|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще главный баг этого форума это коробки цитирования. И его не истребить. Деде рассказывал про дерево, про связку ид - парент ид. Про древовидный интерфейс . Деда срисовал с sql.ru но лучше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2023, 16:49 |
|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кролег, ну так че, если у тебя будет нас с зеркалом, запилишь вытягивание больших видосов из телеги? наверное, на нас можно и web-сервер установить, но скорость работы будет сильно зависеть от типа камня и объёма памяти у меня он просто на рутере кинетик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2023, 16:50 |
|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бля, но тут встает вопрос толщины канала у Кролега.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2023, 16:51 |
|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кролег сначала накидывает какашек, потом ему накидают в ответ какашек целую кучу, и Кролег обижается. У нас просто, если не желаешь чтобы тебе накидали, сам не накидывай. мисо кассы, блин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2023, 16:53 |
|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну давайте скинемся кролегу на простенький NAS. или безшумный? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2023, 16:54 |
|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну давайте скинемся кролегу на простенький NAS. или безшумный? ващет НАСы обычно маложрущие и малошумные... у мну на роботе , когда на мясокомбинате работал, был QNAP .... какой-то в двумя 2-х терабайтниками в зеркале.... ( для бэкапов) ( там основное потребление, наверное, от Жёстких дисков было ... ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2023, 17:38 |
|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кролег делает полезное дело - фиксит баги дедофорума в частности. Кроме Деда пользу развитию форума принесли тут 3 человека: Дроня, Пашэ и Кролег. Дроня во время своей активности тесировал функционал. Пошэ ломал и разъебывал форум. Кролег фиксит баги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2023, 17:40 |
|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... ( Базя альтруист, на свои деньги содержит хостинг, ну и мемберы донатами помогают ( у кого есть возможность ) ) а то, что у бази места мало - се ля ви у меня - аналогично )) можно сделать ротацию аттачей: лимит 300 гиг, например, этого хватит на год далее, свежие файлы заливаются, а старые, старше года - удаляются по минимальной необходимости вряд ли кто будет искать и смотреть контент такой давности все файлы, которые заливались в чат - лились в облако как только общий объём файлов в облаке достигал лимита 5 ГБ, скрипт закачки удалял минимум из самых старых, чтобы можно было залить новый файл Но это нельзя подключить как сетевой диск, смонтировать и использовать как обычную фс. Хочешь что-то типа nfs - ну заказывай в vk cloud или Яндекс cloud полноценный сервис. Только там это будет стоить соответственно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2023, 19:58 |
|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кролег, ну так че, если у тебя будет нас с зеркалом, запилишь вытягивание больших видосов из телеги? Ну так напиши прогу, которая выкачивает большие видосы с телеги и перезаливает их к тебе в роутер. Ну или к Базе на ноутбук. А то меня заебали уже эти "media too big". Пацаны посмотрели, что-то обсуждают, а я пытаюсь контент видоса восстановить по комментам. Бугага. гарын сказал, что это плохо пришлось сделать по-другому да и у форума есть лимит на аттач - 8 МБ и перезаливает их к тебе в роутер. это же не мой контент - а, ваш ЗЫ. вот ещё идея какая пришла сейчас - если видос больше 8 МБ, то ужимать его ffmpeg-ом, чтобы, влез но базя уже сказал - нет вобщем, спасибо, тебе, добрый человек, за предложение, но я - откажусь 1. это будет зависимость, а свобода - дороже 2. электроэнергию будет жрать может быть, потом... в следующей жизни )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2023, 13:30 |
