|  | 
| 
нассущный вопрос ! | |||
|---|---|---|---|
| #18+ А где брать бекап дедофорума ? Но только так, чтобы не инкрементный, а одним куском. Например, за 01.03.2025 всё целиком и сразу, до 01.03.25 ? Как это было у Деды ? ... | |||
| : 
Изменено: 02.03.2025, 21:13 - defecator 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 02.03.2025, 21:12 |  | ||
| 
нассущный вопрос ! 

Ссылка: Ссылка на сообщение: Ссылка с названием темы: Ссылка на профиль пользователя: Ссылка на вложение: | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| #18+ ... | ||||||||||||||||
| В комнате моей туманы-маны... Взорвались кондёры хуанана ... : | ||||||||||||||||
| 02.03.2025, 21:34 |  | |||||||||||||||
| 
нассущный вопрос ! | |||
|---|---|---|---|
| #18+ А где брать бекап дедофорума ? Но только так, чтобы не инкрементный, а одним куском. Например, за 01.03.2025 всё целиком и сразу, до 01.03.25 ? Как это было у Деды ? У меня нет инкрементных бэкапов. Каждый день полный дамп двух БД в 2 ночи. С выгрузкой в Яндекс занимает примерно 50 минут. Хотя в планах есть настроить оперативный бэкап, там да, инкрементный будет, средствами mariabackup, это не дамп, а нечто вроде клона БД, но это точно никому кроме меня не надо. По поводу бэкапов Деды. У Деды делался общедоступный бэкап с очищенными личками, почтой, логинами, паролями, айпишниками и т.п. Я не вижу ценности в бэкапе такого рода, разве что для архивного режима, так как при восстановлении из такого бэкапа придётся вручную восстаналивать все учётки по запросу. А ресурсов и времени он потребляет в разы больше, чем просто дамп. Поэтому, так как в бэкапе есть приватная инфа выложить в общий доступ я не могу. У Деды есть доступ ко всем бэкапам в данный момент. Я не так давно писал, у меня прямо вот в текущих задачах подготовить техническое описание этого проекта и выбрать людей, которым я смогу передать информацию на тот случай, если я сдохну, чтобы можно было продолжить. Мне надо продумать схему в том числе с доменами. Ты в частности на карандаше. А там уж, если что вдруг, сами решите, либо в текущей конфигурации останитесь, либо восстановитесь. Ну прямо завтра я сдыхать не собираюсь, так что всё будет. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 23.03.2025, 13:37 |  | ||
|  | 

| start [/forum/topic.php?fid=3&gotolast=1&tid=30657]: | 0ms | 
| get settings: | 12ms | 
| get forum list: | 12ms | 
| check forum access: | 4ms | 
| check topic access: | 4ms | 
| track hit: | 43ms |