|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может тут тоже подфорумов насрать, как на sqlru.net? )) ну или как на прежнем скуле было ты скачай из нее все и тоже размести у себя Интересно, откуда взяли сообщения. Я пытался и не только я, выкачать с веб архива, но там структура битая, пользоваться невозможно, вроде бы топик есть, и первая страница, а внутри бот не обошёл. Может я не совсем разобрался, но углубляться не стал по той причине, что я всё равно не осилю распарсить сообщения из статики и залить их в форум должным образом. Дед бы наверное справился) ... |
|||
:
Изменено: 11.08.2022, 16:48 - basename
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 16:47 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может тут тоже подфорумов насрать, как на sqlru.net? )) ну или как на прежнем скуле было ты скачай из нее все и тоже размести у себя Интересно, откуда взяли сообщения. Я пытался и не только я, выкачать с веб архива, но там структура битая, пользоваться невозможно, вроде бы топик есть, и первая страница, а внутри бот не обошёл. Может я не совсем разобрался, но углубляться не стал по той причине, что я всё равно не осилю распарсить сообщения из статики и залить их в форум должным образом. Дед бы наверное справился) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 16:50 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может тут тоже подфорумов насрать, как на sqlru.net? )) ну или как на прежнем скуле было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 16:53 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а мы по привычке загадим топик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 17:12 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
впрочем, даже распарсить я осилю в формате ник, сообщение, дата сообщения. если будет скачано, найдем способ закинуть сюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 17:14 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
впрочем, даже распарсить я осилю в формате ник, сообщение, дата сообщения. если будет скачано, найдем способ закинуть сюда. но предварительно перед тем как качать и готовить данные, хотелось бы понимать концепцию публикации всюда. Я вот не представляю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 17:17 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
впрочем, даже распарсить я осилю в формате ник, сообщение, дата сообщения. если будет скачано, найдем способ закинуть сюда. но предварительно перед тем как качать и готовить данные, хотелось бы понимать концепцию публикации всюда. Я вот не представляю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 17:22 |
|
Ещё один SQL RU
|
|
---|---|
#18+
Может тут тоже подфорумов насрать, как на sqlru.net? )) ну или как на прежнем скуле было ты скачай из нее все и тоже размести у себя Интересно, откуда взяли сообщения. Я пытался и не только я, выкачать с веб архива, но там структура битая, пользоваться невозможно, вроде бы топик есть, и первая страница, а внутри бот не обошёл. Может я не совсем разобрался, но углубляться не стал по той причине, что я всё равно не осилю распарсить сообщения из статики и залить их в форум должным образом. Дед бы наверное справился) * может проще на контакт выйти... так-то, сулят добавить возможность срача животворящего [игнорируется] В скором времени добавим возможность создавать новые темы и отвечать на сообщения. ... |
|
:
|
|
11.08.2022, 20:58 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... ты скачай из нее все и тоже размести у себя Интересно, откуда взяли сообщения. Я пытался и не только я, выкачать с веб архива, но там структура битая, пользоваться невозможно, вроде бы топик есть, и первая страница, а внутри бот не обошёл. Может я не совсем разобрался, но углубляться не стал по той причине, что я всё равно не осилю распарсить сообщения из статики и залить их в форум должным образом. Дед бы наверное справился) * может проще на контакт выйти... так-то, сулят добавить возможность срача животворящего [игнорируется] В скором времени добавим возможность создавать новые темы и отвечать на сообщения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 21:01 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... Интересно, откуда взяли сообщения. Я пытался и не только я, выкачать с веб архива, но там структура битая, пользоваться невозможно, вроде бы топик есть, и первая страница, а внутри бот не обошёл. Может я не совсем разобрался, но углубляться не стал по той причине, что я всё равно не осилю распарсить сообщения из статики и залить их в форум должным образом. Дед бы наверное справился) * может проще на контакт выйти... так-то, сулят добавить возможность срача животворящего [игнорируется] В скором времени добавим возможность создавать новые темы и отвечать на сообщения. вместо Пашекартинок, например ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 21:13 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не смогу интегрировать самостоятельно ту БД в эту Надо время на изучение структуры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 21:15 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Происхождение сообщений втам неизвестно. Скачать оттуда, возможно, получится, если качеров не заблокируют. Далее, что с этим делать? Распарить в формате: форум, топик, ник, дата, сообщение - я, скорее всего, сам смогу. Далее? Как сюда залить и превратить сообщения в отображаемый вид для этого форума? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 21:22 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Происхождение сообщений втам неизвестно. Скачать оттуда, возможно, получится, если качеров не заблокируют. Далее, что с этим делать? Распарить в формате: форум, топик, ник, дата, сообщение - я, скорее всего, сам смогу. Далее? Как сюда залить и превратить сообщения в отображаемый вид для этого форума? ... |
