|
Вопросы по вложениям
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Не грузились видео. ошибка загрузки была связана с параметром client_max_body_size со стороны проксирующего веб-сервера c записью в логе client intended to send too large body: Это починилось быстро параметры php php_value[post_max_size] = 16M php_value[upload_max_filesize] = 8M В настройках форума я указываю значения, чтобы при загрузке размер вложения был не более 2 мб, размер видео 8 мб. И видео не загружается без какого-либо информирования в логах. Но видео меньшего размера загружаются и работают! #### Итак, сейчас: 1. php php_value[post_max_size] = 16M php_value[upload_max_filesize] = 8M 2. глобальные настройки форума Максимальный размер вложений: 2048 кб Максимальный размер вложений для аудио/видео: 8192 кб 3. при постинге видим такие цифры, но в реальности видос больше 8 мб загрузить не получится! откуда взялись эти цифры, что на что перемножается? Как соотносится с Основными настройками форума? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.03.2022, 23:23 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Не грузились видео. ошибка загрузки была связана с параметром client_max_body_size со стороны проксирующего веб-сервера c записью в логе client intended to send too large body: Это починилось быстро параметры php php_value[post_max_size] = 16M php_value[upload_max_filesize] = 8M В настройках форума я указываю значения, чтобы при загрузке размер вложения был не более 2 мб, размер видео 8 мб. И видео не загружается без какого-либо информирования в логах. Но видео меньшего размера загружаются и работают! #### Итак, сейчас: 1. php php_value[post_max_size] = 16M php_value[upload_max_filesize] = 8M 2. глобальные настройки форума Максимальный размер вложений: 2048 кб Максимальный размер вложений для аудио/видео: 8192 кб 3. при постинге видим такие цифры, но в реальности видос больше 8 мб загрузить не получится! откуда взялись эти цифры, что на что перемножается? Как соотносится с Основными настройками форума? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2022, 23:26 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2022, 23:28 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Деда надо пиздеть по ебалу ссаным веником,что то он не очень охотно выкладует свои секреты ... |
|||
деревья умирают стоя
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2022, 23:30 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Не грузились видео. ошибка загрузки была связана с параметром client_max_body_size со стороны проксирующего веб-сервера c записью в логе client intended to send too large body: Это починилось быстро параметры php php_value[post_max_size] = 16M php_value[upload_max_filesize] = 8M В настройках форума я указываю значения, чтобы при загрузке размер вложения был не более 2 мб, размер видео 8 мб. И видео не загружается без какого-либо информирования в логах. Но видео меньшего размера загружаются и работают! #### Итак, сейчас: 1. php php_value[post_max_size] = 16M php_value[upload_max_filesize] = 8M 2. глобальные настройки форума Максимальный размер вложений: 2048 кб Максимальный размер вложений для аудио/видео: 8192 кб 3. при постинге видим такие цифры, но в реальности видос больше 8 мб загрузить не получится! откуда взялись эти цифры, что на что перемножается? Как соотносится с Основными настройками форума? Зайди под гестом, увидишь лимиты для простых бзеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2022, 23:30 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Деда надо пиздеть по ебалу ссаным веником,что то он не очень охотно выкладует свои секреты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2022, 23:31 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тебе сильно анонимусы угрожали? обещали утюг на груть поставить или что то более тижолое? ... |
|||
деревья умирают стоя
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2022, 23:32 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Не грузились видео. ошибка загрузки была связана с параметром client_max_body_size со стороны проксирующего веб-сервера c записью в логе client intended to send too large body: Это починилось быстро параметры php php_value[post_max_size] = 16M php_value[upload_max_filesize] = 8M В настройках форума я указываю значения, чтобы при загрузке размер вложения был не более 2 мб, размер видео 8 мб. И видео не загружается без какого-либо информирования в логах. Но видео меньшего размера загружаются и работают! #### Итак, сейчас: 1. php php_value[post_max_size] = 16M php_value[upload_max_filesize] = 8M 2. глобальные настройки форума Максимальный размер вложений: 2048 кб Максимальный размер вложений для аудио/видео: 8192 кб 3. при постинге видим такие цифры, но в реальности видос больше 8 мб загрузить не получится! откуда взялись эти цифры, что на что перемножается? Как соотносится с Основными настройками форума? Зайди под гестом, увидишь лимиты для простых бзеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2022, 23:34 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2022, 23:34 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тебе сильно анонимусы угрожали? обещали утюг на груть поставить или что то более тижолое? Ну и мемберам похуй, раскрыли диафрагмы жопы и срали кровожадно. А когда их модеры приструняли бежали ко мне и устраивали истерики, типа что за хуйня, не дают срать. Модеры не справлялись. Пипузку за хохлы забанили, а много инфы от Юрка оставили которые считаются осквернением армии РФ. На жалобы не реагировали. У меня на это сейчас не сил не времени нет, чтобы разруливать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2022, 23:40 