|
Ошибки в работе форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
高2の時に行きましたよ。壮絶なコンサートでしたね。懐かしいです。今69の爺です。 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2025, 12:35 |
|
Ошибки в работе форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дед-Скарабей [игнорируется] Дед-Скарабей Дедусь ( это Гарыныч ) : у мну такой вопрос : Например, если есть модератор "Гарыныч" в какой нить теме , то не сделать бы так , чтобы он мог назначить доп. модером другого чела , например "Гарын" ( раз уж алиасов тут нету и нету преемственности покалений .... ![]() зы: это же лучше, чем труба шатать? ![]() ... |
|||
:
Изменено: 17.07.2025, 17:27 - Гарын
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2025, 17:26 |
|
Ошибки в работе форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дед-Скарабей [игнорируется] Дед-Скарабей Дедусь ( это Гарыныч ) : у мну такой вопрос : Например, если есть модератор "Гарыныч" в какой нить теме , то не сделать бы так , чтобы он мог назначить доп. модером другого чела , например "Гарын" ( раз уж алиасов тут нету и нету преемственности покалений .... ![]() зы: это же лучше, чем труба шатать? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2025, 17:51 |
|
Ошибки в работе форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дед-Скарабей [игнорируется] Дед-Скарабей Дедусь ( это Гарыныч ) : у мну такой вопрос : Например, если есть модератор "Гарыныч" в какой нить теме , то не сделать бы так , чтобы он мог назначить доп. модером другого чела , например "Гарын" ( раз уж алиасов тут нету и нету преемственности покалений .... ![]() зы: это же лучше, чем труба шатать? ![]() если можно доработать фунциклионар .... ? ну или скости мне 50 тыр мессаг, позя..... ( типа счётчек скрути, как в авто ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2025, 17:57 |
|
Ошибки в работе форума
|
|
---|---|
#18+
Дед-Скарабей [игнорируется] Дед-Скарабей Дедусь ( это Гарыныч ) : у мну такой вопрос : Например, если есть модератор "Гарыныч" в какой нить теме , то не сделать бы так , чтобы он мог назначить доп. модером другого чела , например "Гарын" ( раз уж алиасов тут нету и нету преемственности покалений .... ![]() зы: это же лучше, чем труба шатать? ![]() если можно доработать фунциклионар .... ? ну или скости мне 50 тыр мессаг, позя..... ( типа счётчек скрути, как в авто ) ... |
|
В комнате моей туманы-маны... Взорвались кондёры хуанана ...
:
|
|
17.07.2025, 18:01 |
|
Ошибки в работе форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дед-Скарабей [игнорируется] Дед-Скарабей Дедусь ( это Гарыныч ) : у мну такой вопрос : Например, если есть модератор "Гарыныч" в какой нить теме , то не сделать бы так , чтобы он мог назначить доп. модером другого чела , например "Гарын" ( раз уж алиасов тут нету и нету преемственности покалений .... ![]() зы: это же лучше, чем труба шатать? ![]() если можно доработать фунциклионар .... ? ну или скости мне 50 тыр мессаг, позя..... ( типа счётчек скрути, как в авто ) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2025, 18:04 |
|
Ошибки в работе форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дед-Скарабей нужна фича в Профиле ; "не показывать ВООБЩЕ сообщения из Кроле-Ньюсов" !!! думаю, многим ТУТ тоже нужна, не только мне.... ( имхо) ... |
|||
:
Изменено: 27.07.2025, 17:43 - Гарын
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2025, 17:42 |
|
Ошибки в работе форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дед-Скарабей нужна фича в Профиле ; "не показывать ВООБЩЕ сообщения из Кроле-Ньюсов" !!! думаю, многим ТУТ тоже нужна, не только мне.... ( имхо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2025, 17:45 |
|
Ошибки в работе форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кролег
бхахахахах ссука! ))))))))))))))))))))))))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Ошибки в работе форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кролег
тупые слобовольные пилорасы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Ошибки в работе форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кролег
одно безвольное чмо зделоло княпку для другова ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2025, 17:46 |
|
Ошибки в работе форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2025, 17:47 |
|
Ошибки в работе форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дед-Скарабей нужна фича в Профиле ; "не показывать ВООБЩЕ сообщения из Кроле-Ньюсов" !!! думаю, многим ТУТ тоже нужна, не только мне.... ( имхо) Попробуй неделю принимать отвар из еловых шишек. Должно отпустить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2025, 17:49 |
|
Ошибки в работе форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кролег
Дед-Скарабей, бхахахаха эттапять! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2025, 17:49 |
|
Ошибки в работе форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дед-Скарабей нужна фича в Профиле ; "не показывать ВООБЩЕ сообщения из Кроле-Ньюсов" !!! думаю, многим ТУТ тоже нужна, не только мне.... ( имхо) Попробуй неделю принимать отвар из еловых шишек. Должно отпустить. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2025, 17:50 |
|
Ошибки в работе форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кролег
Гарын, послан нахуй? намотан? тебе не привыкать ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2025, 17:50 |
|
Ошибки в работе форума
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Дед-Скарабей [игнорируется] Дед-Скарабей Дедусь ( это Гарыныч ) : у мну такой вопрос : Например, если есть модератор "Гарыныч" в какой нить теме , то не сделать бы так , чтобы он мог назначить доп. модером другого чела , например "Гарын" ( раз уж алиасов тут нету и нету преемственности покалений .... ![]() зы: это же лучше, чем труба шатать? ![]() "не показывать сообщения из Трубы Кроллека" ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
27.07.2025, 17:56 |
|
Ошибки в работе форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот тут добавить ещё одну строчку : "не показывать сообщения из Трубы Кроллека" Заигнорь трубу саида и сэйноу сильным игнором. Должно помоь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2025, 17:58 |
|
Ошибки в работе форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кролег
докатились, блять... сначала трубу интегрируют, потом пишут тонну кода, для её запрещения долбоебизм (С) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2025, 18:00 |
|
Ошибки в работе форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот тут добавить ещё одну строчку : "не показывать сообщения из Трубы Кроллека" Заигнорь трубу саида и сэйноу сильным игнором. Должно помоь. Заигнорь трубу саида и сэйноу сильным игнором. Должно помоь. я не хочу сильный игнор для ВСЕХ...... хочу ТОЛЬКО для особенно упёртых.... зы : например , у тебя есть "игнорить гостей кроме белого списка" "игнорировать гостей из чёрного списка" но нету такого : "игнорить ЖОСКО мемберов из списка" .... ... |
|||
:
Изменено: 27.07.2025, 18:04 - Гарын
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2025, 18:01 |
|
Ошибки в работе форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кролег
базя... смотри, сколько страдальцев тут у тебя их, прямо наизнанку выворачивает от трубы кролика и его кодинга может, нуйонах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2025, 18:01 |
|
Ошибки в работе форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кролег докатились, блять... сначала трубу интегрируют, потом пишут тонну кода, для её запрещения долбоебизм (С) Код: PHP 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2025, 18:02 |
|
Ошибки в работе форума
|
|||