|
Вышел патч 2.0.1. Про Пашэ
|
|
---|---|
#18+
Цитата [игнорируется] Сделал доработки и исправления. 1. Стата браузеров Реализовал кэширование. Теперь стата по браузерам кэшируется и обновляется раз в 30 минут. Теперь если будут заходить на стату браузеров, она будет браться из кэша и лишь какой то один бедняга раз в полчаса вынужден будет подождать секунд 10, поскольку кэш устарел и стата будет перегенерироваться. 2. Почему тормозил просмотр профиля бота Пашэ видимо штудирует код или внимательно смотрит тяжесть каждого запроса. Я задавался вопросом почему он не использовал просмотр профиля гостя, а профиля бота. Теперь понял, на колонке bot не было индекса. Создал индекс, теперь работает быстро. 3. Статистика нагрузки В пользовательском интерфейсе перид месяц вообще нельзя выбрать, но пашэ гонял эту стату за период месяц. Я опцию во фронтенде убрал в свое время, а в бэкенде она еще поддерживалась. Теперь и в бэкенде нельзя считать стату нагрузки более чем за последнюю неделю. Почему висел именно группировочный запрос по ip, на колонке ip не было индекса. Изменения сделаны в мастере, мои заглушки в nosql можно убрать. Пашин долг за вредительство можно уменьшить еще на 2 процента! Цитата [игнорируется] Он сучонок очень вьедливо выискивал дыры. Точно просек что нет индексов и просек что можно прогнать стату за месяц. Наверняка в коде высмотрел ... |
|
:
|
|
04.08.2023, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата [игнорируется] Я опцию во фронтенде убрал в свое время, а в бэкенде она еще поддерживалась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2023, 14:16 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
04.08.2023, 14:40 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
04.08.2023, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там его ебут в жопу, как он любит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2023, 15:25 |
|
|
|
---|---|
#18+
Цитата [игнорируется] Он сучонок очень вьедливо выискивал дыры. Точно просек что нет индексов и просек что можно прогнать стату за месяц. Наверняка в коде высмотрел а чтобы ещё и в коде копаться... бгг, лолшто? )) нет, это не про паше ))) ... |
|
:
|
|
04.08.2023, 15:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=3&gotonew=1&tid=11395]: |
0ms |
get settings: |
23ms |
get forum list: |