|
Вышел патч 23.05.14
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заец, а ещё ты можешь открыть для себя BASE64-вставку мессаг в дедофорум. Тут без буковок будет прямо JPEG показываться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2023, 17:15 |
|
Вышел патч 23.05.14
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
91194 Мне кажется ты троллишь, адрес архива дедофорума ты запомнил, а где ты его взял тогда, если не в этой теме?
91194 Мне кажется ты троллишь, адрес архива дедофорума ты запомнил, а где ты его взял тогда, если не в этой теме? зы: нахуя мне тебя тролить? заебало уже, не хочешь говорить, тогда так и скажи : сам ищи.... ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.05.2023, 17:20 |
|
Вышел патч 23.05.14
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посещение моего профиля в архиве дедофорума ничего не дало, увы там ЦСС - пустой ... |
|||
:
Изменено: 19.05.2023, 17:22 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2023, 17:21 |
|
Вышел патч 23.05.14
|
|||
---|---|---|---|
#18+
91194 Мне кажется ты троллишь, адрес архива дедофорума ты запомнил, а где ты его взял тогда, если не в этой теме?
91194 Мне кажется ты троллишь, адрес архива дедофорума ты запомнил, а где ты его взял тогда, если не в этой теме? зы: нахуя мне тебя тролить? заебало уже, не хочешь говорить, тогда так и скажи : сам ищи.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2023, 17:36 |
|
Вышел патч 23.05.14
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
он есть на начальной странице Базе-форума зы: нахуя мне тебя тролить? заебало уже, не хочешь говорить, тогда так и скажи : сам ищи.... ... |
||||||||||||||||
:
Изменено: 19.05.2023, 17:38 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.05.2023, 17:38 |
|
Вышел патч 23.05.14
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
3. Всплывающий блок действий с темами перекрывает названия тем, неудобно выбирать. Всплывающий блок действий появляется сверху. Нормлаьный человек просматривает темы сверху вниз и чекает их для игнора, а еще незаигноренные темы внизу видны. Смещение на 150 пикселей выглядит уебищно, во всех нормальных программах всплывающее меню всплывает недалеко от места клика:) А 146 рикселей это охуеть как далеко от места клика. ( я бы ещё чуток вправо сдвинул бы.... ) опа: ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.05.2023, 18:07 |
|
Вышел патч 23.05.14
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
3. Всплывающий блок действий с темами перекрывает названия тем, неудобно выбирать. Всплывающий блок действий появляется сверху. Нормлаьный человек просматривает темы сверху вниз и чекает их для игнора, а еще незаигноренные темы внизу видны. Смещение на 150 пикселей выглядит уебищно, во всех нормальных программах всплывающее меню всплывает недалеко от места клика:) А 146 рикселей это охуеть как далеко от места клика. ( я бы ещё чуток вправо сдвинул бы.... ) опа: ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.05.2023, 18:16 |
|
Вышел патч 23.05.14
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
|
||||||||||||||||
19.05.2023, 18:25 |
|
Вышел патч 23.05.14
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Цитата [игнорируется] Она возникает в кроллефункции getChatAuthor. кролик, штоли? сам сламал и на кролика свалил ай, молоцца! я же говорил - пусть скачает ВСЕ скрипты с ФОРУМА блять!!! а не со своих сраных складофф!!! фписсду, кароче! ебал я такие выкебасы! Это я сломал форум позавчера. Ни дед, ни кролик тем более тут не причём. Суть на картинке. В оправдание скажу, я обычно пользуюсь редактором vi, без подсветки, без нумерации строк даже обычно, лень мне команду set nu ввести. А для сравнивания штатным линуксовым diff. щас поставил себе набор говнокодера, сразу увидел В прошлый раз я уже скобку проебал, всё наебнулось, щас блять элемент не доставил. P.S. Вообще, Надо замутить систему контроля версий какую, заебало ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.05.2023, 13:39 |
|
Вышел патч 23.05.14
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата [игнорируется] Она возникает в кроллефункции getChatAuthor. кролик, штоли? сам сламал и на кролика свалил ай, молоцца! я же говорил - пусть скачает ВСЕ скрипты с ФОРУМА блять!!! а не со своих сраных складофф!!! фписсду, кароче! ебал я такие выкебасы! Это я сломал форум позавчера. Ни дед, ни кролик тем более тут не причём. Суть на картинке. В оправдание скажу, я обычно пользуюсь редактором vi, без подсветки, без нумерации строк даже обычно, лень мне команду set nu ввести. А для сравнивания штатным линуксовым diff. щас поставил себе набор говнокодера, сразу увидел В прошлый раз я уже скобку проебал, всё наебнулось, щас блять элемент не доставил. P.S. Вообще, Надо замутить систему контроля версий какую, заебало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2023, 13:41 |
|
Вышел патч 23.05.14