|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... все файлы, которые заливались в чат - лились в облако как только общий объём файлов в облаке достигал лимита 5 ГБ, скрипт закачки удалял минимум из самых старых, чтобы можно было залить новый файл Но это нельзя подключить как сетевой диск, смонтировать и использовать как обычную фс. Хочешь что-то типа nfs - ну заказывай в vk cloud или Яндекс cloud полноценный сервис. Только там это будет стоить соответственно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2023, 13:40 |
|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кролег, ну так че, если у тебя будет нас с зеркалом, запилишь вытягивание больших видосов из телеги? вобщем, видосы с телеграма будут заливаться, прям на диск нового хостинга места, под ротацию тг-видосов, я выделил - 5ГБ всего у нас 40 ГБ после установки ОС и всех моих проектов, свободно - 31 ГБ алгоритм ротации такой: перед закачкой проверяется место под новый файл если оно больше, чем размер файла, файл пишется на диск если - меньше, то с диска начинается удаление по одному файлу, начиная с самых старых как только места становится достаточно, удаление прекращается и файл записывается на диск далее, формируется контент для отправки на форум в нём - прямая ссылка на файл с видео ссылка обрамляется в бб-тег (в зависимости от типа файла) и контент постится на форум правда, не всё так радужно вот минусы: некоторые видосы, например с котами от гарына, имеют флаг "messageMediaUnsupported" (это в jsone, который отдаёт сервер ТГ) проблема в библе (на основе которой написан бот репостинга), автор которой не торопится это исправить поэтому, такие видео не могут быть скачаны ботом и будут поститься на форум в виде виджета, точнее, в виде простой ссылки, которую форум превращает в виджет, где нет громкости, и перемотки также, большие видосики, 500 МБ сервер ТГ не даёт скачивать, расценивая это, как флуд возможно, в будущем я найду как это обойти ещё было замечено, что, если сразу накидать-скормить боту средних по размеру видосов, то бот залипает и перестаёт реагировать, вообще причину пока не смотерл, потом посмотрю вероятно, что сервер ТГ, тоже расценивает это, как флуд если бота кормить видосами не спеша, то нет проблем ................. Размер лимита в 5 ГБ - величина условная и может меняться Заливать файл можно не только на диск хостинга, но и куда-то в облако, правда, как показывает опыт, халяву все-равно отрубают, вымогая потом дензнаки под разными предлогами ... |
|||
:
Изменено: 09.06.2023, 13:54 - xevexan
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2023, 13:54 |
|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кролег, ну так че, если у тебя будет нас с зеркалом, запилишь вытягивание больших видосов из телеги? вобщем, видосы с телеграма будут заливаться, прям на диск нового хостинга места, под ротацию тг-видосов, я выделил - 5ГБ всего у нас 40 ГБ после установки ОС и всех моих проектов, свободно - 31 ГБ алгоритм ротации такой: перед закачкой проверяется место под новый файл если оно больше, чем размер файла, файл пишется на диск если - меньше, то с диска начинается удаление по одному файлу, начиная с самых старых как только места становится достаточно, удаление прекращается и файл записывается на диск далее, формируется контент для отправки на форум в нём - прямая ссылка на файл с видео ссылка обрамляется в бб-тег (в зависимости от типа файла) и контент постится на форум правда, не всё так радужно вот минусы: некоторые видосы, например с котами от гарына, имеют флаг "messageMediaUnsupported" (это в jsone, который отдаёт сервер ТГ) проблема в библе (на основе которой написан бот репостинга), автор которой не торопится это исправить поэтому, такие видео не могут быть скачаны ботом и будут поститься на форум в виде виджета, точнее, в виде простой ссылки, которую форум превращает в виджет, где нет громкости, и перемотки также, большие видосики, 500 МБ сервер ТГ не даёт скачивать, расценивая это, как флуд возможно, в будущем я найду как это обойти ещё было замечено, что, если сразу накидать-скормить боту средних по размеру видосов, то бот залипает и перестаёт реагировать, вообще причину пока не смотерл, потом посмотрю вероятно, что сервер ТГ, тоже расценивает это, как флуд если бота кормить видосами не спеша, то нет проблем ................. Размер лимита в 5 ГБ - величина условная и может меняться Заливать файл можно не только на диск хостинга, но и куда-то в облако, правда, как показывает опыт, халяву все-равно отрубают, вымогая потом дензнаки под разными предлогами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2023, 13:57 |
