|
Куда делся сайт sql.ru - переехал на resql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сайт sql.ru прекратил работу, вывесил объявление о технических работах. Владелец сайта, Александр Сибилев является гражданином Великобритании. Он выключил сайт и не выходит на связь. Говорили, что пытались выйти на связь с владельцем сайта, предлагали хостинг для сайта, бесплатно. Но Сибилев отказался. Похоже, причина закрытия sql.ru не в деньгах. Выдвинули предположение, что причина закрытия сайта в политике. Есть ещё один факт. Сайт sql.ru получал деньги от Microsoft за рекламу своего продукта, Sql Server. Из-за политических событий, перечисление денег на сайт прекратилось. Ещё господин Сибилев зажал у себя старый "Просто треп", с кучей информации от участников сообщества. Теперь он зажал весь сайт, уже с ценной технической информацией. Сибилев делал сайт sql.ru вместе с Александром Гладченко. Сайт sql.ru вывесил объявление об работах примерно в начале марта 2022 года. И наконец ... |
|||
:
Изменено: 22.08.2023, 19:42 - Green
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2022, 03:32 |
|
|
|
---|---|
#18+
Никогда мы не будем б..ми... ... |
|
:
|
|
30.03.2022, 16:34 |
|
|
|
---|---|
#18+
Сайт sql.ru прекратил работу, вывесил объявление о технических работах. Владелец сайта, Александр Сибилев является гражданином Великобритании. Он выключил сайт и не выходит на связь. Есть ещё один факт. Сайт sql.ru получал деньги от Microsoft за рекламу своего продукта, Sql Server. Из-за политических событий, перечисление денег на сайт прекратилось. Ещё господин Сибилев зажал у себя старый "Просто треп", с кучей информации от участников сообщества. Теперь он зажал весь сайт, уже с ценной технической информацией. И лень другого хостера искать и заключать новые договора за рекламу - в ожидании, что операция Z скоро закончится? ... |
|
:
|
|
12.05.2022, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сайт sql.ru прекратил работу, вывесил объявление о технических работах. Владелец сайта, Александр Сибилев является гражданином Великобритании. Он выключил сайт и не выходит на связь. Есть ещё один факт. Сайт sql.ru получал деньги от Microsoft за рекламу своего продукта, Sql Server. Из-за политических событий, перечисление денег на сайт прекратилось. Ещё господин Сибилев зажал у себя старый "Просто треп", с кучей информации от участников сообщества. Теперь он зажал весь сайт, уже с ценной технической информацией. И лень другого хостера искать и заключать новые договора за рекламу - в ожидании, что операция Z скоро закончится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2022, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlru.net приемник. Те же разделы, движок лучше. ... |
|||
Преобразователь лучший! Хорошего вам дня!
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2022, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlru.net приемник. Те же разделы, движок лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2022, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрим где будет больше пользователей. ... |
|||
Преобразователь лучший! Хорошего вам дня!
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2022, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПТ нет - это уже неполноценный SQL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2022, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПТ нет - это уже неполноценный SQL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2022, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПТ нет - это уже неполноценный SQL. Хотя хотелось бы. И я даже прикладываю к этому руку. Изредка. Вот взять ixbt, там норм спецы, хоть их и мало, и объясняют охотно. Курилка без мата есть, этого им достаточно. И форум в рамках бузинеса. То есть, сайт рубит бабло на новостях и обзорах и позволяет людям свободно общаться. Норм. В чем-то я Джуджа понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2022, 15:36 |
|
|
|
---|---|
#18+
ПТ нет - это уже неполноценный SQL. Хотя хотелось бы. И я даже прикладываю к этому руку. Изредка. Вот взять ixbt, там норм спецы, хоть их и мало, и объясняют охотно. Курилка без мата есть, этого им достаточно. И форум в рамках бузинеса. То есть, сайт рубит бабло на новостях и обзорах и позволяет людям свободно общаться. Норм. В чем-то я Джуджа понимаю. ... |
|
:
|
|
10.07.2022, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2022, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если действительно есть желание продвигать айти-общение, может ребрендинг сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2022, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... Хотя хотелось бы. И я даже прикладываю к этому руку. Изредка. Вот взять ixbt, там норм спецы, хоть их и мало, и объясняют охотно. Курилка без мата есть, этого им достаточно. И форум в рамках бузинеса. То есть, сайт рубит бабло на новостях и обзорах и позволяет людям свободно общаться. Норм. В чем-то я Джуджа понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2022, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, на скруле было много людей, которые вообще на ПТ не заходили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2022, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если действительно есть желание продвигать айти-общение, может ребрендинг сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2022, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хвала мне, что я давно уже со скруля блог "Технологическая сингулярность" себе локально сохранил. Перечитываю иногда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2022, 11:37 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.07.2022, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хвала мне, что я давно уже со скруля блог "Технологическая сингулярность" себе локально сохранил. Перечитываю иногда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2022, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, больше ничего не сохранял. А что там было, у базуки? ... |
|||
:
Изменено: 04.11.2022, 10:47 - Йиркан
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2022, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сегодня нашёл на sqlru.net такую ссылку: https://murcode.ru/forum/ взято отсюда: https://sqlru.net/index.php/t/84/ Бегло посмотрел, удивился. Такое впечатление, что вытянули все темы со скуля, ну или очень многие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2022, 07:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
разве что ПТ и ЗПТ там нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2022, 07:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Баян. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2022, 08:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Баян. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2022, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сегодня нашёл на sqlru.net такую ссылку: https://murcode.ru/forum/ взято отсюда: https://sqlru.net/index.php/t/84/ Бегло посмотрел, удивился. Такое впечатление, что вытянули все темы со скуля, ну или очень многие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2022, 17:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=9&msg=91437&tid=193]: |
0ms |
get settings: |