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предыстория Баги, пожелания: пишем челобитную деду и передаём привет ) Выделю в отдельную тему для памяти и дальнейших действий по обновлению. Потом перенесу в вопросы по форуму. ##### Изменений много, некоторые мои правки и последние правки от Кролика похерены, так что просто накатить не могу, необходимо внести изменения, а потом накатить. (+ я забыл про замечание Сквозняка по поводу гугловских шрифтов, тоже нужно будет внести изменения) Ответы и комментарии деды по вашим и моим замечаниям, пожаланиям. ##### Привет. Я сделал кое какие из пожеланий. Выкладываю мои коменты и сам патч. Ты и так знаешь что делать, но на всякий перечисляю: - забэкапить старые сорцы - выставить ATTACHMENTS_PER_POST в конфиг файле config_inc.php - сравнилкой сравнить мои файлы и твои, взять мои именения построчно не перетирая индивидуальные изменения твои и кролика. - потестить погонять недельку Как и страые времена, у меня нет команды тесетров для тестирования форума:) Я потестил сам более менее, но не обессутьте если что не так - изменений много. Если что, сообщайте о проблемах, постараюсь оперативно пофиксить. 1. Вводные данные: ТС игнорируется, последний автор тоже игнорируется, в "Непрочитанных" остается висеть вечно. Воспроизвести не удалось. Видимо случился какой то сбой в кэшировании, при интенсивном удалении пашэ-кала, автор либо заходил в тему в момент чистки или поместил в игнор в момент чистки. Готов заняться этим вопросом при предоставлении точного способа воспроизвести проблему. 2. Этот патч позволяет просматривать видео ютуба, после первого клика (а не после второго) по видосу. Весьма годное замечание. Спасибо кролику за решение. В файерфоксе работает и без этого, хром видимо ввел ограничение, чтобы назойливые сайты не включали видео сразу. Получается, что теперь благодаря параметру, который нашел кролль, теоретически снова можно включать назойливые видео сразу при заходе юзера на сайт:) 3. Всплывающий блок действий с темами перекрывает названия тем, неудобно выбирать. Всплывающий блок действий появляется сверху. Нормлаьный человек просматривает темы сверху вниз и чекает их для игнора, а еще незаигноренные темы внизу видны. Смещение на 150 пикселей выглядит уебищно, во всех нормальных программах всплывающее меню всплывает недалеко от места клика:) А 146 рикселей это охуеть как далеко от места клика. 4. Уже обсуждалось. Но тем не менее... Хотелось бы иметь возможность создавать тему при необходимости и переносить туда более старые сообщения и объединять более старые темы в носую, специально созданную. Это уже можно делать, если выбрать самое раннее сообщение или темы и начать с них. А так менять не буду иначе смогут всирать в новосозданные темы более старые сообщения, и тема будет начинаться не с тобого сообщения, с которым ее автор создал. Но ты можешь убрать это в своей версии. Файл ForumMananger.class.php строка 16727 в моем файле. В твоем может различаться. Убрать вот этот кусок Код: PHP 1. 2. 3. 4.
Код: PHP 1. 2. 3. 4.
Убрать Код: PHP 1. 2. 3. 4. 5.
Код: PHP 1. 2. 3. 4. 5.
Сделал. Так же ввел опцию - вставить вложения как галерею (имеет смысол только если вложения картинки). Но не советую делать много, сделай ну там 5. А то на других форумах нахуярят 30 картинок в один пост. Не откоментить нормально ни посмотреть. Выставляется ATTACHMENTS_PER_POST в конфиг файле config_inc.php define('TOPICS_PER_PAGE', 40); define('POSTS_PER_PAGE', 25); define('ATTACHMENTS_PER_POST', 5); 6. Возможность добавления видеороликов, а не только картинок, в случае праздничных событий. Обсуждалось накануне НГ Сделать можно, но текущий подход не подходит. Нужно много переделывать. Надежда на кролика, если он готов заморочиться. 7. в модерских событиях чтобы оттуда из мессаги назначать модераторов тем, а то шлындать каждый раз в тему и оттуда назначать иногда запаривает. Сделано. 8. В случае если администратор, модератор выбирает последние сообщения пользователя, например, голубя, из профиля либо поиском, хотелось бы иметь возможность отметить их галочками для удаления/переноса, а не переходить в каждую тему. Сделал. Для удаления последних есть 2 возможности: 1) Дециматор из поста: удалить последние 5 сообщений автора. 2) Пакетная удалялка: https://nosql.itwrks.org/forum/moderation.php 9. Не знаю, нормальное поведение или нет. https://nosql.itwrks.org/forum/topic.php?fid=2&tid=9396 Поведение нормальное. Есть такие спецсимволы, и браузер их просто отображает. Если их разместить даже на обычной html странице, будет также. Чтобы этого избежать, нужно просто запретить в посте и названии темы такие символы, но не вижу необходимости. И список таких символов тоже собирать муторно. Просто прибанивать барапедов, если будут так засирать нормальные темы а не тестовые. ##### ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2023, 13:43 |
|
Вышел патч 23.05.14
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тест трубы Кролега тут реальный тест только кеш браузера обновить надо, иначе не будет работать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2023, 14:11 |
|
Вышел патч 23.05.14
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нормлаьный человек просматривает темы сверху вниз и чекает их для игнора тоесть, это ты, теперь, за нас будешь решать, как намъ просматривать темы и двигать курсором мышки норм, чё. Смещение на 150 пикселей выглядит уебищно выглядид нармально и самое гламное - мегаюзабельно во всех нормальных программах всплывающее меню всплывает недалеко от места клика а пока - нет я вчера пробовал делать в расширении драггабельным это окошко так-то, норм, просто сразу встаёт вопрос о сейве позиции попУпки, да и вообще, а надо ли это... А 146 рикселей это охуеть как далеко от места клика. ты, это, понимаешь или нихуя? Получается, что теперь благодаря параметру, который нашел кролль базя, если сечошь, прибавь 100 ms ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2023, 14:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=3&msg=400630&tid=9620]: |
0ms |
get settings: |