|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так выложил же. там код ошибки может быть синий экран же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 12:23 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так выложил же. там код ошибки может быть синий экран же Вот тут достаточно инфы. 109393 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 12:23 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
профукал синий экран и теперь от нас чето хочед! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 12:24 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если подозрения прям на видюху - имеет смысл погонять тесты чипа и видеопамяти (хотя бы в том же OCCT) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 12:25 |
|
Компьютерщики есть?
|
|
---|---|
#18+
Ну где я тебе такое возьму? У меня нет машины времени. Цитата [игнорируется] А тут захожу фирефоксом на translate.google.com, комп вылетает в синий экран. ... |
|
:
|
|
07.08.2022, 12:26 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну где я тебе такое возьму? У меня нет машины времени. Цитата [игнорируется] А тут захожу фирефоксом на translate.google.com, комп вылетает в синий экран. Не. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 12:35 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пральна, нефиг переводить ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 12:36 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
комп загружается? при загрузке копмьютера все оборудование автоматически тестируется ... на экране сообще.. если оборуд.. не работает Повторить ситуацию, в которой синий экран. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 12:46 |
|
Компьютерщики есть?
|
|
---|---|
#18+
я бы для профилактики вытащил вставил все компоненты ... |
|
:
|
|
07.08.2022, 12:56 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Перезагрузиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 14:51 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винду переставить надо. Удивительно, что ещё никто не посоветовал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 15:24 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винду переставить надо. Удивительно, что ещё никто не посоветовал при след. загрузке компа после этого, обычно вылетает в синий экран.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 15:30 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винду переставить надо. Удивительно, что ещё никто не посоветовал при след. загрузке компа после этого, обычно вылетает в синий экран.. В общем случае я бы взял БП помощнее, он дает время диску сбросить данные из кэша. У меня на работе бывает, свет мигает и машины с хорошими БП продолжают работать, а с плохими - перезагружаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 15:35 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дает время диску сбросить данные из кэша ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 15:36 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или кто скажет HDD "Срочно паркуй головки"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 15:42 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для этого существуют ИБП ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 16:02 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винду переставить надо. Удивительно, что ещё никто не посоветовал при след. загрузке компа после этого, обычно вылетает в синий экран.. В общем случае я бы взял БП помощнее, он дает время диску сбросить данные из кэша. У меня на работе бывает, свет мигает и машины с хорошими БП продолжают работать, а с плохими - перезагружаются. зы: проще купить ИБП, но жаба душит зы: такая куйня ( синий экран ) И внезапное отключенеие лектричества, длится уже почти семь лет.... ( КУПИЛ КОМП в 2015 годе ) у мну подозрение на оперативку.... :( ... |
|||
:
Изменено: 07.08.2022, 16:15 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 16:11 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винду переставить надо. Удивительно, что ещё никто не посоветовал при след. загрузке компа после этого, обычно вылетает в синий экран.. В общем случае я бы взял БП помощнее, он дает время диску сбросить данные из кэша. У меня на работе бывает, свет мигает и машины с хорошими БП продолжают работать, а с плохими - перезагружаются. зы: проще купить ИБП, но жаба душит зы: такая куйня ( синий экран ) И внезапное отключенеие лектричества, длится уже почти семь лет.... ( КУПИЛ КОМП в 2015 годе ) у мну подозрение на оперативку.... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 16:21 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... при след. загрузке компа после этого, обычно вылетает в синий экран.. В общем случае я бы взял БП помощнее, он дает время диску сбросить данные из кэша. У меня на работе бывает, свет мигает и машины с хорошими БП продолжают работать, а с плохими - перезагружаются. зы: проще купить ИБП, но жаба душит зы: такая куйня ( синий экран ) И внезапное отключенеие лектричества, длится уже почти семь лет.... ( КУПИЛ КОМП в 2015 годе ) у мну подозрение на оперативку.... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 16:25 |
|
Компьютерщики есть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2022, 16:36 |
|
Компьютерщики есть?
|
|
---|---|
#18+
... при след. загрузке компа после этого, обычно вылетает в синий экран.. В общем случае я бы взял БП помощнее, он дает время диску сбросить данные из кэша. У меня на работе бывает, свет мигает и машины с хорошими БП продолжают работать, а с плохими - перезагружаются. зы: проще купить ИБП, но жаба душит зы: такая куйня ( синий экран ) И внезапное отключенеие лектричества, длится уже почти семь лет.... ( КУПИЛ КОМП в 2015 годе ) у мну подозрение на оперативку.... :( ... |
|
:
|
|
07.08.2022, 16:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=109525&tid=3591]: |
0ms |
get settings: |
23ms |
get forum list: |