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет. Просто решил программно для админов лимит увеличить:) Зайди под гестом, увидишь лимиты для простых бзеров. Движок ориентируется только на настррйки форума и выдает осмысленные сообщения если лимиты превышены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2022, 23:43 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но как-то не очень работает, вот это значение не обходится php_value[upload_max_filesize] = 8M Движок ориентируется только на настррйки форума и выдает осмысленные сообщения если лимиты превышены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2022, 00:18 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модеры не справлялись. это пулеметчик может не справляца с конницей, а модераториум может просто ввести премодерацию. за кровожопность банить на полгода, диалоги вида "ты дурак нет ты дурак" просто не раскрывать, и они бы иссякли. уже бы объем политсрача уменьшился раз в 50. А когда их модеры приструняли бежали ко мне и устраивали истерики, типа что за хуйня, не дают срать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2022, 06:56 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Не грузились видео. ошибка загрузки была связана с параметром client_max_body_size со стороны проксирующего веб-сервера c записью в логе client intended to send too large body: Это починилось быстро параметры php php_value[post_max_size] = 16M php_value[upload_max_filesize] = 8M В настройках форума я указываю значения, чтобы при загрузке размер вложения был не более 2 мб, размер видео 8 мб. И видео не загружается без какого-либо информирования в логах. Но видео меньшего размера загружаются и работают! #### Итак, сейчас: 1. php php_value[post_max_size] = 16M php_value[upload_max_filesize] = 8M 2. глобальные настройки форума Максимальный размер вложений: 2048 кб Максимальный размер вложений для аудио/видео: 8192 кб 3. при постинге видим такие цифры, но в реальности видос больше 8 мб загрузить не получится! откуда взялись эти цифры, что на что перемножается? Как соотносится с Основными настройками форума? Базя! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2022, 08:15 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня вопрос по ютубу. вот на этом форуме, типа, штатно вставляется стандартная ссыла на ютуб, вида https://www.youtube.com/watch?v=адрес допустим, я хочу использовать другую форму ссылки, с указанием начала и конца фрагмента https://www.youtube.com/embed/адрес?start=времяначала&end=времяконца нельзя ли так сделать чтобы оно встраивалось по тому же тегу media/youtube в виде видео, обрезанного из исходного видео? ... |
|||
:
Изменено: 19.04.2022, 21:21 - Ветер
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2022, 21:19 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и вот еще, допустим я вставляю всего одно вложение в месяц и оно у меня не 8, а целых 10 МБ нельзя ли как-то гибче настроить систему чтобы можно было реже, но больше? спасибопожалуйста. ЗЫ у меня видео может загружаться на форум несколько минут, а форум дает только 60 секунд на публикацию сообщения почему-то. ... |
|||
:
Изменено: 19.04.2022, 21:33 - Ветер
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2022, 21:24 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня вопрос по ютубу. вот на этом форуме, типа, штатно вставляется стандартная ссыла на ютуб, вида https://www.youtube.com/watch?v=адрес<span style="padding: 0; margin: 0; margin-left: 5px;"></span> допустим, я хочу использовать другую форму ссылки, с указанием начала и конца фрагмента https://www.youtube.com/embed/адрес?start=времяначала&end=времяконца нельзя ли так сделать чтобы оно встраивалось по тому же тегу media/youtube в виде видео, обрезанного из исходного видео? напремер : ... |
|||
:
Изменено: 19.04.2022, 21:26 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2022, 21:24 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поначалу фрагмента, вроде работает, не? а фрамент ОТ и ДО так сделать нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2022, 21:31 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, нельзя так нельза, бум страдать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2022, 21:50 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а фрамент ОТ и ДО так сделать нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2022, 10:54 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня видео может загружаться на форум несколько минут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2022, 10:55 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня вопрос по ютубу. вот на этом форуме, типа, штатно вставляется стандартная ссыла на ютуб, вида https://www.youtube.com/watch?v=адрес допустим, я хочу использовать другую форму ссылки, с указанием начала и конца фрагмента https://www.youtube.com/embed/адрес?start=времяначала&end=времяконца нельзя ли так сделать чтобы оно встраивалось по тому же тегу media/youtube в виде видео, обрезанного из исходного видео? Программизд 02 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2022, 11:36 |
|
Вопросы по вложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для задания начала есть поддержка https://youtu.be/8bEcmq8GPk8?t=45 Для задания конца нет - у ютуба нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2022, 10:38 |
|
Вопросы по вложениям
|
|
---|---|
#18+
конца у ютуба нет. вот хуяк и отрывок с 45 до 55 секунд, в формате специально предназначенном для вставки в сайты. https://www.youtube.com/embed/8bEcmq8GPk8?start=45&end=55 ... |
|
:
|
|
21.04.2022, 16:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=3&msg=628&tid=48]: |
0ms |
get settings: |
22ms |
get forum list: |