|
Паше-великий, Вопросы по фрагментации / дефрагментации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нахуй читать файл? Ты тупое уёбище. Можно прочитать размещение файла по кластерам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 07:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И нахрена отрезать "от начала"? Диннаху Путаешь запись файла и операции с кластерами диска. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 07:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И нахрена отрезать "от начала"? Диннаху Путаешь запись файла и операции с кластерами диска. ... |
|||
деревья умирают стоя
:
Изменено: 25.07.2022, 08:09 - Буся
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 08:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в MFT полный доступ имеет тока ОС,вернее драйвер FS, хочеть играца по полной получи доступ сначала туда ... |
|||
деревья умирают стоя
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 08:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пиздец Буся ты тупой. Почитай как работает дефрагментатор хотя бы. Он оперирует именно кластерами. И это стандартное api виндовз. Как в других ОС не знаю, но подозреваю что так же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пиздец Буся ты тупой. Почитай как работает дефрагментатор хотя бы. Он оперирует именно кластерами. И это стандартное api виндовз. Как в других ОС не знаю, но подозреваю что так же. ... |
|||
деревья умирают стоя
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
деревья умирают стоя
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
енос сука ну почитай хоть что такое мфт пидрила ебаная ... |
|||
деревья умирают стоя
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 11:52 |
|
|
|
---|---|
#18+
Пиздец Буся ты тупой. Почитай как работает дефрагментатор хотя бы. Он оперирует именно кластерами. И это стандартное api виндовз. Как в других ОС не знаю, но подозреваю что так же. При переносе кластера драйвер сам туда напишет что надо. ... |
|
:
|
|
25.07.2022, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пиздец Буся ты тупой. Почитай как работает дефрагментатор хотя бы. Он оперирует именно кластерами. И это стандартное api виндовз. Как в других ОС не знаю, но подозреваю что так же. Это бля каким чудным образом ты перемещаешь файл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
енос сука ну почитай хоть что такое мфт пидрила ебаная ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пиздец Буся ты тупой. Почитай как работает дефрагментатор хотя бы. Он оперирует именно кластерами. И это стандартное api виндовз. Как в других ОС не знаю, но подозреваю что так же. Это бля каким чудным образом ты перемещаешь файл? ... |
|||
деревья умирают стоя
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 12:14 |
|
|
|
---|---|
#18+
Пиздец Буся ты тупой. Почитай как работает дефрагментатор хотя бы. Он оперирует именно кластерами. И это стандартное api виндовз. Как в других ОС не знаю, но подозреваю что так же. Это бля каким чудным образом ты перемещаешь файл? To defragment a file, use the following steps: 1. Use the FSCTL_GET_VOLUME_BITMAP control code to find a place on the volume large enough to accept the entire file. If necessary, move other files to make a place that's large enough. Ideally, there will be enough unallocated clusters after the first extent of the file that you can simply move subsequent extents into the space after the first extent. 2. Use the FSCTL_GET_RETRIEVAL_POINTERS control code to get a map of the current layout of the file on the disk. 3. Walk the RETRIEVAL_POINTERS_BUFFER structure returned by FSCTL_GET_RETRIEVAL_POINTERS. Use the FSCTL_MOVE_FILE control code to move each cluster as you walk the structure. You may need to renew either the bitmap or the retrieval structure, or both, from time to time as other processes write to the disk. Дебил блеать тупой. ... |
|
:
|
|
25.07.2022, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
где там такой параметр в этот кластер хочу писать в этот не хочу Ты, ёбаная в рот омская обезьяна! Я тебе ранее написал что ты путаешь содержимое файла и размещение файла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Defragmentation API Гугли ска дон нах! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Defragmentation API Гугли ска дон нах! ... |
|||
деревья умирают стоя
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 12:59 |
|
|
|
---|---|
#18+
Defragmentation API Гугли ска дон нах! Читай до просветления блеать. Там как раз можно выбрать кластер, главное что бы он был пустым. ... |
|
:
|
|
25.07.2022, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://documentation.help/MyDefrag/SeeAlso-MyFragmenter.html Для тестирования дефоагментаторов есть даже специальная утилитка - фрагментатор. Буся дебила кусок. Не удивлюсь если Буся 1Сник! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Реально ли накатать на плюсах или шарпе прогу, противопододную дефрагментаторам? т. е. взять файл, покрошить его на фрагменты и раскидать их по всему жесткому? я думаю максимально грамотно тут сраьотал бы ток поше 98129 https://documentation.help/MyDefrag/SeeAlso-MyFragmenter.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Defragmentation API Гугли ска дон нах! Читай до просветления блеать. Там как раз можно выбрать кластер, главное что бы он был пустым. долюбоеб ебаный где ты там увидел что оно тебе переместит куда ты хочешь? это подходит для дефрагментирования но никак не наоборот пидор тупой мудачина блять она переместит в первый свободный ,функции не передается параметр куда переместить,1с ник это ты похоже ,хуль с дельфиста взять ... |
|||
деревья умирают стоя
:
Изменено: 25.07.2022, 15:11 - Буся
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Реально ли накатать на плюсах или шарпе прогу, противопододную дефрагментаторам? т. е. взять файл, покрошить его на фрагменты и раскидать их по всему жесткому? я думаю максимально грамотно тут сраьотал бы ток поше 98129 https://documentation.help/MyDefrag/SeeAlso-MyFragmenter.html ... |
|||
деревья умирают стоя
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правельно пошегей про вас говорит формоебы ебаные,тока и умеете батоны на форму кидать,знаний ноль и пальцы есчо гнут ... |
|||
деревья умирают стоя
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Defragmentation API Гугли ска дон нах! Читай до просветления блеать. Там как раз можно выбрать кластер, главное что бы он был пустым. долюбоеб ебаный где ты там увидел что оно тебе переместит куда ты хочешь? это подходит для дефрагментирования но никак не наоборот пидор тупой мудачина блять она переместит в первый свободный ,функции не передается параметр куда переместить,1с ник это ты похоже ,хуль с дельфиста взять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2022, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правельно пошегей про вас говорит формоебы ебаные,тока и умеете батоны на форму кидать,знаний ноль и пальцы есчо гнут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... Читай до просветления блеать. Там как раз можно выбрать кластер, главное что бы он был пустым. долюбоеб ебаный где ты там увидел что оно тебе переместит куда ты хочешь? это подходит для дефрагментирования но никак не наоборот пидор тупой мудачина блять она переместит в первый свободный ,функции не передается параметр куда переместить,1с ник это ты похоже ,хуль с дельфиста взять ... |
|||
деревья умирают стоя
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=4&msg=98052&tid=3288]: |
0ms |