|
Базя, а почему ты пускаешь Semrush.bot и Ahrefs.bot? Этих SEO-гадов давить надо.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только поисковых ботов и интернет-магазинных ботов и т.п. можно пускать. PS Ещё будут интернет-войны ботов, ИБО уже контекстно-вредных ботов более, чем дофига. ... |
|||
:
Изменено: 15.06.2022, 15:32 - Умник^практик
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2022, 15:31 |
|
Базя, а почему ты пускаешь Semrush.bot и Ahrefs.bot? Этих SEO-гадов давить надо.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только поисковых ботов и интернет-магазинных ботов и т.п. можно пускать. PS Ещё будут интернет-войны ботов, ИБО уже контекстно-вредных ботов более, чем дофига. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2022, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только поисковых ботов и интернет-магазинных ботов и т.п. можно пускать. PS Ещё будут интернет-войны ботов, ИБО уже контекстно-вредных ботов более, чем дофига. И это. Сделай галочку для мемберов, чтобы желающие могли отключить метрику. Хуй с ним, с гуглом, но яндекс точно не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2022, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только поисковых ботов и интернет-магазинных ботов и т.п. можно пускать. PS Ещё будут интернет-войны ботов, ИБО уже контекстно-вредных ботов более, чем дофига. И это. Сделай галочку для мемберов, чтобы желающие могли отключить метрику. Хуй с ним, с гуглом, но яндекс точно не нужен. А ради чего? Гугл я как раз собирался выкинуть, абсолютно бесполезная хуита, вообще ноль инрформации в отчетах. Никакие галочки я сделать не могу, я не дед. Используй inprivate browsing. Там нет трекинга. И чем яндекс метрика мешает на дедофоруме, когда ты открываешь другие сайты где она так же присутствует? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2022, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только поисковых ботов и интернет-магазинных ботов и т.п. можно пускать. PS Ещё будут интернет-войны ботов, ИБО уже контекстно-вредных ботов более, чем дофига. Ну и нехило грузят запросами (чуть ли не через доли секунд те сайты, где инфа менятся, а на форумах постоянно новые топеги и посты) - стараются. И т.п. PS Причем русские первые придумали этот интернет-бизнес. _____ Наверно когда таких контор станет много - когда быть вверху поисковых выдач станет стоить много денег, то запретят такие фирмы. ... |
|||
:
Изменено: 16.06.2022, 08:32 - Умник^практик
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2022, 08:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только поисковых ботов и интернет-магазинных ботов и т.п. можно пускать. PS Ещё будут интернет-войны ботов, ИБО уже контекстно-вредных ботов более, чем дофига. PS Причем русские первые придумали этот интернет-бизнес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2022, 08:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только поисковых ботов и интернет-магазинных ботов и т.п. можно пускать. PS Ещё будут интернет-войны ботов, ИБО уже контекстно-вредных ботов более, чем дофига. Ну и нехило грузят запросами (чуть ли не через доли секунд те сайты, где инфа менятся, а на форумах постоянно новые топеги и посты) - стараются. И т.п. PS Причем русские первые придумали этот интернет-бизнес. _____ Наверно когда таких контор станет много - когда быть вверху поисковых выдач станет стоить много денег, то запретят такие фирмы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2022, 08:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только поисковых ботов и интернет-магазинных ботов и т.п. можно пускать. PS Ещё будут интернет-войны ботов, ИБО уже контекстно-вредных ботов более, чем дофига. PS Причем русские первые придумали этот интернет-бизнес. короче - это "коммерческие тайны", о которых у народа только общие представления PS ... возможен и сговор с поисковиками, если речь пойдет о больших деньгах PSS ... типа:: если на своем сайте разместишь яндекс.рекламу, то твой сайт будет чаще показываться в поиске яндекс-машины (но и яндекс.реклама не будет размещаться, что-то выплачивая, на сайтах, на которые никто не ходит) ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2022, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну какой-то слабый аргумент. Нужно искать способ как их заблочить 100%, вроде robots.txt они вроде игнорят. Никакие галочки я сделать не могу, я не дед. Используй inprivate browsing. Там нет трекинга. И чем яндекс метрика мешает на дедофоруме, когда ты открываешь другие сайты где она так же присутствует? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2022, 08:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну какой-то слабый аргумент. Нужно искать способ как их заблочить 100%, вроде robots.txt они вроде игнорят. Никакие галочки я сделать не могу, я не дед. Используй inprivate browsing. Там нет трекинга. И чем яндекс метрика мешает на дедофоруме, когда ты открываешь другие сайты где она так же присутствует? Просмотр инкогнито точно помогает от всяких метрик, браузер в режиме запрещает сбор и отслеживание при помощи сторонних скриптов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2022, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Именно тем, что она идентифицирует меня и на других сайтах, и на дедофоруме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2022, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну какой-то слабый аргумент. Нужно искать способ как их заблочить 100%, вроде robots.txt они вроде игнорят. Никакие галочки я сделать не могу, я не дед. Используй inprivate browsing. Там нет трекинга. И чем яндекс метрика мешает на дедофоруме, когда ты открываешь другие сайты где она так же присутствует? Просмотр инкогнито точно помогает от всяких метрик, браузер в режиме запрещает сбор и отслеживание при помощи сторонних скриптов. Список полезных и вредных ботов и краулеров PS как и в жизни: что-то одним - полезно, а другим это же - вредно ... |
