|
Общение на дедофоруме и дополнительные контакты
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
Ссылка на вложение 2:
|
|||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
##### Дедофорум https://nosql.itwrks.org/ - основной адрес. С домена itwrks.org отправляются письма. https://sqlZ.ru/ https://www.sqlZ.ru/ - ДедофорумZ для патриотов РФ в зоне .ру. ##### http://status.itwrks.org/ - информационная страница на отдельном сервере для оповещений в случае аварий, технических работ, непредвиденных ситуаций. https://t.me/it_works_org - сюда бот будет отправлять оповещения в случае недоступности форума. https://t.me/it_works_org_grp - группа для общения участников форума в Telegram. https://t.me/dedoforum_a - группа Дефекатора. https://nanochat.ru/dedoforum - Элитный Пошэчат fashion glamour style luxury для оперативной, наносекундной связи В случае, если не приходит активация, я долго пропал и что-то в этом духе - можно отправить письмо сюда: anton@itwrks.org ##### ############### ############### Правила форума Создам здесь некий дисклаймер по поводу общения на форуме, так как другие разделы, правила и т.п. мало кто читает. Касается всех форумом дедофорума. Благодаря товарищу Конякуле, ПО02 привязал домен nosql.ru к адресу, никак не связанному с данным сервером, где открывается информационная страница и старые пользователи стали потихоньку возвращаться. Процитирую деда: Цитата [игнорируется] ВНИМАНИЕ В связи с событиями в России и в Мире, существование дедофорума в прежнем формате и с прежними правилами больше невозможно в обозримом будущем. Множество сообщений, которые ранее были допустимыми, сейчас могут представлять угрозу для их авторов. Чтобы не утратить наше комьюнити, дедофорум был поднят заново с чистого листа здесь: nosql.itwrks.org с жесткими ограничениями и правилами обсуждения политики. Форум, техническая площадка, арендатор технической площадки и доменных имён находятся в юрисдикции РФ. Соответственно, соблюдение действующего законодательства РФ - в приоритете, вне зависимости от обид, пожеланий и субъективного мнения. Это касается и других форумов, но Политики прежде всего. Призывы, розжиг, ненависть, экстремизм, майданчество, скачки, навальничество, приглашения на мирные митинги, горлорезство и т.п. - ЗАПРЕЩЕНЫ! По тем или иным причинам не работают уже 2 ресурса: sql.ru и nosql.ru. Не подставляйте себя и товарищей и не привлекайте внимание контролирующих органов. Постарайтесь, пожалуйста, соблюдать умеренный формат обсуждений. P.S. Требования для всех участников дискуссии по разную сторону баррикад. - Не создавайте провокационные темы, ники, особенно на злободневные и кликбейтные вопросы, политические и религиозные. Никому не известно, кто может возбудиться на глупую шутку и толстый троллинг по ту сторону монитора, а последствия могут не понравится автору и негатвино отразиться на комьюнити. - Ещё раз, в обсуждении вопросов политики и религии прошу соблюдать максимальную умеренность, корректность и абстрагироваться от эмоций - И ещё раз, осторожнее с картинками, видео, репостами на политическую и религиозную тему - Не надо сюда нести инсайд из контор, где вы работаете. ВТБ, Тинькофф, ФСБ, особенно постить внутренние документы, распоряжения, переписки корпоративных чатов особенно с ДСП. - Не надо обсуждать наркоту, хотя у нас вроде нарков не было никогда, постить эротические фото девушек, внешность которых вызывает сомнение в их совершенолетии и тем или иным образом нарушать законодательство РФ. Банить никого не хочется, сомнительные сообщения - на удаление. Для непонимающих утырков и шнырей, хотите заявить протест? Выйдите из под ника на форуме из-под прокси с левым мылом на публичном адресе, нарисуйте плакат и идите с плакатом заявляете протест на улицу. Сколько душе угодно. Жим жим? А здесь не надо. А в целом всё по-старому. Тем, кто опасается меня, как администратора ресурса. Сразу скажу, с органми государственной безопасности РФ, внтуренних дел и т.п. при необходимости готов к сотрудничеству в полном и исчерпывющем объеме, но в данном случае опасения беспочвены и глупы. Здесь не уголовный притон и не экстремистская ячейка, а богом забытый, доживающий свой век виртуальный бар офисного планктона, ботанов из далёких 90-х - 2000-х где-то на границе Интернета, который даже не гуглится. В общем, Welome in!############### ############### ... |
|||||||||||||||||||
:
|
|||||||||||||||||||
25.03.2022, 07:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
