|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... новый форум создаётся с дизаблом галки в профиле к новому форуму.... чтбы увидеть форум в списке форумов, надыть зайти в профель и поставить галку.... андестэнд? Но при добавлении нового форума ему галка не ставится, соответственно его увидят только те, у кого ни одной галки не проставлено. Вот тут, вообще говоря, уже не очень логично. В текущей реализации мемберы, которые воспользовались файрваллом, не узнают о новых форумах (я в профиль лазию ну оооочень редко). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 21:56 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему новый форум должен попадать в список разрешённых без твоего ведома, если ты запретил всё, кроме определённых пакетов, то есть форумов? я например не хочу читать форумы про Поше, про Приличный трёп.... но: например, форумы про виндоуз, Постгрес, Железо - хотел бы читать..... но : каждый день проверять профиль на тему списка форумов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 21:57 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Там, как я понял, логика такая: если нет ни одной галочки - то показываются все форумы, если есть хотя бы 1 галка - показываются только форумы с галками. Достаточно логично. 2 Но при добавлении нового форума ему галка не ставится, соответственно его увидят только те, у кого ни одной галки не проставлено. Вот тут, вообще говоря, уже не очень логично. тут Дед точно недоработал в логике... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 21:58 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Базяка, тут тебе не брандмауэр, мана!!!! ( тут другая логика ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 21:59 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему новый форум должен попадать в список разрешённых без твоего ведома, если ты запретил всё, кроме определённых пакетов, то есть форумов? я например не хочу читать форумы про Поше, про Приличный трёп.... но: например, форумы про виндоуз, Постгрес, Железо - хотел бы читать..... но : каждый день проверять профиль на тему списка форумов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 21:59 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... я например не хочу читать форумы про Поше, про Приличный трёп.... но: например, форумы про виндоуз, Постгрес, Железо - хотел бы читать..... но : каждый день проверять профиль на тему списка форумов? у Деда много фич для игнора нехочуемого контента ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 22:00 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не пользуюсь ни игнором, ни предпочитаемыми форумами, вот сегодня только про это узнал. Поэтому всё вижу у Деда много фич для игнора нехочуемого контента По поводу этой ерунды с предпочитаемыми форумами, что-то припоминаю на старом дедофоруме, вроде тоже были споры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 22:02 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, где подфорум ОНС (чтобы пару последних страниц втуда перенести)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 22:03 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, где подфорум ОНС (чтобы пару последних страниц втуда перенести)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 22:05 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, где подфорум ОНС (чтобы пару последних страниц втуда перенести)? млин, опоздал ... |
|||
:
Изменено: 23.08.2022, 22:05 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 22:05 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, где подфорум ОНС (чтобы пару последних страниц втуда перенести)? Было бы хорошо деду послушать, почему он так именно сделал, но он не придёт ( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 22:06 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, где подфорум ОНС (чтобы пару последних страниц втуда перенести)? Было бы хорошо деду послушать, почему он так именно сделал, но он не придёт ( ( зы: скорей всего тебе такое совсем не натересно ) сорян ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 22:08 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
basename про новые подфорумы (этот и Винда) большинство не в курсе и в профиле галочка сброшена по умолчанию зы: надо искать галку видимости нового форума ( "по умолчанию" ) не верю, что Дедушка такого не предусмотрел в глобальных переменных ...., мана ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 22:10 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, где подфорум ОНС (чтобы пару последних страниц втуда перенести)? Было бы хорошо деду послушать, почему он так именно сделал, но он не придёт ( ( зы: скорей всего тебе такое совсем не натересно ) сорян ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 22:10 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Базяка - у тебя есть терь стимул , позырить нутро дедо-кода ( зы: скорей всего тебе такое совсем не натересно ) сорян ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 22:12 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в глобальных переменных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 22:12 |
|
Подфорумы
|
|
---|---|
#18+
... Было бы хорошо деду послушать, почему он так именно сделал, но он не придёт ( ( зы: скорей всего тебе такое совсем не натересно ) сорян ... |
|
:
|
|
23.08.2022, 22:18 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вроде бы да, простановка галочки на новый форум исправляет это проблему, если проставленных галочек нет - ему проставлять на новые форумы их не надо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 22:20 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вроде бы да, простановка галочки на новый форум исправляет это проблему, если проставленных галочек нет - ему проставлять на новые форумы их не надо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 22:25 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ок....., тогда остаётся вариант предуперждений о новом форуме ... |
|||
:
Изменено: 24.08.2022, 00:42 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2022, 00:42 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ок....., тогда остаётся вариант предуперждений о новом форуме Гарын сёдня слишком пьян, но одобряетт! мана ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2022, 00:43 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поэтому, дед не сал делать. Но не знаю он всегда просчитывал на 10 ходов вперёд! мана ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2022, 00:44 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поэтому, дед не сал делать. Но не знаю он всегда просчитывал на 10 ходов вперёд! мана Кузя ( котик мой) весь извёлся, искал меня.... вот как то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2022, 00:56 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
видимо, при добавлении нового форума, нужно проапдейтить профиль каждого пользователя Глобально это конечно дорого и можно рассмотреть иные варианты, но учитывая текущее кол-во пользователей и такой вариант прокатит. Паник собственно всё написал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2022, 14:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=3&msg=124089&tid=21]: |
0ms |
get settings: |