|
Долгое открытие маленьких подфорумов на рескуле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Базя молодец конечно. Нашел бесплатного долбоёба, который поработал. Респект Базе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2023, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... Посмотри с каких таблиц дед селектит. Какой нахуй кэш? Тупой кролоеб. я сделал импорт муркода в это дедово говно и ты мне тут лечишь про какие-то "посмотри скаких таблиц"? даты упорот там своим навозом с грядок, олигофрен безголовый! ))))))))))))))))) Потому и говорю: респект Базе! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2023, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Базя молодец конечно. Нашел бесплатного долбоёба, который поработал. Респект Базе. базя, алё Даже я скажу: СПАСИБО. На этом всё. Денег не жди, иди нахой! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2023, 19:49 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Памяти серверу мало. И вообще лимитс зачем? ... |
||||||||||||||||
:
|
||||||||||||||||
12.09.2023, 20:00 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
базя, если сам гуглить нихуя не умеешь, на, кролик за тебя опять всё нагуглил ликбез по кешированию мускула ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
12.09.2023, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
базя свой язык вжопу засунул этого и следовало ожидать Сам подумай: работал бесплатно? Да. всеобщий респект получил? Нет. считают тебя гандоном? Да. Выводы делай сам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2023, 20:02 |
|
|
|
---|---|
#18+
Базя молодец конечно. Нашел бесплатного долбоёба, который поработал. Респект Базе. ... |
|
:
|
|
12.09.2023, 20:05 |
|
|
|
---|---|
#18+
базя свой язык вжопу засунул этого и следовало ожидать ... |
|
:
|
|
12.09.2023, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Базя молодец конечно. Нашел бесплатного долбоёба, который поработал. Респект Базе. Причем виноват в этом сам кролег своим отношением к мемберам форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2023, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну я хотел предложить как то в том числе материально, чтобы не обидно, ну например, у него нет девайсов для тестирования мобильных приложений, чата в том числе. Что я должен сделать? Самоубиться, если он отказывается иобижается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну я то не считаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну я хотел предложить как то в том числе материально, чтобы не обидно, ну например, у него нет девайсов для тестирования мобильных приложений, чата в том числе. Что я должен сделать? Самоубиться, если он отказывается иобижается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2023, 20:08 |
|
|
|
---|---|
#18+
Да ты и Пошэ считаешь нормальным :) ... |
|
:
|
|
12.09.2023, 20:08 |
|
|
|
---|---|
#18+
базя, если сам гуглить нихуя не умеешь, на, кролик за тебя опять всё нагуглил ликбез по кешированию мускула Цитата [игнорируется] Примечание: Кэш запросов устарел в версии MySQL 5.7.20 и был удален в MySQL 8.0, но он по-прежнему является мощным инструментом и его можно использовать в тех версиях MySQL, которые поддерживают его. В более новых версиях MySQL можно использовать альтернативные сторонние инструменты для оптимизации производительности базы данных MySQL (такие как ProxySQL). Цитата [игнорируется] Работает на версии PHP 8.x или выше. Поддерживает системы управления базами данных: MySQL 8.0.x или выше, Microsoft SQL Server 2005 или выше. При этом, в МарииДБ Дед совсем не гарантирует работу, раньше он проверял, работало.. (Сириус там уже сталкивался с чем-то) ... |
|
:
|
|
12.09.2023, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2023, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2023, 20:11 |
|
|
|
---|---|
#18+
... ... |
|
:
|
|
12.09.2023, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смартфона нет? Или компа нет с эмулятором андроида? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2023, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2023, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смаритфона нет, а эмулятор андроеда на винде - тот ещё тормоз! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2023, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смартфона нет? Или компа нет с эмулятором андроида? Обиделся ушёл, разобиделся пришел. Кролу надо словить порцию говна, обидеться и уйти. Потребность у него такая! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2023, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смартфона у него нет. Эмулятор андроида мы обсуждали давно ещё, он мне показывал, там херня выходит. Можно было отправить ему iphone SE, на андроиде что-нибудь и планшет. Для тестирования совсем не обязательно новое, и стоит это всё недорого. Я бы и сам отправил, хоть у меня увы с деньгами хреново, он не захотел вообще ничего. Даже виртуалка с приемлимой скоростью работы ему не нужна. Ну на хрен мне за это платить? Обиделся ушёл, разобиделся пришел. Кролу надо словить порцию говна, обидеться и уйти. Потребность у него такая! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2023, 20:17 |
|
|
|
---|---|
#18+
Смартфона у него нет. Эмулятор андроида мы обсуждали давно ещё, он мне показывал, там херня выходит. Можно было отправить ему iphone SE, на андроиде что-нибудь и планшет. Для тестирования совсем не обязательно новое, и стоит это всё недорого. Я бы и сам отправил, хоть у меня увы с деньгами хреново, он не захотел вообще ничего. Даже виртуалка с приемлимой скоростью работы ему не нужна. Ну на хрен мне за это платить? Обиделся ушёл, разобиделся пришел. Кролу надо словить порцию говна, обидеться и уйти. Потребность у него такая! ... |
|
:
|
|
12.09.2023, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
базя свой язык вжопу засунул этого и следовало ожидать Сам подумай: работал бесплатно? Да. всеобщий респект получил? Нет. считают тебя гандоном? Да. Выводы делай сам. пиздшь тут за всех, хотя, сам - гавно напалке Это ты как сломаная целочка ломаешься перед вторым разом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2023, 21:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=3&startmsg=536799&tid=12319]: |
0ms |
get settings: |