|||
деревья умирают стоя
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 21:27 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может тут тоже подфорумов насрать, как на sqlru.net? )) ну или как на прежнем скуле было ты скачай из нее все и тоже размести у себя Интересно, откуда взяли сообщения. Я пытался и не только я, выкачать с веб архива, но там структура битая, пользоваться невозможно, вроде бы топик есть, и первая страница, а внутри бот не обошёл. Может я не совсем разобрался, но углубляться не стал по той причине, что я всё равно не осилю распарсить сообщения из статики и залить их в форум должным образом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 21:31 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
впрочем, даже распарсить я осилю в формате ник, сообщение, дата сообщения. если будет скачано, найдем способ закинуть сюда. но предварительно перед тем как качать и готовить данные, хотелось бы понимать концепцию публикации всюда. Я вот не представляю. Конечно, так, чтобы срач не вываливать. ... |
|||
:
Изменено: 11.08.2022, 21:35 - Просто Трёп
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 21:33 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 21:35 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
впрочем, даже распарсить я осилю в формате ник, сообщение, дата сообщения. если будет скачано, найдем способ закинуть сюда. но предварительно перед тем как качать и готовить данные, хотелось бы понимать концепцию публикации всюда. Я вот не представляю. Конечно, так, чтобы срач не вываливать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 21:39 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может тут тоже подфорумов насрать, как на sqlru.net? )) ну или как на прежнем скуле было ты скачай из нее все и тоже размести у себя Интересно, откуда взяли сообщения. Я пытался и не только я, выкачать с веб архива, но там структура битая, пользоваться невозможно, вроде бы топик есть, и первая страница, а внутри бот не обошёл. Может я не совсем разобрался, но углубляться не стал по той причине, что я всё равно не осилю распарсить сообщения из статики и залить их в форум должным образом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 21:42 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... если будет скачано, найдем способ закинуть сюда. но предварительно перед тем как качать и готовить данные, хотелось бы понимать концепцию публикации всюда. Я вот не представляю. Конечно, так, чтобы срач не вываливать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 22:21 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... но предварительно перед тем как качать и готовить данные, хотелось бы понимать концепцию публикации всюда. Я вот не представляю. Конечно, так, чтобы срач не вываливать. Вообще, думал это архивный форум, ну если надо - сделаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 22:38 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты о чем? Айтишные топики индексируются Вообще, думал это архивный форум, ну если надо - сделаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 22:50 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В старом? Можно сделать, мне лень просто, там робота надо травануть разок и на корень страницы захуярить ссылку + файлик роботов подправить. Вообще, думал это архивный форум, ну если надо - сделаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2022, 23:04 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Далее? Как сюда залить и превратить сообщения в отображаемый вид для этого форума? Не надо ориентироваться на имеющиеся там ID, просто создавать новые. При это нужна сортировка по дате, чтобы ID не путались, а плавно нарастали. ЗЫ при скачке ты не получишь связки логин-имя пользователя, а значит тех, что нет здесь зарегаными не сможешь сопоставить и зарегать, то есть те же Гладченко, Glory и Elic будут гостевыми сообщениями. Тоже вариант, но такое себе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2022, 08:06 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не смогу интегрировать самостоятельно ту БД в эту. можно тупо создать отдельную таблицу в БД и выводить распарсенные данные из нее на отдельной странице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2022, 09:30 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Далее? Как сюда залить и превратить сообщения в отображаемый вид для этого форума? Не надо ориентироваться на имеющиеся там ID, просто создавать новые. При это нужна сортировка по дате, чтобы ID не путались, а плавно нарастали. ЗЫ при скачке ты не получишь связки логин-имя пользователя, а значит тех, что нет здесь зарегаными не сможешь сопоставить и зарегать, то есть те же Гладченко, Glory и Elic будут гостевыми сообщениями. Тоже вариант, но такое себе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2022, 11:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=3&msg=114166&tid=2348]: |
0ms |
get settings: |