|
Шашлык-машлык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пахнут только некастрированные барашки. Ну, так и из хряка мясо получится так себе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2022, 14:40 |
|
Шашлык-машлык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а ты че бля, еврей и свинину жреш? ему Реббе за половину мяса свинину в курятину перекрестит - это уже богоугодно и кошерно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2022, 14:40 |
|
Шашлык-машлык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там у них подобие канализации :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2022, 14:41 |
|
Шашлык-машлык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хаш как-то жрал - понравилось, но все равно жирно очень ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2022, 14:41 |
|
Шашлык-машлык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евреям есть свинину можно. Иудеям нельзя. Это хоть и пересекающиеся, но отнюдь не тождественные множества ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2022, 16:18 |
|
Шашлык-машлык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если мясо жирное то лучше на сухом винище или уксусе с газированной водой если нежирное то кефир или майонез мне главное удержать его соки. тут простой лук хорошо работает но как я писал выше - гранатовый сок придает офигенный вкус мясу (не только щащлыку, но и вообще любому мясу) Лук - на 1кг мяса - 0.5 кг лука Перец красный острый - как душа пожелает Базилик, только синий, зеленый не надо - перекладывать слои мяса, так чтобы листья закрыли мясо Тархун - чутка меньше базилика и вот, чтобы сок из мяса на углях не ушел, рафинированное подсолнечное масло, так слегка - чтобы куски мяса обтекли Солить только когда на шампур надеваешь. так хорошая свиная шейка только лучше станет ... |
|||
А вот и я...
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2022, 16:48 |
|
Шашлык-машлык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если мясо жирное то лучше на сухом винище или уксусе с газированной водой если нежирное то кефир или майонез мне главное удержать его соки. тут простой лук хорошо работает но как я писал выше - гранатовый сок придает офигенный вкус мясу (не только щащлыку, но и вообще любому мясу) Лук - на 1кг мяса - 0.5 кг лука Перец красный острый - как душа пожелает Базилик, только синий, зеленый не надо - перекладывать слои мяса, так чтобы листья закрыли мясо Тархун - чутка меньше базилика и вот, чтобы сок из мяса на углях не ушел, рафинированное подсолнечное масло, так слегка - чтобы куски мяса обтекли Солить только когда на шампур надеваешь. так хорошая свиная шейка только лучше станет у меня маринад это лук+черный перец (сейчас я разалываю непоредственно перед использованием) - разщминаю руками лук с перцем и перемешиваю с мясом - выдерживаю так несколько часов, потом добавляю гранатовый соус - обычно непосредственно перед тем как отправиться спать - это если выезд предполагается утром (что собственно обычно и бывает). Соль добавляю уже в самый последний момент - где-то за час до насаживания на шампуры, после чего руками тщательно разминаю мясо. Причем на шампуры я насаживаю мясо еще дома - непосредственно перед выездом, и заворачиваю их в пищевую пленку - просто чтобы на месте требовалось минимум приготовлений Еще один компонент моего маринада это оливковое масло. Но тут есть две опции - либо я добавляю его в лук с перцем, после чего разминаю все руками и потом добавляю мясо, либо не делаю это, а беру оливковое масло с собой в баночке и в момент приготовления шашлыков смазываю кисточкой мясо уже на мангале. Честно говоря этот способ мне нравится больше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2022, 17:19 |
|
Шашлык-машлык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сколько людей, столько и маринадов у меня маринад это лук+черный перец (сейчас я разалываю непоредственно перед использованием) - разщминаю руками лук с перцем и перемешиваю с мясом - выдерживаю так несколько часов, потом добавляю гранатовый соус - обычно непосредственно перед тем как отправиться спать - это если выезд предполагается утром (что собственно обычно и бывает). Соль добавляю уже в самый последний момент - где-то за час до насаживания на шампуры, после чего руками тщательно разминаю мясо. Причем на шампуры я насаживаю мясо еще дома - непосредственно перед выездом, и заворачиваю их в пищевую пленку - просто чтобы на месте требовалось минимум приготовлений Еще один компонент моего маринада это оливковое масло. Но тут есть две опции - либо я добавляю его в лук с перцем, после чего разминаю все руками и потом добавляю мясо, либо не делаю это, а беру оливковое масло с собой в баночке и в момент приготовления шашлыков смазываю кисточкой мясо уже на мангале. Честно говоря этот способ мне нравится больше А вот масло - да оно должно быть!!!! ... |
|||
А вот и я...
