|
!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!! ВАЖНО !!!!! ПАТЧ !!!!! Прочитие, пожалуйста, задайте вопросы!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вышел патч. Устранены баги: - Перепутаны оценочные действия при отключении дизлайков - У тех. кто выставляет предпочитаемые форумы не отображаются новые форумы Переписана логика. Кто пользуется функцией, вам придётся заново выставить предпочитаемые форумы. В дальнейшем при создании нового форума он будет виден по умолчанию Цитата [игнорируется] Переход на инвертированную логику игнорируемых форумов оказался проще. Получилось отсавить логику preferred forum не только в интерфейсе профиля но и во всех запросах. Зачитываем - чекаем форумы только те которые не в списке. Сохраняем тоже только те которые не в списках. После наката юзерам придется перенастроить свои предпочитаемые форумы и все. Новосозданные форуме не будут по умолчанию заигноренными - даже для гостей. - Баг с гостевым постингом от Пашэ Цитата [игнорируется] Возможно регистрация необходима как раз под той же сессией что и залогинеенный ник:) У меня есть такой код в регистрации Чтобы затрэкать посещение под айди только что зареганного юзера $_SESSION["user_id"] = $uid; $_SESSION["user_name"] = reqvar("user_name"); $this->track_hit("", ""); unset($_SESSION["user_id"]); unset($_SESSION["user_name"]); Т.е. выставляю его и тут же стираю чтобы трэкинг прошел под данным юзером а не под анонимом. Скорее всего он делает так 1) Логинится юзером например смузихлебом 2) В той же сессии идет регать новый ник. Ссылка на регистрацию залогиненным не видна, но регистрация работает. Опять же - регистрация доступна и гостям, проверять доступ не было резона. Теперь есть:) Буду давать отлуп если юзер залогинен уже. Типа разлогинья потом уже регай нового. 3) После регистрации user_id в и user_name в сессии старвятся на новые трэкается хит, а потом сбрасываются. Но статус logged_in остается. Вот почему пашэ мог постить только пустым гостем. Всё. Кажись я схватил его за иички! :) Готовлю патч. - Комментатор может видеть свой ip и при нажатии рядом на иконку видит все свои ip, под которым постил Цитата [игнорируется] Юзер может видеть свои IP: - В своих постах - В Профиле IP регистрации и свой последний IP Цитата [игнорируется] Пользователи могут постить под гостями Тогда залогиненные пользователи могут постить на данном форуме (только на данном) под свободными гостевыми никами. Чтобы юзеры могли запостить под гостем на соответсвующем форуме, в левом углу есть переключалка Гостевой постинг вкл./выкл. Включив гостевой постинг, при отправке сообщения даже у залогиненного юзера поле автор редактируемое и там стоит его пользовательский ник. Если автор изменил свой ник на другой, то пост уходит под гостевым ником. Если вернул ник к пользовательскому, то пост уходит под зареганным пользоватетем. Таким образом, форум можно защитить от постов незарегистрированных ананимусов, однако зареганные пользователи имеют право на анонимность друг перед другом, если не спалятся по стилю конечно:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2022, 18:46 |
|
!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!! ВАЖНО !!!!! ПАТЧ !!!!! Прочитие, пожалуйста, задайте вопросы!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделайте дополнительную умную кнопку "Отправить": когда сообщение состоит из URL с jpg или png, то автоматически добавляются [img][/img] , gif -[anim][/anim] , mp4 -. А если строк с URL-ами на картинке несколько - делает из них отдельные посты (чтобы обойти ограничение на 5 постов в минуту). Но это так - приятные дополнения. А так - все нормально.[/quote] ничего не понятно. Это раз. Принимаются баги. Принятие почти закончено. Патч ушел на основу. Чрез некоторое рвемя я буду недоступен[video]. А если строк с URL-ами на картинке несколько - делает из них отдельные посты (чтобы обойти ограничение на 5 постов в минуту). Но это так - приятные дополнения. А так - все нормально.Принимаются баги. Принятие почти закончено. Патч ушел на основу. Чрез некоторое рвемя я буду недоступен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2022, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владаечка, прости ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2022, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
он ему пописяет на ебло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2022, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дропнем базу давайте. фу как такое можно публично предлагать среди стаи друзей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2022, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это ж не пшэ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2022, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это опыт? И ты расстроен по этому поводу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2022, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Был на скрулю какой то мембырь мс скульщик, так он реально написал што случайно дропнул служебную базёнку master и вроде её бэкап не было :) чем кончилось не знаю но я предложил его пачотно титуловать Drop Master ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2022, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пора дропнуть бекапы и базу. Ещё насрем с нуля такую же и ещё лучше! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2022, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самый лучший запрос - это drop database ! го ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2022, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И что трудоёмкого в п.2? Да даже если и запросом, охуеть как сложно. Впрочем я без претензий, а просто поохуевать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2022, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
главное, чтобы охуеватор не сломался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2022, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
после патча сделаю тебе скин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2022, 22:58 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.12.2022, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Онтоха,а ты исходники вообще куда то выкладывал, и ещё инструкцию вроде хотел накидать,я чота пропустил наверное порытца в почте надо да? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2022, 11:23 |
|
|
|
---|---|
#18+
Онтоха,а ты исходники вообще куда то выкладывал, и ещё инструкцию вроде хотел накидать,я чота пропустил наверное порытца в почте надо да? https://nosql.itwrks.org/forum/about.php ... |
|
:
|
|
02.12.2022, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Онтоха,а ты исходники вообще куда то выкладывал, и ещё инструкцию вроде хотел накидать,я чота пропустил наверное порытца в почте надо да? https://nosql.itwrks.org/forum/about.php У деды то в личках топик был... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2022, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Онтоха,а ты исходники вообще куда то выкладывал, и ещё инструкцию вроде хотел накидать,я чота пропустил наверное порытца в почте надо да? Инсрукциию не написал, пока лень. После патча выложу новые исходники ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2022, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Инсрукциию не написал, пока лень. А вот всякие интеграции и сертификаты это уже другой вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2022, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Настроим под ключ. недорого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2022, 11:33 |
|
|
|
---|---|
#18+
Настроим под ключ. недорого. ЗЫ недорого - это 7 тысяч? ... |
|
:
|
|
02.12.2022, 11:34 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Настроим под ключ. недорого. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.12.2022, 11:36 |
|
|
|
---|---|
#18+
Настроим под ключ. недорого. ЗЫ недорого - это 7 тысяч? ... |
|
:
|
|
02.12.2022, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне не надо. Спасибо. ЗЫ недорого - это 7 тысяч? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2022, 11:37 |
|
|
|
---|---|
#18+
и сделать минет. ... |
|
:
|
|
02.12.2022, 11:38 |
|
|