за конефильство баним. по нарастающей 2x. т.е. сейчас мутный кедра отлетел на 4 часа, следующий отлетит на 8 часов (Мудило тебя касается) Вроде конефильство на ПТ запрещено, я ж в АРЕЕ постил спецом там же Борсуг ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2023, 18:32 |
|
|
|
---|---|
#18+
я в Арее банхаммером вообще никак не могу, ну ты как-то вот прям по грани ходишь, как так тебе удается я не очень понимаю.. ... |
|
:
|
|
15.10.2023, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
СПОСАД - ЛИБЕРАЛЬНЫЙ РВАНЫЙ ЗАД
PIZDАVАN - PIZдлиVая DАVалка АNусная НОМАД - ХУЙЛО! ЕРБОЛ - ХУЙЛО! МЕГАЧЛЕН - ХУЙЛО! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА :
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2023, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
за конефильство баним. по нарастающей 2x. т.е. сейчас мутный кедра отлетел на 4 часа, следующий отлетит на 8 часов (Мудило тебя касается) Я вообще просто удалял. Пашенька, конечно, достоин удаления акка, не блокировки даже, а удаления с высерами, потому что он именно срет. У Кедры только розжиг в ПТ и политоте удалял. А так вроде безобидные все. Впрочем, по хрен. У меня апатия и депрессия, ещё нужно патч накатить, до сих пор не сделал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2023, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
за конефильство баним. по нарастающей 2x. т.е. сейчас мутный кедра отлетел на 4 часа, следующий отлетит на 8 часов (Мудило тебя касается) Я вообще просто удалял. Пашенька, конечно, достоин удаления акка, не блокировки даже, а удаления с высерами, потому что он именно срет. У Кедры только розжиг в ПТ и политоте удалял. А так вроде безобидные все. Впрочем, по хрен. У меня апатия и депрессия, ещё нужно патч накатить, до сих пор не сделал. ... |
|||
деревья умирают стоя
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2023, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2023, 02:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2023, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2023, 15:32 |
|
|
|
---|---|
#18+
думаю. Пока всех брезгую. ... |
|
:
|
|
16.10.2023, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но чего-то хочется какого-то треша, угара и кутежа. ... |
|||
:
Изменено: 16.10.2023, 20:20 - Огрищще
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2023, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но чего-то хочется какого-то треша, угара и кутежа. ... |
|||
деревья умирают стоя
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2023, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
баян ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2023, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Изменено: 19.10.2023, 06:02 - PaNik
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2023, 06:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2023, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2023, 00:15 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
надо показывать только конечный результат ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.10.2023, 09:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
за конефильство баним. по нарастающей 2x. т.е. сейчас мутный кедра отлетел на 4 часа, следующий отлетит на 8 часов (Мудило тебя касается) Я вообще просто удалял. Пашенька, конечно, достоин удаления акка, не блокировки даже, а удаления с высерами, потому что он именно срет. У Кедры только розжиг в ПТ и политоте удалял. А так вроде безобидные все. Впрочем, по хрен. У меня апатия и депрессия, ещё нужно патч накатить, до сих пор не сделал. Тройничок ëпти))) ... |
|||
Хочешь драму - иди в Оперу
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2023, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
Хочешь драму - иди в Оперу
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2023, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обычно я всегда захожу в телегу через браузер и не авторизовавшись, ну например вот по этой ссылке t.me/s/open_source_friend можно зайти и читать. А по такой ссылке можно даже читать сообщения через браузер и не авторизовываясь t.me/noname05716/5367?embed=1&discussion=1&comments_limit=3&color=333333&colorful=0 писать туда конечно не получится но все же приятно. А ваш канал даже не откравается просит установку бекдорного приложении пашки стукача. ... |
|||
:
Изменено: 27.11.2023, 22:55 - Слоник
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2023, 22:47 |
|
|
|||