| 
 | 
| 

Подфорумы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

я более обычный , чем ты.... ( ты был админом...., может какие-то шняги  остались ( по умолчанию ) ) куки чистил? ![]() ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 23.08.2022, 21:39 | 

| 
||
| 

Подфорумы 
 | 
|
|---|---|
| 
 #18+ 

А откуда у тебя вообще галочки эти взялись? ...  | 
|
| 
 В комнате моей туманы-маны... Взорвались кондёры хуанана ... 
: 
 | 
|

| 
| 

Подфорумы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

А откуда у тебя вообще галочки эти взялись? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||

| 
||
| 

Подфорумы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

да, Пошэгеефорум сразу был послан внайух ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 23.08.2022, 21:40 | 

| 
||
| 

Подфорумы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

да, Пошэгеефорум сразу был послан внайух ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 23.08.2022, 21:40 | 

| 
||
| 

Подфорумы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

ну дык и то теперь виноват? )) ...  | 
|||
| 
: 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 23.08.2022, 21:41 | 

| 
||
| 

Подфорумы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Ты руками кого-то заигнорил, другие тоже должны быть заигнорены? По-умолчанию нет никаких галочек новый форум создаётся с дизаблом галки в профиле к новому форуму.... ( ПО УМОЛЧАНЕЮ ) чтбы увидеть форум в списке форумов, надыть зайти в профель и поставить галку.... андестэнд? ...  | 
|||
| 
 : 
Изменено: 23.08.2022, 21:43 - Гарыныч 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 23.08.2022, 21:41 | 

| 
||
| 

Подфорумы 

![]() Ссылка: 
    Ссылка на сообщение: 
    Ссылка с названием темы: 
    Ссылка на профиль пользователя: 
    Ссылка на вложение: 
     | 
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Ты руками кого-то заигнорил, другие тоже должны быть заигнорены? По-умолчанию нет никаких галочек новый форум создаётся с дизаблом галки в профиле к новому форуму.... ( ПО УМОЛЧАНЕЮ ) чтбы увидеть форум в списке форумов, надыть зайти в профель и поставить галку.... андестэнд? Вот я сейчас галку врубил, ничего не вижу. По умолчанию у пользака нет никаких галок, а если он сам себе выставил, ну что делать? следить за новостями ) ...  | 
||||||||||||||||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
||||||||||||||||
| 23.08.2022, 21:45 | 

| 
|||||||||||||||
| 

Подфорумы 
 | 
|
|---|---|
| 
 #18+ 

Ты руками кого-то заигнорил, другие тоже должны быть заигнорены? По-умолчанию нет никаких галочек новый форум создаётся с дизаблом галки в профиле к новому форуму.... чтбы увидеть форум в списке форумов, надыть зайти в профель и поставить галку.... андестэнд? Но при добавлении нового форума ему галка не ставится, соответственно его увидят только те, у кого ни одной галки не проставлено. Вот тут, вообще говоря, уже не очень логично. ...  | 
|
| 
: 
 | 
|
| 23.08.2022, 21:45 | 

| 
| 

Подфорумы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

так ты выбрал самостоятельно, не видеть никаких других форумов, кроме тех, что ты выбрал. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 23.08.2022, 21:46 | 

| 
||
| 

Подфорумы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

так ты выбрал самостоятельно, не видеть никаких других форумов, кроме тех, что ты выбрал. ...  | 
|||
| 
: 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 23.08.2022, 21:46 | 

| 
||
| 

Подфорумы 
 | 
|
|---|---|
| 
 #18+ 

1. Там, как я понял, логика такая: если нет ни одной галочки - то показываются все форумы, если есть хотя бы 1 галка - показываются только форумы с галками. Достаточно логично. 2 Но при добавлении нового форума ему галка не ставится, соответственно его увидят только те, у кого ни одной галки не проставлено. Вот тут, вообще говоря, уже не очень логично. тут Дед точно недоработал в логике... ![]() ...  | 
|
| 
 : 
 | 
|
| 23.08.2022, 21:47 | 

