|
Жалоба ( типа) про ошибку HTTP2 ERROR
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, у тебя Винда 7 SP1? Цитата [игнорируется] This site works only in browsers with SNI support. This server supports TLS 1.3. HTTP Strict Transport Security (HSTS) with long duration deployed on this server. что делать то? Цитата [игнорируется] SNI (Server Name Indication) — это расширение протокола TLS, которое позволяет клиенту сообщать имя хоста, с которым он желает соединиться во время процесса «рукопожатия». 2 Это позволяет серверу предоставлять несколько сертификатов на одном IP-адресе и TCP-порту. Таким образом, можно работать нескольким безопасным (HTTPS) сайтам на одном IP-адресе без использования одного и того же сертификата на всех сайтах. 2 SNI поддерживается большинством современных веб-браузеров и серверов. 4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, у тебя Винда 7 SP1? Цитата [игнорируется] This site works only in browsers with SNI support. This server supports TLS 1.3. HTTP Strict Transport Security (HSTS) with long duration deployed on this server. что делать то? Цитата [игнорируется] SNI (Server Name Indication) — это расширение протокола TLS, которое позволяет клиенту сообщать имя хоста, с которым он желает соединиться во время процесса «рукопожатия». 2 Это позволяет серверу предоставлять несколько сертификатов на одном IP-адресе и TCP-порту. Таким образом, можно работать нескольким безопасным (HTTPS) сайтам на одном IP-адресе без использования одного и того же сертификата на всех сайтах. 2 SNI поддерживается большинством современных веб-браузеров и серверов. 4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 16:24 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Посмотрел логи апача с php - там никаких ошибок нет. Видно, что ты что-то запостил, переключился на файрфокс. Вот по какой-то причине разорвалось соединение между тобой и нджинксом с кодом ответа 499. Такое ощущение, как будто сессия зависла, но не отвисла обратно и браузер уже обращался в никуда, а потом отвалилось по таймауту и снова заработало. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.03.2025, 16:29 |
|
|
|
---|---|
#18+
... Цитата [игнорируется] This site works only in browsers with SNI support. This server supports TLS 1.3. HTTP Strict Transport Security (HSTS) with long duration deployed on this server. что делать то? Цитата [игнорируется] SNI (Server Name Indication) — это расширение протокола TLS, которое позволяет клиенту сообщать имя хоста, с которым он желает соединиться во время процесса «рукопожатия». 2 Это позволяет серверу предоставлять несколько сертификатов на одном IP-адресе и TCP-порту. Таким образом, можно работать нескольким безопасным (HTTPS) сайтам на одном IP-адресе без использования одного и того же сертификата на всех сайтах. 2 SNI поддерживается большинством современных веб-браузеров и серверов. 4 ... |
|
:
|
|
20.03.2025, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
- да, на попытке запостить появилось "колесо" ( обычно после этого примерно через минуту выскакивает сообщ. об ошибке ХТТР2 ) - пока колесо крутилось ( не закрывал вкладку Я-Б, а перешол на другой броузер , пока фаер грузился, пока вышел на ту темку, пару минут точно прошло.... в итоге вижу в фаере , что мессага моя дошла до сервака и базы.... минут через 5-10 обновил страницу в той теме на Я-Б , страница отобразилась ... |
|||
:
Изменено: 20.03.2025, 16:39 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
- да, на попытке запостить появилось "колесо" ( обычно после этого примерно через минуту выскакивает сообщ. об ошибке ХТТР2 ) - пока колесо крутилось ( не закрывал вкладку Я-Б, а перешол на другой броузер , пока фаер грузился, пока вышел на ту темку, пару минут точно прошло.... в итоге вижу , что мессага моя дошла до сервака и базы.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
- да, на попытке запостить появилось "колесо" ( обычно после этого примерно через минуту выскакивает сообщ. об ошибке ХТТР2 ) - пока колесо крутилось ( не закрывал вкладку Я-Б, а перешол на другой броузер , пока фаер грузился, пока вышел на ту темку, пару минут точно прошло.... в итоге вижу , что мессага моя дошла до сервака и базы.... ( а больше ни у кого не наблюдались такие траблы? ( в Я-Б ) ) ... |
|||
:
Изменено: 20.03.2025, 16:41 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
