|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... зы: проще купить ИБП, но жаба душит зы: такая куйня ( синий экран ) И внезапное отключенеие лектричества, длится уже почти семь лет.... ( КУПИЛ КОМП в 2015 годе ) у мну подозрение на оперативку.... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 17:56 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но попробовать стоит. Ты с 2015 года оперативку не вынимал? И чистить ластиком. Я про плашки памяти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 17:58 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но попробовать стоит. Ты с 2015 года оперативку не вынимал? отмакать в стакане со спиртом придется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 17:58 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
отмакать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 18:04 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата [игнорируется] Повреждение основного системного файла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 18:29 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кролег, все уже давно забыли про мой бсод. Актуален бсод Гарына. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 18:30 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 18:36 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в безопасном режиме сначала, потом восстановление чего-то там....., в общем танцы с бубном на часок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 19:01 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в безопасном режиме сначала, потом восстановление чего-то там....., в общем танцы с бубном на часок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 19:13 |
|
Компьютерщики есть?
|
|
---|---|
#18+
|
:
|
|
07.08.2022, 20:59 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Комп на B450 чипсете, стоит семерка уже год или два, не помню. Все стабильно, только в жаркую погоду приходилось подкручивать обороты на вентиляторе видеокарты. А тут захожу фирефоксом на translate.google.com, комп вылетает в синий экран. Сейчас в комнате жарковато, конечно, но не настолько, чтобы бить тревогу. С чего начинать? С ССД? С памяти? ... |
|||
Даже лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею - значит я не зверь.
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 22:47 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Топекастера окропить святой водой и заставить каяться! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2022, 01:29 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или кто скажет HDD "Срочно паркуй головки"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2022, 06:11 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или кто скажет HDD "Срочно паркуй головки"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2022, 06:13 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
то движок который крутит блины становиться генератором напряжения для питания электроники и в этот момент происходит скидование данных и паркование головок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2022, 06:15 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
то движок который крутит блины становиться генератором напряжения для питания электроники и в этот момент происходит скидование данных и паркование головок не проще ли использовать ИБП ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2022, 06:17 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почитал Гарына. Вспомнил похожие ситуации. У меня такое впечатление, что в Москве и подмосковьи периодически случаются отключения электричества у населения. Это правда что ли? Что у вас там творится? Я у себя в зажопинске (в городе, не на даче, с дачей понятно и то есть нюансы) с ходу и не вспомню когда ВНЕЗАПНО отключили электричество. Может год тому назад или полтора отключали с предупреждением, написали, что на целый день, в итоге не было только пару часов. С водой, особенно с горячей, и то чаще проблемы возникают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2022, 08:33 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почитал Гарына. Вспомнил похожие ситуации. У меня такое впечатление, что в Москве и подмосковьи периодически случаются отключения электричества у населения. Это правда что ли? Что у вас там творится? Я у себя в зажопинске (в городе, не на даче, с дачей понятно и то есть нюансы) с ходу и не вспомню когда ВНЕЗАПНО отключили электричество. Может год тому назад или полтора отключали с предупреждением, написали, что на целый день, в итоге не было только пару часов. С водой, особенно с горячей, и то чаще проблемы возникают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2022, 10:47 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
. У меня такое впечатление, что в Москве и подмосковьи периодически случаются отключения электричества у населения. Это правда что ли? Что у вас там творится? Ну да, отключение целого района Москвы - это событие очень редкое. А всякие мелкие отключения, например, на уровне подъезда - да, иногда бывают. Это может быть как внезапное событие из-за какой-то поломки, так и событие в общем-то запланированное, но внезапное лично для тебя (например, электричество вырубилось, и ты уже пост-фактум нашел в подъезде объявление об этом, на которое раньше не обратил внимания). А что касается подмосковья - отключения здесь возможны еще чаще. Подмосковье - это ж не только разной величины города , но и еще куча всяких поселков. Например, дерево, упавшее при грозе на местную ветку ЛЭП, ведущую к поселку - приводит к таким отключениям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2022, 11:13 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что в этом такого удивительного? Что у меня в пердяевке такой хуйни нет. А вот от коллег по Москве периодически такое всплывает, типа ой, отключили энергию, работаю пока батарейка не сядет. Вон у Гарына тоже периодически такое случается. А у меня не случается! ЗЫ и про посёлки я тоже написал, что дачу я не считаю, здесь с деревьями понятно всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2022, 12:54 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня такое впечатление, что в Москве и подмосковьи периодически случаются отключения электричества у населения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2022, 12:58 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|