|
Долгое открытие маленьких подфорумов на рескуле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смартфона у него нет. Эмулятор андроида мы обсуждали давно ещё, он мне показывал, там херня выходит. Можно было отправить ему iphone SE, на андроиде что-нибудь и планшет. Для тестирования совсем не обязательно новое, и стоит это всё недорого. Я бы и сам отправил, хоть у меня увы с деньгами хреново, он не захотел вообще ничего. Даже виртуалка с приемлимой скоростью работы ему не нужна. Ну на хрен мне за это платить? Обиделся ушёл, разобиделся пришел. Кролу надо словить порцию говна, обидеться и уйти. Потребность у него такая! пидовка, ты, подпёзная прям, забегал, я, смотрю, пидорок носатый ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2023, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... Сам подумай: работал бесплатно? Да. всеобщий респект получил? Нет. считают тебя гандоном? Да. Выводы делай сам. пиздшь тут за всех, хотя, сам - гавно напалке Это ты как сломаная целочка ломаешься перед вторым разом. пиздуй на свой огрод навоз раскидывать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2023, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Найму бесплатных силосоедов типа тебя бабораб, ёбаный ))) ты же чмо, пазорное! Первое - еблан ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2023, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что я должен сделать? Самоубиться, если он отказывается иобижается? вроде бы сделал доброе дело, а в итоге получил клеймо гавнюка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2023, 04:09 |
|
|
|
---|---|
#18+
Ну я не могу бегать умолять всё время. Я то понимаю, насколько это трудно, однако если предложить тебе денег сразу - ты обидишься, скажешь, что ты идейный, а я пидарас тебе бабло предложил. Я попытался как-то тактично это предложитьс тем же результатом. Иногда действительно такое ощущение, что тебе просто нравится обидеться, как иноз говорит. Тем не менее, получить данные и их объеденить - это тоже разные вещи. Во-первых, для чувака без опыта базоёбства это дичь дикая, во-вторых, не то, чтобы это всё-таки сложно, основная проблема была с ресурсами, БД форума для формата форума - большая, она на уровне танкового форума бедной компании Варгейминг, а именно местом, приходилось делать кусочками, о чем я отписывался и на объединение тоже ушло 3 недели. У меня нет аналогично никакой мотивации, кроме как технического интереса. Мне просто не хуй делать вообще, подруги-жены-детей-хобби - ничего нет. Работа, дом, кровать, ебля с форумом. Ни о какой монетизации я не задумывался ни разу, она меня не интересует. Скуль вряд-ли уже взлетит второй раз, хотя там даже кто-то регистрируется, что-то ищет, просматривает, скорее всего он будет просто висеть мёртвым грузом в рамках справочника и жрать бабло в размере 12 000 в месяец. Это ещё хорошо, что местыне участники донатят, спасибо им огромное. Кроме того, теперь обслуживать два форума, патчить их, следить. Дед выпускает исправления, как уралвагонзаод танки, тоже человек хуярит чисто на добровольных, безвозмездных началах и никто доброго слова не скажет про деду (( Добавлю ещё, мой интерес потихоньку деградирует, хочется зафиксировать рабочее состояние проекта и съебаться в танки играть, вместо ебалы этой. Развитие ебаных технологий - да пошли они на хуй. Пока есть цель, задача выполнена не до конца, не работают нормально некоторые функции, проблема с СЕО и поисковой выдачей, из-за моих ошибок, в этой ещё еботени разбираться. Пришлось даже поставить растровые-векторные графические редакторы, чтобы немного подправить иконки и т.п. Это хорошо на заре эникейства меня в кореле каталоги прихуярили верстать и брошюры, так что не совсем далекое для меня, а то вообще бы пздц тотальный. Добавим в качсетве приправы социальную составляющую - пашэ, кони, разборки, обижонки, модерство - вот это мне все вообще не всралось, поебень эта ебаная социализация, гавно на лопате. Итого, я не понимаю, в чем ты меня хочешь обвинить сейчас. По-моему ты просто хочешь доебаться (( ... |
|
:
|
|
13.09.2023, 05:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чего переживать то? Я то не перживаю ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2023, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы с тобой и sql ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2023, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sparrow [игнорируется] Проблему хочется устранить. Ну ты сходи на рескуль, посмотри сам, это же пиздец какой-то при открытии маленькой темы. Это, конечно, лучше, чем если долго проффорумы открываются, но тем не менее. На форуме по БД не могут оптимизировать БД. Бугога!!!!!!! ... |
|||
:
Изменено: 13.09.2023, 09:51 - basename
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2023, 09:50 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
Ссылка на вложение 2:
|
|||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Если бы было ms sql. Сразу бы взялся дерьмо разгребать. Май скуль не знаю совсем. Но там все похоже. Огород уберу, зима настанет попробую помочь. Надо картошку копать. Домик построил. ... |
|||||||||||||||||||
:
|
|||||||||||||||||||
13.09.2023, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если бы было ms sql. Сразу бы взялся дерьмо разгребать. Май скуль не знаю совсем. Но там все похоже. Огород уберу, зима настанет попробую помочь. Надо картошку копать. Домик построил. Картинки красивые, не то что у меня .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2023, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не такой уж знаток БД, и нет особого интереса вникать, и есть другие дела, так что пока не собирался изучать вопрос. Но вот наткнулся на хабре на статью, может имеет отношение к проблеме: https://habr.com/ru/articles/70640/ ... |
|||
:
Изменено: 13.09.2023, 19:01 - s62
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2023, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати. Достаточно ж наполнить форум топиками и тормоза исчезнут сами собой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2023, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати. Достаточно ж наполнить форум топиками и тормоза исчезнут сами собой. И Серёгу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2023, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати. Достаточно ж наполнить форум топиками и тормоза исчезнут сами собой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2023, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати. Достаточно ж наполнить форум топиками и тормоза исчезнут сами собой. Кому то помогает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2023, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
раз деда насобирал такую статистику, то самое время впендюрить запросы в отдельную таблицу базы и брать оптимальный по id форума либо хинты в базу кидануть и в зависимости от форума подправлять запрос там или настолько глубоко проникающие, как рак, баги. или просто - дед-пидор. хоп хэй лалалэй ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2023, 19:49 |
|
|
|
---|---|