|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я более обычный , чем ты.... ( ты был админом...., может какие-то шняги остались ( по умолчанию ) ) куки чистил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 21:39 |
|
Подфорумы
|
|
---|---|
#18+
А откуда у тебя вообще галочки эти взялись? ... |
|
:
|
|
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А откуда у тебя вообще галочки эти взялись? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, Пошэгеефорум сразу был послан внайух ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 21:40 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, Пошэгеефорум сразу был послан внайух ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 21:40 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну дык и то теперь виноват? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 21:41 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты руками кого-то заигнорил, другие тоже должны быть заигнорены? По-умолчанию нет никаких галочек новый форум создаётся с дизаблом галки в профиле к новому форуму.... ( ПО УМОЛЧАНЕЮ ) чтбы увидеть форум в списке форумов, надыть зайти в профель и поставить галку.... андестэнд? ... |
|||
:
Изменено: 23.08.2022, 21:43 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 21:41 |
|
Подфорумы
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Ты руками кого-то заигнорил, другие тоже должны быть заигнорены? По-умолчанию нет никаких галочек новый форум создаётся с дизаблом галки в профиле к новому форуму.... ( ПО УМОЛЧАНЕЮ ) чтбы увидеть форум в списке форумов, надыть зайти в профель и поставить галку.... андестэнд? Вот я сейчас галку врубил, ничего не вижу. По умолчанию у пользака нет никаких галок, а если он сам себе выставил, ну что делать? следить за новостями ) ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.08.2022, 21:45 |
|
Подфорумы
|
|
---|---|
#18+
Ты руками кого-то заигнорил, другие тоже должны быть заигнорены? По-умолчанию нет никаких галочек новый форум создаётся с дизаблом галки в профиле к новому форуму.... чтбы увидеть форум в списке форумов, надыть зайти в профель и поставить галку.... андестэнд? Но при добавлении нового форума ему галка не ставится, соответственно его увидят только те, у кого ни одной галки не проставлено. Вот тут, вообще говоря, уже не очень логично. ... |
|
:
|
|
23.08.2022, 21:45 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так ты выбрал самостоятельно, не видеть никаких других форумов, кроме тех, что ты выбрал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 21:46 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так ты выбрал самостоятельно, не видеть никаких других форумов, кроме тех, что ты выбрал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 21:46 |
|
Подфорумы
|
|
---|---|
#18+
1. Там, как я понял, логика такая: если нет ни одной галочки - то показываются все форумы, если есть хотя бы 1 галка - показываются только форумы с галками. Достаточно логично. 2 Но при добавлении нового форума ему галка не ставится, соответственно его увидят только те, у кого ни одной галки не проставлено. Вот тут, вообще говоря, уже не очень логично. тут Дед точно недоработал в логике... ... |
|
:
|
|
23.08.2022, 21:47 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Базя, ты не понял, новый форум создаётся с дизаблом галки в профиле к новому форуму.... чтбы увидеть форум в списке форумов, надыть зайти в профель и поставить галку.... андестэнд? Но при добавлении нового форума ему галка не ставится, соответственно его увидят только те, у кого ни одной галки не проставлено. Вот тут, вообще говоря, уже не очень логично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 21:48 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
выбрал предпочитаемые форумы. Все. других ты не увидишь, пока явно на них галки не поставишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 21:49 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Там, как я понял, логика такая: если нет ни одной галочки - то показываются все форумы, если есть хотя бы 1 галка - показываются только форумы с галками. Достаточно логично. 2 Но при добавлении нового форума ему галка не ставится, соответственно его увидят только те, у кого ни одной галки не проставлено. Вот тут, вообще говоря, уже не очень логично. тут Дед точно недоработал в логике... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 21:50 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему новый форум должен попадать в список разрешённых без твоего ведома, если ты запретил всё, кроме определённых пакетов, то есть форумов? я например не хочу читать форумы про Поше, про Приличный трёп.... но: например, форумы про виндоуз, Постгрес, Железо - хотел бы читать..... но : каждый день проверять профиль на тему списка форумов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 21:51 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Изменено: 23.08.2022, 21:52 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 21:52 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 21:53 |
|
Подфорумы
|
|
---|---|
#18+
... новый форум создаётся с дизаблом галки в профиле к новому форуму.... чтбы увидеть форум в списке форумов, надыть зайти в профель и поставить галку.... андестэнд? Но при добавлении нового форума ему галка не ставится, соответственно его увидят только те, у кого ни одной галки не проставлено. Вот тут, вообще говоря, уже не очень логично. В текущей реализации мемберы, которые воспользовались файрваллом, не узнают о новых форумах (я в профиль лазию ну оооочень редко). ... |
|
:
|
|
23.08.2022, 21:54 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему новый форум должен попадать в список разрешённых без твоего ведома, если ты запретил всё, кроме определённых пакетов, то есть форумов? я например не хочу читать форумы про Поше, про Приличный трёп.... но: например, форумы про виндоуз, Постгрес, Железо - хотел бы читать..... но : каждый день проверять профиль на тему списка форумов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 21:55 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2022, 21:56 |
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это не вариант (имхо) обьявы не все и не всегда читают пошукай в исподниках, може там есть галки по дефолту для новых форумов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Подфорумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=22&msg=124055&tid=71]: |
0ms |
get settings: |