| 
| 

Подфорумы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Базя, ты не понял, новый форум создаётся с дизаблом галки в профиле к новому форуму.... чтбы увидеть форум в списке форумов, надыть зайти в профель и поставить галку.... андестэнд? Но при добавлении нового форума ему галка не ставится, соответственно его увидят только те, у кого ни одной галки не проставлено. Вот тут, вообще говоря, уже не очень логично. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 23.08.2022, 21:48 | 

| 
||
| 

Подфорумы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

выбрал предпочитаемые форумы. Все. других ты не увидишь, пока явно на них галки не поставишь. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 23.08.2022, 21:49 | 

| 
||
| 

Подфорумы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

1. Там, как я понял, логика такая: если нет ни одной галочки - то показываются все форумы, если есть хотя бы 1 галка - показываются только форумы с галками. Достаточно логично. 2 Но при добавлении нового форума ему галка не ставится, соответственно его увидят только те, у кого ни одной галки не проставлено. Вот тут, вообще говоря, уже не очень логично. тут Дед точно недоработал в логике... ![]() ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 23.08.2022, 21:50 | 

| 
||
| 

Подфорумы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Почему новый форум должен попадать в список разрешённых без твоего ведома, если ты запретил всё, кроме определённых пакетов, то есть форумов? я например не хочу читать форумы про Поше, про Приличный трёп.... но: например, форумы про виндоуз, Постгрес, Железо - хотел бы читать..... но : каждый день проверять профиль на тему списка форумов? ![]() ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 23.08.2022, 21:51 | 

| 
||
| 

Подфорумы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

|||
| 
 : 
Изменено: 23.08.2022, 21:52 - Гарыныч 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 23.08.2022, 21:52 | 

| 
||
| 

Подфорумы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

1. Там, как я понял, логика такая: если нет ни одной галочки - то показываются все форумы, если есть хотя бы 1 галка - показываются только форумы с галками. Достаточно логично. 2 Но при добавлении нового форума ему галка не ставится, соответственно его увидят только те, у кого ни одной галки не проставлено. Вот тут, вообще говоря, уже не очень логично. тут Дед точно недоработал в логике... ![]()  )...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 23.08.2022, 21:53 | 

| 
||
| 

Подфорумы 
 | 
|
|---|---|
| 
 #18+ 

... новый форум создаётся с дизаблом галки в профиле к новому форуму.... чтбы увидеть форум в списке форумов, надыть зайти в профель и поставить галку.... андестэнд? Но при добавлении нового форума ему галка не ставится, соответственно его увидят только те, у кого ни одной галки не проставлено. Вот тут, вообще говоря, уже не очень логично. ![]() В текущей реализации мемберы, которые воспользовались файрваллом, не узнают о новых форумах (я в профиль лазию ну оооочень редко). ...  | 
|
| 
: 
 | 
|
| 23.08.2022, 21:54 | 

| 
| 

Подфорумы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Почему новый форум должен попадать в список разрешённых без твоего ведома, если ты запретил всё, кроме определённых пакетов, то есть форумов? я например не хочу читать форумы про Поше, про Приличный трёп.... но: например, форумы про виндоуз, Постгрес, Железо - хотел бы читать..... но : каждый день проверять профиль на тему списка форумов? ![]() ...  | 
|||
| 
: 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 23.08.2022, 21:55 | 

| 
||
| 

Подфорумы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

1. Там, как я понял, логика такая: если нет ни одной галочки - то показываются все форумы, если есть хотя бы 1 галка - показываются только форумы с галками. Достаточно логично. 2 Но при добавлении нового форума ему галка не ставится, соответственно его увидят только те, у кого ни одной галки не проставлено. Вот тут, вообще говоря, уже не очень логично. тут Дед точно недоработал в логике... ![]()  )...  | 
|||
| 
: 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 23.08.2022, 21:56 | 

| 
||
| 

Подфорумы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||

| 
||
| 

Подфорумы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

это не вариант (имхо) обьявы не все и не всегда читают ![]() пошукай в исподниках, може там есть галки по дефолту для новых форумов? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||

| 
||
| 

Подфорумы 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||

| 
||
| 
 |