|
Жалоба ( типа) про ошибку HTTP2 ERROR
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слишком много не открывай ) завтра на новых попробую в фаерфоксе поработать.... мне фаер - не нра, Ютуб не открывает, я-поиска удобного нету....., как будто студенты написАли.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слишком много не открывай ) завтра на новых попробую в фаерфоксе поработать.... мне фаер - не нра, Ютуб не открывает, я-поиска удобного нету....., как будто студенты написАли.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну смотри, а то прибанит на час, я не знаю, как вручную разлочивать, надо у деды спросить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Firefox ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
открепите эту срань это интересно только ебанутому алкашу и модерам пиздуйте в вопросы форума ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Густаву: у Деды , вроде , тоже было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
открепите эту срань это интересно только ебанутому алкашу и модерам пиздуйте в вопросы форума как ты заметил открепляй очередной говнозакреп от тупого алкаша который ставит на старую говновинду какие-то ебанутые яндексбраузеры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поше, сдристни с темы, плиз, ато забаню ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гарыныч [игнорируется] Щас ещё какая-то проблема наблюдается с каналом. Форум катится в пизду ! Так что у тебя не совсем чистый эксперимент будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гарыныч [игнорируется] Щас ещё какая-то проблема наблюдается с каналом. Форум катится в пизду ! Так что у тебя не совсем чистый эксперимент будет. ( но как я понял, мне не удастся отловить HTTP2 ERROR в фаере, ибо он по другому юзает память, чем Я-Б ) ... |
|||
:
Изменено: 20.03.2025, 22:31 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сюда положу , про ОгнеЛису :
Грн, не путайся у мну под ногами...., я занят, ОгнеЛису сношаю! ну и троллить ты не умеешь, , не твоё это ( имхо) https://3dnews.ru/1104367/brauzer-mozilla-firefox-spravilsya-s-pochti-semyu-s-polovinoy-tisyachami-odnovremenno-otkritih-vkladok Цитата [игнорируется] Браузер Mozilla Firefox справился с почти 7500 одновременно открытыми вкладками 06.05.2024 [18:24], Сергей Сурабекянц Для большинства пользователей одновременное открытие более пары десятков вкладок интернет-обозревателя может показаться абсурдным. А вот инженер-программист под ником Hazel недавно опубликовала скриншот, показывающий 7470 одновременно открытых вкладок в браузере Mozilla Firefox. Hazel является давним пользователем Firefox и называет себя «накопительницей вкладок». Цитата [игнорируется] По словам Hazel, запуск такого количества вкладок Firefox оказывает «незначительное» влияние на использование памяти. Размер файла сеанса, содержащего все 7470 вкладок, составляет около 70 Мбайт, и Firefox оптимизирует использование памяти, загружая в неё только недавно открытые страницы. Недавно Hazel столкнулась со сбоем и все вкладки были закрыты, но после с помощью службы поддержки Mozilla ей удалось вернуть свою огромную цифровую коллекцию вкладок, восстановив профиль браузера из кэша. Представитель Mozilla подтвердил, что такое огромное количество вкладок в Firefox «практически не потребляет никакой памяти». «Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставить людям ещё лучшие инструменты для управления десятками и тысячами вкладок, — заявил он. — Хотя мы считаем удивительным то, что у кого-то есть более 7000 активных вкладок, это также показывает, что проблема существует». Группы вкладок уже много лет являются очень востребованной, но пока не реализованной функцией Firefox. Имея такую функциональность, пользователи могли бы легко сгруппировать любое количество вкладок. Подобная функция под названием «Острова вкладок» несколько месяцев назад появилась в обозревателе Opera, начиная с 100-й версии. В настоящее время пользователи Firefox могут использовать несколько профилей для разделения рабочих процессов и открытия наборов вкладок, но в ближайшем будущем управление вкладками будет переработано. Mozilla обещает позднее в 2024 году представить улучшенную систему профилей и новые возможности управления вкладками. А пока любителям открывать сотни и тысячи вкладок в Firefox остаётся пользоваться сторонними надстройками. Источник: techspot.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кароч, часа 4-6 насиловал Огнелиса..... ( открывал более 70-ти вкладок ), писал всякую куйню в них.... не помогло.... ![]() ... |
|||
:
Изменено: 20.03.2025, 23:31 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но я винил РКН ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2025, 08:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2025, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ркн - творит хуйню. дичь и пиздец. пошёл он на куй. При этом, помощи от него никакой и никому, в случае кибератак, ддосов. Это в худшем варианте - жандарм, гестапо, исключительно с карательной и расстрельной функцией. Паразитная структура, вредящая. ... |
|||
:
Изменено: 21.03.2025, 10:23 - basename
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2025, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Открепите нахуй это говно ебаное отсюда. Завтра я буду ломиться в интернет с palm m105 и чо нахуй? Тоже закрепят и будут дебажить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2025, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему этот ебаный кал не в форуме "обсуждение форума" (ебаного)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2025, 13:58 |
|
|
|
---|---|
#18+
Открепляйте нахуй всякую техническую хуету о работе форума. Тут всем на это поебать, тут ПТ. Сритесь о ебаном говноподелии фашиста в специально отведённом форуме, где вы обсуждаете патчи. Такой же технический вопрос, как ваши ебаные патчи, нахуй это тут висит. А то, что тебе не нравится - дык ничего, потерпишь.. Мы же смотрим звуки твоего передежа, да двигания табуретки. ... |
|
:
|
|
21.03.2025, 15:05 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
Ссылка на вложение 2:
Ссылка на вложение 3:
|
||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Поше, когда ты постишь несколько тем, никто не ноет.... :) ( пострадай маленько, потерпи ) зы : сегодня примерно в 13:10-13:15 опять отвалился форум :( 1. пока форум был в отвале (скрин1), перезагрузил роутер.... ) 2. было открыто около 30 вкладок к форуму ( скрин 2 ) 3. отвалился форум примерно в 13-09-48 ( скрин1) 4. открыто было около 30 вкладок ( на некоторых из них на ярлыках вкладок крутились "колёсики", когда заходил на такую вкладку, колёсико продолжалось крутиться , хотя страница загружена полностью ( раньше вроде не было такого ) ( скрин3) ... |
||||||||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||||||||
21.03.2025, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буферы значит не причем. Сейчас зверские стоят. а может не хватает Оперативной Памяти у меня? ( как предположение ) сегодня хочу попробовать на Дикеефоруме проверить множество вкладок в ЯБ ( штук 40-50 , чтобы забить всю ОП ) ( зы в Фаерфоксе такое не прокатывает ( там другая система юзанья вкладок , вчера давал ссылку на 7000 вкладок в фаере от одной бабы ![]() ... |
|||
:
Изменено: 21.03.2025, 15:40 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2025, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я-Б юзаю всегда последние версии
Цитата [игнорируется] Версия 24.10.4.848 (64-bit) Вы используете актуальную версию Яндекс Браузера. Yandex © ООО «ЯНДЕКС», 2025. Все права защищены. Яндекс Браузер создан на основе проектов Blink, Chromium и другого программного обеспечения. Правила рекомендаций. Лицензионное соглашение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2025, 15:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=1360543&tid=30959]: |
0ms |
get settings: |