру - для интернет-радио (оттуда цибается вся инфа) кусочик скрина с инет-радио ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бля, почти полный зоопарк. Гугл, Яндекс, револьверы. Не хватает какого-нибудь мэйлру. Базя, ну что за хуйня? Кому это нужно? Ты эту статистику посмотришь раз в пол-года, и забудешь, что она есть, а посещения собираются и хранятся. ... |
|||
:
Изменено: 25.07.2022, 22:55 - Просто Трёп
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бля, почти полный зоопарк. Гугл, Яндекс, револьверы. Не хватает какого-нибудь мэйлру. Базя, ну что за хуйня? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тыкни по ссылке -> обзор и почитай там все доступно изложено если тебе и читать, влом... ну, извини (( хотя, я здесь в самом первом сообщении всё кратко изложил ... |
|||
:
Изменено: 25.07.2022, 23:00 - kroleg
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тыкни по ссылке -> обзор и почитай там все доступно изложено если тебе и читать, влом... ну, извини (( хотя, я здесь в самом первом сообщении всё кратко изложил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тут на НашСтор выложил уже 3 приложения! Потихоньку всё там будут. долго они проверяют.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ткнул, нихуя не понял зачем это мне.. у тебя появится бесконечный скроллинг страниц форума это очень удобно - не надо постоянно тыкать на ссылки страниц + немного сменится дизайн и размер шревта ну и плюс - там всякие более вкусные фичи... )) ... |
|||
:
Изменено: 25.07.2022, 23:08 - kroleg
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 23:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бля, почти полный зоопарк. Гугл, Яндекс, револьверы. Не хватает какого-нибудь мэйлру. Базя, ну что за хуйня? Кому это нужно? Ты эту статистику посмотришь раз в пол-года, и забудешь, что она есть, а посещения собираются и хранятся. - гугл и Яндекс пихают сайт в поиск Вообще, для статистики оставил бы только Яндекс, так как она максимально подробная и удобная, у гугла уебанская, абсолютно неинформативная, нах она нужна, но… см. Выше. Револьверы встроены в дедофункционал, наличие скриптов Яндекс и гугла пихают сайт в поисковики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 23:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ткнул, нихуя не понял зачем это мне.. у тебя появится бесконечный скроллинг страниц форума это очень удобно - не надо постоянно тыкать на ссылки страниц ну и плюс - там всякие более вкусные фичи... )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
револьверы от деда. Зачем нужно, хз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ткнул, нихуя не понял зачем это мне.. у тебя появится бесконечный скроллинг страниц форума это очень удобно - не надо постоянно тыкать на ссылки страниц ну и плюс - там всякие более вкусные фичи... )) ... |
|||
:
Изменено: 25.07.2022, 23:12 - kroleg
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|