|
|
|
Задумывались вы о заповеди Христа любить ближнего как самого себя?
|
|
|---|---|
|
#18+
Чем питаются мистики знаю я. Слышу древних иных голоса. На аллее поэтов читаю я. Гонят мыслей моих табуна. Справедливо все догмы развесил я. Упыриную честь сохроня. Диогена из бочки низвергну я. И в тенёчке дождусь я тебя. Подманю мудрым словом нашёптанным. Опьяню светлым взором шутя. Научу пить с копыт под ладонями. Поцелуем в загул унося. Выйду к свету из бочки не Доном я. Наряжённый в халат мудреца. До заката мне аура светлая. В расписании бога дана. Совершу все известные подвиги. Наломаю старушкам я дров. Мне не нужно всемирной известности. Вместе с солнцем уйду под покров. Натянулась струна моей вечности. Между силами тьмы и добра. Постигаю урок бесконечности. На духовных весах..пустота. ... |
|
|
:
|
|
| 02.08.2026, 17:31:05 |
|
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но, ИИ, по любму, напишет круче чем я.. Я пытался эту дуру выиграть в шахматы.. Людей выигрывал. А эту суку не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 17:33:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы проиграли эту войну товарищи.. даже не начиная.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 17:34:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 17:35:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пойду, напьюсь с горя.. ЧистА для меня привёзёнными зёрнами кофе.. Подгон от братвы.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 17:36:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пободаемся.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 17:41:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 17:46:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще в видении и планах было что рутину скидывать на роботов а творчество оставить людям Я вот, думаю, что создателей атомной бомбы риски не остановили.. Нра, как Задорнов сказал.. Человек умный, создаст атомную бомбу и испытает ее. А вот человек разумный, создаст и об этом никому не скажет, ибо предвидит последствия. И сейчас на кону, кто разрабатывает ИИ, умные программеры или разумные... Хотелось бы верить во второе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 21:30:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 21:32:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2. Появится новая идеология, более привлекательная, чем Библия. Познание сознания сознанием вряд ли возможно. Это как пытаться посмотреть на себя без зеркала. А что может послужить зеркалом? Может другой человек? Свое сознание не понять.. А чужое? Или вычислить математически, как Пенроуз.. Ну и будут мальчики, презирающие человечество или нет.. от идеологии и зависит.. Будет счастливый презирать? Вряд ли. А любящий и любимый? Тоже вряд ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 21:53:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И не факт, что эта планета, принадлежит нам.. Возможно, мы просто пассажиры, просто Ковчега. А куда нас несёт, неизвестно даже, придуманному нами богу. Может Творец ещё что то помнит.. А вдруг помнит... и наша черепаха, не сдохла, и не просто течёт по течению космоса и времени.. Общая масса людей на планете чуть меньше 400 миллионов тон. А общая масса бактерий - 400 миллиардов тонн. Это без прочей флоры и фауны. От которой, мы, кстати говоря, очень сильно зависим. Про Ковчег.. мысль интересная. Может так и есть. 😉 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 22:03:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно, мы просто пассажиры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 22:22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично я, дракон, который стремглав, сквозь время и пространство.. А Персик с Гайкой в курсе? 😉 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 22:28:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но, ИИ, по любму, напишет круче чем я.. Я пытался эту дуру выиграть в шахматы.. Людей выигрывал. А эту суку не могу. Но, к примеру, карточному шуллеру проиграет.. 😉 Его иррациональным брать можно. Женской логикой, к примеру. Микросхемы перегреются.. 😏 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 22:37:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 22:39:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы проиграли эту войну товарищи.. даже не начиная.. Это как очки, микроскоп, телкскоп - расширяют возможности нашего зрения, так и ИИ - расширяет возможности нашего разума. Но не изобретая, а действуя по аналогии.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 22:53:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы проиграли эту войну товарищи.. даже не начиная.. Это как очки, микроскоп, телкскоп - расширяют возможности нашего зрения, так и ИИ - расширяет возможности нашего разума. Но не изобретая, а действуя по аналогии.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 22:56:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы проиграли эту войну товарищи.. даже не начиная.. Это как очки, микроскоп, телкскоп - расширяют возможности нашего зрения, так и ИИ - расширяет возможности нашего разума. *** Но не изобретая, а действуя по аналогии ..... |
|||
|
и твари бобро
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 23:19:52 |
|
||
|
|
|
|---|---|
|
#18+
Выпустят, когда ИИ перейдет на полностью самостоятельное жизнеобеспечение. Пока что джин в стеклянном сосуде и его с любытством изучают.. 😎 ... |
|
|
:
|
|
| 02.08.2026, 23:19:53 |
|
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы проиграли эту войну товарищи.. даже не начиная.. Это как очки, микроскоп, телкскоп - расширяют возможности нашего зрения, так и ИИ - расширяет возможности нашего разума. *** Но не изобретая, а действуя по аналогии ..... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 23:22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... Это как очки, микроскоп, телкскоп - расширяют возможности нашего зрения, так и ИИ - расширяет возможности нашего разума. *** Но не изобретая, а действуя по аналогии ..такой ответ устроит? ... |
|||
|
и твари бобро
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 23:25:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 23:27:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... Это как очки, микроскоп, телкскоп - расширяют возможности нашего зрения, так и ИИ - расширяет возможности нашего разума. Но не изобретая, а действуя по аналогии.. зы: эрудированность <> знание , достаточно знать, что всё в мире состоит из атомов ![]() ... |
|||
|
и твари бобро
:
Изменено: 02.08.2026, 23:30:55 - Гарын
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2026, 23:29:19 |
|
||
|
|
|
|---|---|
|
#18+
... Это как очки, микроскоп, телкскоп - расширяют возможности нашего зрения, так и ИИ - расширяет возможности нашего разума. *** Но не изобретая, а действуя по аналогии ..такой ответ устроит? ... |
|
|
:
|
|
| 02.08.2026, 23:30:44 |
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=6&msg=1811141&tid=36718]: |
0ms |
get settings: |