|
|
|
!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!! ВАЖНО !!!!! ПАТЧ !!!!! Прочитие, пожалуйста, задайте вопросы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ответил уже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:17:14 |
|
||
|
!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!! ВАЖНО !!!!! ПАТЧ !!!!! Прочитие, пожалуйста, задайте вопросы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
insert ignore зачотная тема! инсерт с игнором !!! судя по хитрой конструкции с группировкой, нету нормального уникальногго id c выборкой из сиквенса в тригере на инсерт. Или в этой датабазе нету такова как сиквенс ато и триггер?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2. Трудлемко. правится не будет. Смысла нет. При создании новых форумов запрос будет вручную Код: SQL 1. 2. 3. Впрочем я без претензий, а просто поохуевать. ... |
|||
|
В комнате моей туманы-маны... Взорвались кондёры хуанана ...
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:24:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
insert ignore зачотная тема! инсерт с игнором !!! судя по хитрой конструкции с группировкой, нету нормального уникальногго id c выборкой из сиквенса в тригере на инсерт. Или в этой датабазе нету такова как сиквенс ато и триггер?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:26:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет Запустить скрипт для пользователей - плёвое дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:26:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
его каждый раз при добавлении нового форума запускать надо (целый 1 инсерт фром селект на таблицу с не более 1к записей) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:27:59 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... Код: SQL 1. 2. 3. Впрочем я без претензий, а просто поохуевать. Ответ Деды ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 01.12.2022, 18:28:42 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата [игнорируется] Делать игнорируемые форумы вместо предпочитаемых я не стал, потому что считал, что из большого списка форумов интересны обычно лишь несколько ![]() в жизни всё наебарот! из большого списка учасников игнорирую малую часть менберов ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:29:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... Код: SQL 1. 2. 3. Впрочем я без претензий, а просто поохуевать. Ответ Деды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:30:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И долго ещё етот лысый прохиндей будет общатца с нами через прокладку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:31:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сказали, тригеры это плохо (вы же) Ответ Деды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:32:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блять да сделать для пользователя сортировку форумов шоп он сам мог приоритет указать и вверх всплывут предпоЧИТАЕМЫЕ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:32:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ Деды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:32:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
будет новый занимательный функционал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:34:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
занимательный хуйнёй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:34:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
будет новый занимательный функционал Надеюсь почитать про него будет где и надеюсь это не в стиле юзернейма. Бугога! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:36:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Время до завтра. Предложения принимаются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:37:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блять да сделать для пользователя сортировку форумов шоп он сам мог приоритет указать и вверх всплывут предпоЧИТАЕМЫЕ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:38:33 |
|
||
|
|
|
|---|---|
|
#18+
Дропнуть базу норм решение. Фашисту отправить хуй в личку. Бугага. ... |
|
|
:
|
|
| 01.12.2022, 18:39:05 |
|
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:40:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 18:49:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделайте дополнительную умную кнопку "Отправить": когда сообщение состоит из URL с jpg или png, то автоматически добавляются [img][/img] , gif -[anim][/anim] , mp4 -[video]. А если строк с URL-ами на картинке несколько - делает из них отдельные посты (чтобы обойти ограничение на 5 постов в минуту). Но это так - приятные дополнения. А так - все нормально.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 21:10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделайте дополнительную умную кнопку "Отправить": когда сообщение состоит из URL с jpg или png, то автоматически добавляются [img][/img] , gif -[anim][/anim] , mp4 -. А если строк с URL-ами на картинке несколько - делает из них отдельные посты (чтобы обойти ограничение на 5 постов в минуту). Но это так - приятные дополнения. А так - все нормально.[/quote] ничего не понятно. Это раз. Принимаются баги. Принятие почти закончено. Патч ушел на основу. Чрез некоторое рвемя я буду недоступен[video]. А если строк с URL-ами на картинке несколько - делает из них отдельные посты (чтобы обойти ограничение на 5 постов в минуту). Но это так - приятные дополнения. А так - все нормально.Принимаются баги. Принятие почти закончено. Патч ушел на основу. Чрез некоторое рвемя я буду недоступен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2022, 21:12:56 |
|
||
|
|