powered by simpleCommunicator - 2.0.46     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Вопросы по форуму [закрыт для гостей] / Бэкапы форумов
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Бэкапы форумов
Межгалактический разум
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
basename  19.12.2024, 18:55
[игнорируется]
Эта техническая площадка для экспериментов. Поддерживаеттся двумя энтузиастами..
Межгалактический разум  19.12.2024, 16:55
[игнорируется]
Типа купил билет на проезд в метро и будешь кататся пока тебя в депо за шкирку не выкинут так типа?)
Вот дам тебе коленом и вылетишь с моего участка
...
Рейтинг: 0 / 0
Бэкапы форумов
Фотография Дед-Скарабей
Участник
basename  19.12.2024, 18:46
[игнорируется]
Межгалактический разум  19.12.2024, 16:55
[игнорируется]
basename  19.12.2024, 16:22
[игнорируется]
не, зачем каждый час. раз в сутки я раньше делал и сейчас тоже планирую раз в сутки.
То что ты научился делать бэкапы это типа хорошо, но у тебя сайт каждый день выпадает из за каких то технических работ?!
Как может форум на котором 1 с половиной юзера почти каждый день виснуть из-за бэкапов хуяпов?)
То есть или ты рукажоп которого допустили к кнопочке, либо сам форум рукажопом составлен, что не выдерживает одну страницу форума поддержимвать без ежедневных бэкапов?
То есть ты после каждого нового топика на пт, полностью бэкапишь всю бд форума? Так выходит?
То есть ютуб или вк тоже должны уходить на бекап после каждого нового комента под видео к примеру?)
Эта техническая площадка для экспериментов. Поддерживаеттся двумя энтузиастами. Деду стоит времени, мне - времени и денег. За потраченные деньги, я, как понятно, хочу получить какое-то удовольствие, которое в данном случае заключается в экспериментах. Социальная часть мне не сильно интересна. Поэтому форум может не работать сутками, неделями, часами или минутами. Либо работать, если я его не трогаю. Когда люди донатили - подход был несколько другой, донат - это уже надо предоставить более менее кодоступный сервис с минимизацией простоев. Донаты - это надо отчитываться о работах, предупреждать заранее, проводить в малопосещаемое время - неудобно.

Тем не менее, несмотря на то, что это всё никому не нужно, к бэкапам стоит отнестись серьёзно, если не хочется потерять все данные и откатываться к какой-то древней версии, так как ебнуться всё может в любой момент.
Деда несколтко лет тоже башлял. Может когда нибудь снова смогу перенять эстафету
...
Рейтинг: 1 / 0
Нравится: Гарыныч
Администратор:
Тема была перенесена из форума 'Просто Трёп'.
Бэкапы форумов
Артефакт
Участник
так и скажешь - мол базя, отдавай форум взад?
...
Рейтинг: 0 / 0
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / Вопросы по форуму [закрыт для гостей] / Бэкапы форумов
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):