|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
также, большие видосики, 500 МБ сервер ТГ не даёт скачивать, расценивая это, как флуд ещё было замечено, что, если сразу накидать-скормить боту средних по размеру видосов, то бот залипает и перестаёт реагировать, вообще причину пока не смотерл, потом посмотрю вероятно, что сервер ТГ, тоже расценивает это, как флуд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2023, 14:00 |
|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почему у меня видос не отображается? с компа нормально проигрывается, с сайта нет. размер 4.5 мб 424864 ... |
|||
СПОСАД - ЛИБЕРАЛЬНЫЙ РВАНЫЙ ЗАД
PIZDАVАN - PIZдлиVая DАVалка АNусная НОМАД - ХУЙЛО! ЕРБОЛ - ХУЙЛО! МЕГАЧЛЕН - ХУЙЛО! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА :
Изменено: 09.06.2023, 14:05 - prostozevs
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2023, 14:04 |
|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а у меня норм. проигрывается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2023, 14:06 |
|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
значит у вас нет доступа. А у админов сайта есть ... |
|||
PIZDАVАN - PIZдлиVая DАVалка АNусная НОМАД - ХУЙЛО! ЕРБОЛ - ХУЙЛО! МЕГАЧЛЕН - ХУЙЛО! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА :
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Вышел патч 23.06.06
|
|
---|---|
#18+
также, большие видосики, 500 МБ сервер ТГ не даёт скачивать, расценивая это, как флуд ещё было замечено, что, если сразу накидать-скормить боту средних по размеру видосов, то бот залипает и перестаёт реагировать, вообще причину пока не смотерл, потом посмотрю вероятно, что сервер ТГ, тоже расценивает это, как флуд хозяин-барин (С) кролик делает, что может надо, вам, это или - нет, решайте, сами ... |
|
:
|
|
|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
во как. может в браузере хром дело? ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2023, 14:07 |
|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хз...., у мну Я-броузер а в Хроме - тоже не проигрывается (проверил только что) ... |
|||
:
Изменено: 09.06.2023, 14:19 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2023, 14:14 |
|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почему у меня видос не отображается? с компа нормально проигрывается, с сайта нет. размер 4.5 мб 424864 Ну что поделать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2023, 14:23 |
|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
также, большие видосики, 500 МБ сервер ТГ не даёт скачивать, расценивая это, как флуд ещё было замечено, что, если сразу накидать-скормить боту средних по размеру видосов, то бот залипает и перестаёт реагировать, вообще причину пока не смотерл, потом посмотрю вероятно, что сервер ТГ, тоже расценивает это, как флуд хозяин-барин (С) кролик делает, что может надо, вам, это или - нет, решайте, сами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2023, 15:33 |
|
Вышел патч 23.06.06
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
09.06.2023, 15:55 |
|
Вышел патч 23.06.06
|
|||
---|---|---|---|
#18+
также, большие видосики, 500 МБ сервер ТГ не даёт скачивать, расценивая это, как флуд ещё было замечено, что, если сразу накидать-скормить боту средних по размеру видосов, то бот залипает и перестаёт реагировать, вообще причину пока не смотерл, потом посмотрю вероятно, что сервер ТГ, тоже расценивает это, как флуд хозяин-барин (С) кролик делает, что может надо, вам, это или - нет, решайте, сами просто не 100%. у тебя главная проблема в чём? - большие видосы не возможность просмотреть большие - это, 30-50 МБ, примерно ) вобщем, ерунда а я пишу про здоровенные, которых нет, как мне кажется в ТГ - попиццот МБ ) хотя, у них официальный лимит - 2 ГБ на заливку вощем, ты не расстраивайся, кролик уже всё запилил, осталась рихтовка просто смотри видосы трубы (от гарына) и делай выводы тут ещё tkvz постит из тг полно всякого, но он не идёт на контакт )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2023, 16:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=3&msg=424925&tid=10241]: |
0ms |
get settings: |