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2022, 17:23 |
|
Шашлык-машлык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сколько людей, столько и маринадов у меня маринад это лук+черный перец (сейчас я разалываю непоредственно перед использованием) - разщминаю руками лук с перцем и перемешиваю с мясом - выдерживаю так несколько часов, потом добавляю гранатовый соус - обычно непосредственно перед тем как отправиться спать - это если выезд предполагается утром (что собственно обычно и бывает). Соль добавляю уже в самый последний момент - где-то за час до насаживания на шампуры, после чего руками тщательно разминаю мясо. Причем на шампуры я насаживаю мясо еще дома - непосредственно перед выездом, и заворачиваю их в пищевую пленку - просто чтобы на месте требовалось минимум приготовлений Еще один компонент моего маринада это оливковое масло. Но тут есть две опции - либо я добавляю его в лук с перцем, после чего разминаю все руками и потом добавляю мясо, либо не делаю это, а беру оливковое масло с собой в баночке и в момент приготовления шашлыков смазываю кисточкой мясо уже на мангале. Честно говоря этот способ мне нравится больше А вот масло - да оно должно быть!!!! Но многие делают другие маринады. И тоже вкусно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2022, 17:25 |
|
Шашлык-машлык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ортодоксалньй еврей? Тогда ты должен в шапке и с косичками на ушах ходить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2022, 17:44 |
|
Шашлык-машлык
#68397
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Скумбрия отлично нанизывается на шампур. Только без головы при этом никак). Потом голова отдаётся пёселю ... |
||||||||||||||||
:
Изменено: 20.06.2022, 17:48 - Сталкер
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.06.2022, 17:45 |
|
Шашлык-машлык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ортодоксальный - это к иудеям. Православный по не нашему тоже будет "ортодоксальный", но христианин Иудеев здесь нет ни настоящих, ни бывших, насколько мне известно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2022, 18:12 |
|
Шашлык-машлык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хули спорить все любят разный шашлык даже по мясу я вот баранину не очень а гриль предпочитаю в последнее время говядинку, свинина несколько приелась ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2022, 20:29 |
|
Шашлык-машлык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скумбрия жирная, хорошо насаживается на шампур и идеально подходит по ширине мангала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2022, 20:59 |
|
Шашлык-машлык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иудеев здесь нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2022, 22:28 |
|
Шашлык-машлык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мясо попостнее Ну-ну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2022, 22:29 |
|
Шашлык-машлык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скумбрия жирная, хорошо насаживается на шампур и идеально подходит по ширине мангала. а еще есть сиг, кумжа, щука, карп, карась, да тот же тунец черт побери, что-то у тс как-то с разнообразием рыбы не очень, ее же столько разной есть, что можно вкусненько приготовить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2022, 00:01 |
|
Шашлык-машлык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня мангал с крышкой и встроенным термометром. Можно поднять и до 250. Но для большинства рыб хватает и остывшего мангала, до 160-180. Не так уж это и много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2022, 07:06 |
|
Шашлык-машлык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ортодоксальный - это к иудеям. Православный по не нашему тоже будет "ортодоксальный", но христианин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2022, 09:10 |
|
Шашлык-машлык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
когда в следующий раз буду делать обязательно вспомню, что нужно достать сковородку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2022, 09:53 |
|
Шашлык-машлык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да вы батенька уже давно все продали... честь, совесть, родину... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2022, 13:42 |
|
|
Start [/forum/topic.php?fid=8&tid=1249&msg=68828&do_answer=68828&answer_author=anonymous]: |
0ms |
get settings: |
0ms |
get forum list: |
5ms |
check forum access: |
1ms |
check topic access: |
1ms |
track hit: |
20ms |
get topic data: |
4ms |
get forum data: |
0ms |
get page messages: |
59ms |
update_topic_read_status (1249): 21.06.2022 14:26:35: |
0ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
get online users: |
29ms |
check new: |
312ms |
others: | 134ms |
total: | 566ms |
0 / 0 |