|||
:
Изменено: 16.06.2022, 09:18 - Умник^практик
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2022, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не то, чтобы боюсь, просто стараюсь минимизировать, там, где можно, свое наличие в чьих-то базах. Как я ни старался, в недавний большой слив информации я таки попал, причем я там связан с тобой лично. Ищешь мою фамилию, находишь заодно твою. Неприятно. Кто-нибудь может этим злоупотребить. Так это хорошо, что я яндекс-еду не заказывал. В сливе только фамилия и телефон. А так бы и адрес был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2022, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сдэк, сука, постарался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2022, 09:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну какой-то слабый аргумент. Нужно искать способ как их заблочить 100%, вроде robots.txt они вроде игнорят. Никакие галочки я сделать не могу, я не дед. Используй inprivate browsing. Там нет трекинга. И чем яндекс метрика мешает на дедофоруме, когда ты открываешь другие сайты где она так же присутствует? Просмотр инкогнито точно помогает от всяких метрик, браузер в режиме запрещает сбор и отслеживание при помощи сторонних скриптов. Список полезных и вредных ботов и краулеров PS как и в жизни: что-то одним - полезно, а другим это же - вредно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2022, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну какой-то слабый аргумент. Нужно искать способ как их заблочить 100%, вроде robots.txt они вроде игнорят. Никакие галочки я сделать не могу, я не дед. Используй inprivate browsing. Там нет трекинга. И чем яндекс метрика мешает на дедофоруме, когда ты открываешь другие сайты где она так же присутствует? Просмотр инкогнито точно помогает от всяких метрик, браузер в режиме запрещает сбор и отслеживание при помощи сторонних скриптов. Список полезных и вредных ботов и краулеров PS как и в жизни: что-то одним - полезно, а другим это же - вредно Код 1. 2. 3. 4. 5.
https://github.com/mitchellkrogza/nginx-ultimate-bad-bot-blocker но ради 4 ботов ставить это не буду. Педаль оставил, написано хуавейный какой-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2022, 12:48 |
|
|
|
---|---|
#18+
этим всем seo-фирмам, продвигающим одних и зытакающих других, уже более 10 лет, у них тысячи крутых, уровня хакеров, сотрудников и они развиваются и развиваются, их услуги сейчас стоят от $100 до $1000 в месяц, ...: что они делают и какие данные и зачем собирают, постоянно торча на сайте, на дедофоруме - неясно (но пришли от тех, кто их услуги оплатил), когда их услуги дедофорум не заказывал, ... PS вот боты-пауки поиисковых машин - составляюшая часть поисковых машин, и если их не пускать на сайт, то сайт невозможно будет найти в поиске на этих машинах, аналогично с другими классами ботов, чьи задачи ясны ... |
|
:
|
|
16.06.2022, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
этим всем seo-фирмам, продвигающим одних и зытакающих других, уже более 10 лет, у них тысячи крутых, уровня хакеров, сотрудников и они развиваются и развиваются, их услуги сейчас стоят от $100 до $1000 в месяц, ...: что они делают и какие данные и зачем собирают, постоянно торча на сайте, на дедофоруме - неясно (но пришли от тех, кто их услуги оплатил), когда их услуги дедофорум не заказывал, ... PS вот боты-пауки поиисковых машин - составляюшая часть поисковых машин, и если их не пускать на сайт, то сайт невозможно будет найти в поиске на этих машинах, аналогично с другими классами ботов, чьи задачи ясны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2022, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пользователь назначен модератором темы: Умник^практик. ... |
|||
basename:
Пользователь назначен модератором темы: Умник^практик.
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2022, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема была перенесена из форума 'Просто Трёп'. ... |
|||
Администратор:
Тема была перенесена из форума 'Просто Трёп'.
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2022, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... PS Причем русские первые придумали этот интернет-бизнес. короче - это "коммерческие тайны", о которых у народа только общие представления PS ... возможен и сговор с поисковиками, если речь пойдет о больших деньгах PSS ... типа:: если на своем сайте разместишь яндекс.рекламу, то твой сайт будет чаще показываться в поиске яндекс-машины (но и яндекс.реклама не будет размещаться, что-то выплачивая, на сайтах, на которые никто не ходит) ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2022, 06:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=64236&tid=2310]: |
0ms |
get settings: |