Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
20.11.2024, 13:55
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
Ссылка на вложение 2:
|
||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Как удалить все свои сообщения в телеграм в группе, в канале, в чате (UPDATED)? |
||||||||||||||||||
#18+
Скрипт в этой теме 221635 более не работает. Обновлённая версия доступна здесь https://github.com/qqwbarta/telegram-delete-all-messages/tree/update-pyrogram-version Установка в Линукс (как в винде - не знаю) 1. Создать какую-нибудь директорию в удобном месте, перейти в неё и склонировать туда ветку Код: BASH 1.
В разделе API development tools создать standalone приложение, выписать id и hash приложения3. У меня версия питона 3.11.9 Не знаю, будет ли работать в питоне 2 Установить необходимые зависимости для работы программы. Не от рута так будет (соответственно, выполнять в директорию, куда склонировано ПО, так как файлик с зависимостями там) Код: BASH 1.
4. Запустить программу из директории установки. Если все необходимые зависимости удовлетворены, при первом запуске спросит id и hash из второго пункта, далее попросит указать номер телефона, где снова придёт код подтверждения в сам мессенджер от телеграм и можно пользоваться. Код: BASH 1.
... |
||||||||||||||||||
:
Изменено: 20.11.2024, 14:01 - basename
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||||
|
20.11.2024, 13:57
|
|||
---|---|---|---|
Как удалить все свои сообщения в телеграм в группе, в канале, в чате (UPDATED)? |
|||
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.11.2024, 14:00
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Ну вот я люблю всё везде удалять, кроме рабочих чатов. Бусенька тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.11.2024, 15:49
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
получается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=4&tablet=1&tid=27332]: |