|
Жалоба ( типа) про ошибку HTTP2 ERROR
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в общем , открыл да ДикееФоруме примерно 57 вкладок к его форуму , пока полёт нормальный https://dedoforum.ru/topic.php?fid=4&tid=2302&msg=63871 ... |
|||
Клоп-жидок, тебе в 1991 году сколько годиков было? 19?
[Вложение] :
Изменено: 21.03.2025, 20:28 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2025, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в общем , открыл да ДикееФоруме примерно 57 вкладок к его форуму , пока полёт нормальный https://dedoforum.ru/topic.php?fid=4&tid=2302&msg=63871 ... |
|||
[Вложение] :
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2025, 23:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в общем , открыл да ДикееФоруме примерно 57 вкладок к его форуму , пока полёт нормальный https://dedoforum.ru/topic.php?fid=4&tid=2302&msg=63871 Ещё, у Дикея чуть слабее алгоритмы шифрования, у него рейтинг SSL A, у меня A+. Но тут тоже, вряд-ли дело в этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2025, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну ты, получается, тестируешь сам Дедофорум. А проблема не в нём 99%, а в клиент-серверной части от тебя, до ноускл.ру. Пока никаких предположений больше нет. Не знаю, что посмотреть. 2. да, мэй би ( ну и в хостерах ) ( А проблема не в нём 99%, а в клиент-серверной части от тебя, до ноускл.ру ) как предположение : может у меня на компе нехватка Оперативной памяти временами случается ?..... ну и зависон происходит ( чаще всего, вроде ) в момент отсылки ответа на мессаджи или посылки месаджа..... ( появляется "колесо", а в итоге мессага ( как оказывается ) таки доходит до форума ) зы: мне бы в Фаере научиться ЮТУБ ролики чтобы работали....., тогда бы в фаере ходил бы на Дедофорум.... ... |
|||
[Вложение] :
Изменено: 22.03.2025, 12:03 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2025, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну ты, получается, тестируешь сам Дедофорум. А проблема не в нём 99%, а в клиент-серверной части от тебя, до ноускл.ру. Пока никаких предположений больше нет. Не знаю, что посмотреть. 2. да, мэй би ( ну и в хостерах ) ( А проблема не в нём 99%, а в клиент-серверной части от тебя, до ноускл.ру ) как предположение : может у меня на компе нехватка Оперативной памяти временами случается ?..... ну и зависон происходит ( чаще всего, вроде ) в момент отсылки ответа на мессаджи или посылки месаджа..... ( появляется "колесо", а в итоге мессага ( как оказывается ) таки доходит до форума ) зы: мне бы в Фаере научиться ЮТУБ ролики чтобы работали....., тогда бы в фаере ходил бы на Дедофорум.... С файрфоксом, к сожалению, не подскажу. Я им редко пользуюсь, обычно, если что-то недоступное посмотреть под впн (там удобно переключаться на впн). Но у меня в нём ютуб работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2025, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но у Дикея, если я правильно понимаю, проблема у тебя не проявляется вообще. Но окружения слишком разные, разное ПО и разные его версии, разыне операционные системы, разные каналы связи и хостеры, разное оборудование, даже версии форумов разные (( ... |
|||
[Вложение] :
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2025, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но окружения слишком разные, разное ПО и разные его версии, разыне операционные системы, разные каналы связи и хостеры, разное оборудование, даже версии форумов разные (( ... |
|||
[Вложение] :
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2025, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С файрфоксом, к сожалению, не подскажу. Я им редко пользуюсь, обычно, если что-то недоступное посмотреть под впн (там удобно переключаться на впн). Но у меня в нём ютуб работает. ... |
|||
[Вложение] :
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2025, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гарыныч [игнорируется] Можно попробовать собрать дамп сетевого трафика от тебя при помощи программы wireshark. Тебе надо будет её поставить, настроить на сбор трафика с nosql.ru, записать трафик, отловить ошибку, сохранить дамп и прислать мне. Если есть желание, то позже напишу подробнее как настроить, со скриншотами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2025, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Грин, если ты не читатель, то пройди нахуй :
