|
Опять не работают latex формулы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня сейчас линукса нет. На винде аналога нет. При возможэности проверю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2025, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но это 99% не проблема кода, а проблема окружения. формулу оно создаёт, но видимо не может куда-то записать dvi из него соответственно конвернтуь в png ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2025, 16:11 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Дед-Скарабей [игнорируется] МОжешь не смотреть. 1 проблема с окружением. Его предварительно создать надо, в старой теме есть, но не подробно 2 проблема с selinux, тоже просто решается, на окружение нужно права выдать апачу, он создал все необходимые файлы 3 проблема тоже с selinux, пока не решена. Погуглю. Не может конвертнуть в пнг 1279954 ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
06.01.2025, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
Клоп-жидок, тебе в 1991 году сколько годиков было? 19?
[Вложение] :
Изменено: 06.01.2025, 20:00 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2025, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да. Ты использовал, наверное, что-то дебиан подобное, там скорее всего это по-другому работает, в шапкоподобных по другому и, видимо, ещё и в реализациях отличается, потому что на старом сервере правили и вроде бы работало нормально. В общем я чуть выше написал, - нужно создать окружение, ну например в /home/apache, соответственно ему права дать туда срать - опционально, я принудительно запустил от апача из консоли генерацию текстовой формулы, оно что-то там скомпилировало, высер что высрало - тоже выше в логе, не знаю, надо это или нет, все файлики необходимые тестовые создало. - дальше selinux настроить. Он уже детальнейше пишет что не нравится + пришлось для конвертатора в пнг создать selinux модуль. Последний пункт для млей ОС точно нужен. Как для шапкоподобны - не знаю, возможный вариации, возможно модуль компилить не надо, хотя вряд-ли. Насчёт первых двух не совсем уверен что всё это действительно надо, но тем не менее в 2022 я делал подобное и сейчас формулы работают. Этот момент детально с командами зафиксирую в основной теме по этой проблеме. Тут человек интересуется, может ты знаешь? https://resql.ru/forum/topic.php?fid=65&tid=2187110&msg=40139208 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2025, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|