|
|
|
Отключили Сбербанк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас придет Деда и все починит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2026, 16:32:30 |
|
||
|
Отключили Сбербанк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее уж дедушка Путин всё починит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2026, 16:36:43 |
|
||
|
Отключили Сбербанк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стукнет кулаком и пойдут электрички ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2026, 16:37:28 |
|
||
|
Отключили Сбербанк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2026, 16:39:08 |
|
||
|
Отключили Сбербанк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дедофорум стабилен как скала! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2026, 16:41:19 |
|
||
|
Отключили Сбербанк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Умные люди давно предупреждали, что надо иметь запас налички всегда. Ну и читать предсказания клопега, про технологический откат. там всё описано. Например, Артефакт работает на мясокомбинате где по технологии делают сосиски. Там написано, что делать, как делать и когда. Так же религиозная технология, описывает что и как делать, и какой результат получишь. Другой вопрос, что другие религии растеряли технологию, и у них получается что угодно. По аналогии думают что и у нас технология не работает. Но эта аналогия неправильная, у нас всё работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2026, 16:46:34 |
|
||
|
Отключили Сбербанк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2026, 16:48:18 |
|
||
|
Отключили Сбербанк
|
|
|---|---|
|
#18+
По самой сути с Западом мы можем справиться только при помощи мистических практик. Сколько лет простоял царизм и сколько "коммунизм" :) ... |
|
|
:
|
|
| 03.04.2026, 17:29:51 |
|
|
Отключили Сбербанк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если карта не работает вроде можно не платить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2026, 18:32:24 |
|
||
|
Отключили Сбербанк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если карта не работает вроде можно не платить всё-таки, при коммунизме всё будет заебись (c) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2026, 18:46:49 |
|
||
|
Отключили Сбербанк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне ещё всегда в фильмах про заграницу нравилось: "запишите на мой счёт!" то есть, это заведение давало беспроцентную ссуду постоянному клиенту. Да ещё и так по-доброму. К сожалению, именно этот момент так и мы и не заимствовали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2026, 18:48:31 |
|
||
|
Отключили Сбербанк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне ещё всегда в фильмах про заграницу нравилось: "запишите на мой счёт!" то есть, это заведение давало беспроцентную ссуду постоянному клиенту. Да ещё и так по-доброму. К сожалению, именно этот момент так и мы и не заимствовали... ... |
|||
|
деревья умирают стоя
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2026, 18:50:15 |
|
||
|
Отключили Сбербанк
|
|
|---|---|
|
#18+
|
|
В комнате моей туманы-маны... Взорвались кондёры хуанана ...
:
|
|
| 03.04.2026, 18:52:29 |
|
|
Отключили Сбербанк
|
|
|---|---|
|
#18+
|
|
:
|
|
| 03.04.2026, 18:53:04 |
|
|
Отключили Сбербанк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2026, 18:55:20 |
|
||
|
Отключили Сбербанк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2026, 18:56:19 |
|
||
|
Отключили Сбербанк
|
|
|---|---|
|
#18+
|
|
:
|
|
| 03.04.2026, 18:56:33 |
|
|
Отключили Сбербанк
|
|
|---|---|
|
#18+
|
|
:
|
|
| 03.04.2026, 18:59:14 |
|
|
Отключили Сбербанк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне ещё всегда в фильмах про заграницу нравилось: "запишите на мой счёт!" то есть, это заведение давало беспроцентную ссуду постоянному клиенту. Да ещё и так по-доброму. К сожалению, именно этот момент так и мы и не заимствовали... В России тоже такое есть , только гостиниц много, а ресторан один, или наоборот, поэтому заранее кладется резервная сумма для ресторана на счет ресторана и можно все «записывать на счет». ... |
|||
|
:
Изменено: 03.04.2026, 19:05:33 - Biene Maja
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2026, 19:00:05 |
|
||
|
Отключили Сбербанк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне ещё всегда в фильмах про заграницу нравилось: "запишите на мой счёт!" то есть, это заведение давало беспроцентную ссуду постоянному клиенту. Да ещё и так по-доброму. К сожалению, именно этот момент так и мы и не заимствовали... Если чел не алкаш и нет какого-то прям кризиса, что миллиарды безработных по улицам шарахаются и нету работы - он себе найдёт работу в течение месяца. Месяц можно пропустить, это проще, чем искать нового арендатора, надо ещё и подбирать адекватного. Ну или допустим у женщины ребёнок заболел, она как-то на работе договаривается, ей там не платят или платят минималку, ну и аренду можно снизить на это время, "Клоповник" из-за этого финансово не наебнётся, зато продемонстрирует стабильность и социально ответственное отношение. В том числе и хорошее реноме среди пула других возможных арендаторов - считай, рекламная акция. ... |
|||
|
:
Изменено: 03.04.2026, 19:02:17 - IT-Клоп
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2026, 19:01:30 |
|
||
|
Отключили Сбербанк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клопег, как цивилизованный отельер, всегда входит в ситуацию, допускает отсрочки или переносы, а иногда и пропуски платежей, при форсмажоре (человек потерял работу, скажем) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2026, 19:01:53 |
|
||
|
Отключили Сбербанк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если квартиранты вменяемые, это зачастую окупается сохранной квартирой и душевным спокойствием. Лучше, чем заселять котов в мешке, которые могут расхерачить квартиру или развести на хате какой-нибудь криминал. ... |
|||
|
:
Изменено: 03.04.2026, 19:03:26 - PaNik
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2026, 19:03:13 |
|
||
|
Отключили Сбербанк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если квартиранты вменяемые, это зачастую окупается сохранной квартирой и душевным спокойствием. Лучше, чем заселять котов в мешке, которые могут расхерачить квартиру или развести на хате какой-нибудь криминал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2026, 19:08:45 |
|
||
|
Отключили Сбербанк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... Вообще, по-хорошему надо было хотя бы тебе об этом заранее сказать, что им надо туда войти, если ты не против. Ну да, арендодатели тоже бывают ебанько. ... |
|||
|
:
Изменено: 03.04.2026, 19:24:22 - Кусь
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2026, 19:15:08 |
|
||
|