| 
 | 
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

чой-та? мне не пох на БазеФорум и его фунциклирование.... ( Базя альтруист, на свои деньги содержит хостинг, ну и мемберы донатами помогают ( у кого есть возможность ) ) а то, что у бази места мало - се ля ви у меня - аналогично )) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 08.06.2023, 15:49 | 

| 
||
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|
|---|---|
| 
 #18+ 

Базя зря пускает левые патчи. Кролик и Паше самые враги форума. Их надо пресекать. ...  | 
|
| 
 : 
 | 
|

| 
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

... ( Базя альтруист, на свои деньги содержит хостинг, ну и мемберы донатами помогают ( у кого есть возможность ) ) а то, что у бази места мало - се ля ви у меня - аналогично )) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||

| 
||
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

вот! а Базе зачем это?  ![]() ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||

| 
||
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

не знаю это же он форум содержит, а не я ...  | 
|||
| 
 : 
Изменено: 08.06.2023, 15:50 - xevexan 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 08.06.2023, 15:50 | 

| 
||
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|
|---|---|
| 
 #18+ 

Базя зря пускает левые патчи. Кролик и Паше самые враги форума. Их надо пресекать. ...  | 
|
| 
 : 
 | 
|
| 08.06.2023, 15:50 | 

| 
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

... ( Базя альтруист, на свои деньги содержит хостинг, ну и мемберы донатами помогают ( у кого есть возможность ) ) а то, что у бази места мало - се ля ви у меня - аналогично )) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 08.06.2023, 15:51 | 

| 
||
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Базя зря пускает левые патчи. Кролик и Паше самые враги форума. Их надо пресекать. если не обоснуешь, ты - пидор за свои слова надо отвечать, дядя ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 08.06.2023, 15:51 | 

| 
||
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 08.06.2023, 15:52 | 

| 
||
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

если загнеётся БазеФорум, где тогда получать удовольствие обшения ПТ-шников? тебе? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||

| 
||
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|
|---|---|
| 
 #18+ 

если каждый на форум день лить 50 аттачей по 8 МБ, в год потребуется 300 ГБ У деда хреново продумана архитектура с хранением вложений. Он вообще всё кидает в одну директорию, странно, что не побил её древовидно как-нибудь. Говорили с ним об этом. ну это чейчас так просто не поменять. Плюс нет возможности физического удаления из админки. Вообще все посты просто помечаются как удалённые и не отображаются, а не удаляются, и вложения тоже. (кроме пакетного удаления) На фиг вот эти терабайты шлака. В большинстве случаев, публикуемые здесь видосики и картинки не представляют никакой художественной, технической ценности. 1005000 голых девок и котиков вида один раз посмотрел и забыл. да ещё какое-нибудь гавно из политоты. ...  | 
|
| 
 : 
 | 
|

| 
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

если загнеётся БазеФорум, где тогда получать удовольствие обшения ПТ-шников? ёбаное тупое дно с мозгом пенсионера спарров, у которого прогрессиурет старческий маразм и деменция ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 08.06.2023, 15:53 | 

| 
||
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

если каждый на форум день лить 50 аттачей по 8 МБ, в год потребуется 300 ГБ У деда хреново продумана архитектура с хранением вложений. Он вообще всё кидает в одну директорию, странно, что не побил её древовидно как-нибудь. Говорили с ним об этом. ну это чейчас так просто не поменять. Плюс нет возможности физического удаления из админки. Вообще все посты просто помечаются как удалённые и не отображаются, а не удаляются, и вложения тоже. (кроме пакетного удаления) На фиг вот эти терабайты шлака. В большинстве случаев, публикуемые здесь видосики и картинки не представляют никакой художественной, технической ценности. 1005000 голых девок и котиков вида один раз посмотрел и забыл. да ещё какое-нибудь гавно из политоты. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||

| 
||
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Я просто не понимаю смысл у плеера ТГ нет органов управления не убавишь громкость, не перемотаешь и не скачаешь себе на комп большие видосы дают отлуп и у кого нет ТГ, тот не сможет ничего посмотреть если в ТГ удалить видос из группы репоста, но на форуме уже ничего не будет - будет пустышка not found, типа ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||

| 
||
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

... ёбаное тупое дно с мозгом пенсионера спарров, у которого прогрессиурет старческий маразм и деменция ![]() ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 08.06.2023, 15:54 | 

| 
||
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|
|---|---|
| 
 #18+ 

чой-та? мне не пох на БазеФорум и его фунциклирование.... ( Базя альтруист, на свои деньги содержит хостинг, ну и мемберы донатами помогают ( у кого есть возможность ) ) а то, что у бази места мало - се ля ви у меня - аналогично )) можно сделать ротацию аттачей: лимит 300 гиг, например, этого хватит на год далее, свежие файлы заливаются, а старые, старше года - удаляются по минимальной необходимости вряд ли кто будет искать и смотреть контент такой давности ...  | 
|
| 
 : 
 | 
|
| 08.06.2023, 15:54 | 

| 
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

... ( Базя альтруист, на свои деньги содержит хостинг, ну и мемберы донатами помогают ( у кого есть возможность ) ) а то, что у бази места мало - се ля ви у меня - аналогично )) можно сделать ротацию аттачей: лимит 300 гиг, например, этого хватит на год далее, свежие файлы заливаются, а старые, старше года - удаляются по минимальной необходимости вряд ли кто будет искать и смотреть контент такой давности ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 08.06.2023, 15:55 | 

| 
||
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Кролик тоже сам себе на уме.  С его патчами наверно перестану ходить на форум. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 08.06.2023, 15:57 | 

| 
||
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

... ( Базя альтруист, на свои деньги содержит хостинг, ну и мемберы донатами помогают ( у кого есть возможность ) ) а то, что у бази места мало - се ля ви у меня - аналогично )) можно сделать ротацию аттачей: лимит 300 гиг, например, этого хватит на год далее, свежие файлы заливаются, а старые, старше года - удаляются по минимальной необходимости вряд ли кто будет искать и смотреть контент такой давности все файлы, которые заливались в чат - лились в облако как только общий объём файлов в облаке достигал лимита 5 ГБ, скрипт закачки удалял минимум из самых старых, чтобы можно было залить новый файл ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 08.06.2023, 15:57 | 

| 
||
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Кролик тоже сам себе на уме.  С его патчами наверно перестану ходить на форум. не? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 08.06.2023, 15:58 | 

| 
||
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

базян, таких гнид, как этот спарров, надо блокривать сразу же, чтобы они не портили другим настроение юзать этот форум ...  | 
|||
| 
 : 
Изменено: 08.06.2023, 15:59 - xevexan 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 08.06.2023, 15:59 | 

| 
||
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

блядь у меня уже всё желание пропадает, что-то делать, после этого гавна ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 08.06.2023, 16:00 | 

| 
||
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

пилите, сами, раз такие дохуя умные ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||

| 
||
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

вам спарров и мудило всё напилят, ага ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||

| 
||
| 

Вышел патч 23.06.06 
 | 
|
|---|---|
| 
 #18+ 

Базя зря пускает левые патчи. Кролик и Паше самые враги форума. Их надо пресекать. Без этих людей форум не был бы таким, как сейчас есть. Дед фиксы принимает и включает в основную версию форума. ...  | 
|
| 
 : 
 | 
|
| 08.06.2023, 16:03 | 

| 
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=3&msg=424044&tid=10241]:  | 
    0ms | 
get settings:  |