|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
о технических работах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2022, 15:58 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"В винду" - это как?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2022, 15:59 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решил добавлять потихоньку форумов, по примеру старого скуля. Хуже не будет PaNik в хардваре модером пойдёшь? Просто Трёп В винду пойдёшь модером? "В винду" - это как? Администрирование виндовс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2022, 16:45 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда пришел на скруль, на модеров смотрел как на каких-то небожителей. Оооо! Тафа! Оооо! Рустам! Оооо! Сколько у них власти! А теперь меня просят стать модоером, а я думаю: "Да нахуй мне это надо, за какими-то недоразвитыми говно подчищать?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2022, 16:48 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда пришел на скруль, на модеров смотрел как на каких-то небожителей. Оооо! Тафа! Оооо! Рустам! Оооо! Сколько у них власти! А теперь меня просят стать модоером, а я думаю: "Да нахуй мне это надо, за какими-то недоразвитыми говно подчищать?" Ты справишься. ... |
|||
:
Изменено: 22.08.2022, 17:05 - IT-Христ
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2022, 17:05 |
|
Ещё один SQL RU
|
|
---|---|
#18+
Когда пришел на скруль, на модеров смотрел как на каких-то небожителей. Оооо! Тафа! Оооо! Рустам! Оооо! Сколько у них власти! А теперь меня просят стать модоером, а я думаю: "Да нахуй мне это надо, за какими-то недоразвитыми говно подчищать?" Ты справишься. ... |
|
:
|
|
22.08.2022, 17:06 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решил добавлять потихоньку форумов, по примеру старого скуля. Хуже не будет PaNik в хардваре модером пойдёшь? Просто Трёп В винду пойдёшь модером? "В винду" - это как? Администрирование виндовс? Когда пришел на скруль, на модеров смотрел как на каких-то небожителей. Оооо! Тафа! Оооо! Рустам! Оооо! Сколько у них власти! А теперь меня просят стать модоером, а я думаю: "Да нахуй мне это надо, за какими-то недоразвитыми говно подчищать?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2022, 17:31 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... "В винду" - это как? Администрирование виндовс? Когда пришел на скруль, на модеров смотрел как на каких-то небожителей. Оооо! Тафа! Оооо! Рустам! Оооо! Сколько у них власти! А теперь меня просят стать модоером, а я думаю: "Да нахуй мне это надо, за какими-то недоразвитыми говно подчищать?" Какие-то общие правила для индексируемых форумов есть? Что можно, что нельзя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2022, 17:52 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... ... Когда пришел на скруль, на модеров смотрел как на каких-то небожителей. Оооо! Тафа! Оооо! Рустам! Оооо! Сколько у них власти! А теперь меня просят стать модоером, а я думаю: "Да нахуй мне это надо, за какими-то недоразвитыми говно подчищать?" Какие-то общие правила для индексируемых форумов есть? Что можно, что нельзя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2022, 17:58 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... ... Когда пришел на скруль, на модеров смотрел как на каких-то небожителей. Оооо! Тафа! Оооо! Рустам! Оооо! Сколько у них власти! А теперь меня просят стать модоером, а я думаю: "Да нахуй мне это надо, за какими-то недоразвитыми говно подчищать?" Какие-то общие правила для индексируемых форумов есть? Что можно, что нельзя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2022, 18:09 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... Когда пришел на скруль, на модеров смотрел как на каких-то небожителей. Оооо! Тафа! Оооо! Рустам! Оооо! Сколько у них власти! А теперь меня просят стать модоером, а я думаю: "Да нахуй мне это надо, за какими-то недоразвитыми говно подчищать?" Какие-то общие правила для индексируемых форумов есть? Что можно, что нельзя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2022, 18:10 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У Джуджа была такая фича. У Деды, по-моему, не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2022, 20:16 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там автоматическая фича была (как и поиск абсолютно тупая и обходилась на раз), а он пусть руками запикивает, боевое крещение модератора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2022, 22:02 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня уже вопросы. Хочу перенести тему целиком из айти вопросов в виндовс. В теме я модер, в форуме виндовс я модер. Мне достаточно выбрать "перенести все сообщения начиная отсюда", или надо просить модеров айти вопросов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2022, 22:39 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня уже вопросы. Хочу перенести тему целиком из айти вопросов в виндовс. В теме я модер, в форуме виндовс я модер. Мне достаточно выбрать "перенести все сообщения начиная отсюда", или надо просить модеров айти вопросов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2022, 22:47 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
маты запикивать звездочками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2022, 22:53 |
|
Ещё один SQL RU
|
|
---|---|
#18+
У меня уже вопросы. Хочу перенести тему целиком из айти вопросов в виндовс. В теме я модер, в форуме виндовс я модер. Мне достаточно выбрать "перенести все сообщения начиная отсюда", или надо просить модеров айти вопросов? Победил WaaS Run as TrustedInstaller штатными средствами Windows Тонкая настройка заданий (tasks) ... |
|
:
|
|
22.08.2022, 22:54 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фильтр мата, но там примитивщина, поменяй У на английсую Y и фильтр уже не ловил, такое себе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 00:08 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так, хорошо. А есть удобный интерфейс, который бы предупреждал, что в определенном форуме появились новые сообщения. Типа как "события", которые видны на каждой странице, только для форума, где я модер? Мне кажется, я щас заебу всех вопросами и придется создавать модераторский форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 09:55 |
|
Ещё один SQL RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так, хорошо. А есть удобный интерфейс, который бы предупреждал, что в определенном форуме появились новые сообщения. Типа как "события", которые видны на каждой странице, только для форума, где я модер? Мне кажется, я щас заебу всех вопросами и придется создавать модераторский форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 09:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=3&gotonew=1&tid=2348]: |
0ms |
get settings: |