... |
|||
[Вложение] :
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2025, 15:26 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
wireshark. думаю, что не горит его установка ? оказывается, у меня он уже стоит , правда старая версия, от 2018 года ![]() ... |
||||||||||||||||
[Вложение] :
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
22.03.2025, 15:31 |
|
|
|
---|---|
#18+
ну старый тоже сойдет, наверное. Не к спеху )) Мне тоже лень возиться ))))) Потихоньку сделаем. ... |
|
:
|
|
22.03.2025, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну старый тоже сойдет, наверное. Не к спеху )) Мне тоже лень возиться ))))) Потихоньку сделаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2025, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гриня, ты ваще то айтишник или где? почему трабла только с Базефорумом ( а с Дикеефорумом - траблы нету.... ) а ?, давай, выкладывай свою версию, что злобный вирус только на Базефорум хуёмничает ![]() ... |
|||
[Вложение] :
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2025, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кароче, опять словил зависон Базефорума в ЯБ..... щас скоро скриншоты опубликую..... ... |
|||
[Вложение] :
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2025, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кароче, опять словил зависон Базефорума в ЯБ..... щас скоро скриншоты опубликую..... За CSS ты Гарын ответственность несешь, а не Базя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2025, 17:52 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
Ссылка на вложение 2:
Ссылка на вложение 3:
Ссылка на вложение 4:
Ссылка на вложение 5:
|
||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
кароче, опять словил зависон Базефорума в ЯБ..... щас скоро скриншоты опубликую..... 1. ЯБ - попытка отправить ответ в теме 2.ЯБ - ответ полетел ( колёсико закрутилось....., скоро Базефорум отвалится..... ) 3. Оперативка моего компа 4. ФФ - переключился на фаерфокс, убедился что мой ответ загрузился в базу... 5. ЯБ - отвал соединения с Базефорумом 6. ЯБ - дёрнул ( рефрешнул) вкладку с ошибкой" 7. ЯБ - опять дёрнул ( рефрешнул) вкладку с ошибкой и ущёл курить " 8. ЯБ -после перекура Базефорум заработал ... |
[Вложение] :
Нравится:
Не нравится:
|
22.03.2025, 17:52 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
Ссылка на вложение 2:
Ссылка на вложение 3:
|
||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||||||||
[Вложение] :
Изменено: 22.03.2025, 17:53 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||||||||
22.03.2025, 17:53 |
|
|
|
---|---|
#18+
basename такое впечатление, что какое-то из обновлений Деды ( может из борцунизммов с Поше-геем ), чудит.... типа: 1. 16-51 мессага ушла 2. 16-52 закрутился волчёк ( волчёк крутится .... а мессага уже на серваке ) 3. 16-53 волчёк открутился сколько-то сек ( минута или сколько-то), выдалась ошипка.... 3. 16-59 намеренно дёргал повисшую вкладку, чтобы продлить ошипку ( типа стучусь на форум ) 4. 17-06 ещё раз дёрнул темульку ( рефрешнул ) и пошёл курить, 5. 17-14 через какое-то время (я хз.... как там у делы настроено), минут 5.... ( пока курил ) Базефорум зафурычил..... ( времена примерные ( по моему компу) ) ... |
|
[Вложение] :
|
|
22.03.2025, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В защите деды выдаются четкие сообщения об ошибке а не зависоны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2025, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В защите деды выдаются четкие сообщения об ошибке а не зависоны зы: Буся тут писАл, что многократным рефрешем можно прервать связь с форумом , это так? ( сколько тайм-аут в минутах на это) ну и зы: помнишь, я писал , что при "автовходе" ( галочка при входе на форум ) у меня часто происходит прерывание связи с форумом..... ? вы с Базяном сказали, что мол, у тебя дохуя вкладок к форуму..... но это отмазка ваша ... |
|||
[Вложение] :
Изменено: 22.03.2025, 18:59 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2025, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|