- да, на попытке запостить появилось "колесо" ( обычно после этого примерно через минуту выскакивает сообщ. об ошибке ХТТР2 ) - пока колесо крутилось ( не закрывал вкладку Я-Б, а перешол на другой броузер , пока фаер грузился, пока вышел на ту темку, пару минут точно прошло.... в итоге вижу , что мессага моя дошла до сервака и базы.... ( а больше ни у кого не наблюдались такие траблы? ( в Я-Б ) ) Я им активно пользуюсь на 5 устройствах, винда, линукс, 2 телефона, айфон и андроид, не наблюдаю проблем. Только если форум вообще не работает. Пользуется ли кто-то ещё - не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно. Пока больше никаких изменений делать не буду, может увеличение буферов действительно поможет. Понаблюдаем некоторое время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... ) - пока колесо крутилось ( не закрывал вкладку Я-Б, а перешол на другой броузер , пока фаер грузился, пока вышел на ту темку, пару минут точно прошло.... в итоге вижу , что мессага моя дошла до сервака и базы.... ( а больше ни у кого не наблюдались такие траблы? ( в Я-Б ) ) Я им активно пользуюсь на 5 устройствах, винда, линукс, 2 телефона, айфон и андроид, не наблюдаю проблем. Только если форум вообще не работает. Пользуется ли кто-то ещё - не знаю. ( кароч, забей...., бубу у себя наблюдать ...., ну и увеличение буферов как скажется.... ) ... |
|||
:
Изменено: 20.03.2025, 16:54 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фронтенд - бэкенд - распространённая везде практика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у тебя нет отдельного бэкэнда. прятать за nginx апач - это просто тебе нехуй делать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у тебя нет отдельного бэкэнда. прятать за nginx апач - это просто тебе нехуй делать Впрочем, мне безразлично. Не буду спорить на эту тему. Как социальная сеть мне форум давно не нужен. Я бы сюда вообще не заходил, но вынужден. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 17:10 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Здесь максимально ёмко написано про ответ 499 (на английском) https://serply.io/blog/499-status-code Цитата [игнорируется] The HTTP 499 status code isn’t part of the official HTTP/1.1 standards. Instead it’s specific to nginx web servers, used to signal that the client closed their connection before getting a response from the server. This error often happens if a client stops the connection too soon, like canceling a request or leaving a webpage before it finishes loading. Sometimes, this error might also come up due to server or network problems that interrupt the link between the client and the server. For a deeper understanding of web server behaviors and troubleshooting, you might find the Google Crawl API insightful. Но это опять же не означает, что именно ты его закрыл (условно говоря), твой браузер или ОС или ещё что-то там. Может быть какая-то сетевая проблема, которая иногда проявляется именно при взаимодействии с твоим провайдером и провайдером форума. Кстати, когда ты запускаешь файрфокс - ты новую сессию порождаешь и всё нормально. Возможно, если посидеть в файерфоксе тоже будет проявляться. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.03.2025, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно, если посидеть в файерфоксе тоже будет проявляться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тест фаерфокса ( 50 вкладок Базефорума ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если бы оно регулярно было ещё, а так вообще фиг знает. Ну буферов добавил, поглядим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А сейчас забегал форум бодрее. ![]() ( а ты какой браузер юзаешь? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не могу посчитать, но больше 50 к Базефоруму .... ( пока полёт нормальный ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не могу посчитать, но больше 50 к Базефоруму .... ( пока полёт нормальный ) Кстати, попробую что-нибудь запостить, у тебя с этим проблема возникал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там дедофича тебя забанит на час ![]() ... |
|||
[Видеоклип: YouTube]
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не могу посчитать, но больше 50 к Базефоруму .... ( пока полёт нормальный ) Кстати, попробую что-нибудь запостить, у тебя с этим проблема возникал ... |
|||
деревья умирают стоя
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
[Видеоклип: YouTube]
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слишком много не открывай ) завтра на "новых" попробую в фаерфоксе поработать.... мне фаер - не нра, Ютуб не открывает, я-поиска удобного нету....., как будто студенты написАли.... ... |
|||
:
Изменено: 20.03.2025, 20:36 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2025, 20:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=3&msg=1359789&tid=30959]: |
0ms |
get settings: |