|
Про яндекс диск подскажите
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если я выложу файл, расшарю его, кто-то пройдет по ссылке и нажмет "Сохранить на яндекс-диск", потом я удалю файл у себя, файлы у того чувака останутся? А моя ссылка станет нерабочей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2022, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если я выложу файл, расшарю его, кто-то пройдет по ссылке и нажмет "Сохранить на яндекс-диск", потом я удалю файл у себя, файлы у того чувака останутся? А моя ссылка станет нерабочей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2022, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну я про обмен и спрашиваю. Если чел скопировал по моей ссылке файлы к себе на яндекс-диск, потом я у себя эти файлы удалю, понятное дело, они останутся у чела. А с ссылкой что будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2022, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну я про обмен и спрашиваю. Если чел скопировал по моей ссылке файлы к себе на яндекс-диск, потом я у себя эти файлы удалю, понятное дело, они останутся у чела. А с ссылкой что будет? ... |
|||
деревья умирают стоя
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2022, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но чел может сгенерить свою ссылку и опубликовать ее там же, где была опубликована первая ссылка. Можно так какой-нибудь шихер-михер организовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2022, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2022, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но чел может сгенерить свою ссылку и опубликовать ее там же, где была опубликована первая ссылка. Можно так какой-нибудь шихер-михер организовать. У чела будет своя другая ссылка со своими правами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2022, 07:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=4&msg=33513&tid=1365]: |
0ms |
get settings: |