|
Раздражают Debian подобные дистрибутивы!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Больше всего бесит, что Astra Linux тоже основан на дебиан. Итак, из коробки: - screen кривой - vim кривой, а vi - ебнутый настолько, что даже у красноглазого дрочера моежт возникунть вопрос, на хуя он испортил файлы но это хуйня, эти пидары по умолчанию хуярят в качестве дефолтного редактора nano, то есть, ты издавна блять освоил vi, как редактор по умолчанию в юникс, а тут на тебе nano сука изучай - нет транзакционности при установке пакетов, то есть, в ред хат можно установить пакет с 1000 зависимости, не понравилось, сделать dnf history undo <номер транзакции> и он ебанёт в ноль именно эту транзакцию со всем гавном, которое насосал, в дебиане вроде бы есть apt autoremove - но спасибо, не надо, эта падла мне как-то удалила пачку пакетов, которыми я пользовался, вроде fdisk, whois, wget... - самое бесячее, если ставишь пакет, например что-нибудь, требующее предварительной настройки перед стартом, вроде субд, эта падла сразу стартует и естественно, не так как надо, а в случае капризного софта насоздаёт хрени не там где надо и не так, как планировалось, приходится вычищать, переделывать, вместо того, чтобы предварительно настроить и стартануть - по умолчанию exim, вместо постфикс в качестве мта - громоздкий дефолтный .bashrc для юзверя - обновление в пределах дистрибутивной версии может поломать конфигурацию, хотя это редко встречается и дебиан вроде бы консервативный дистр, но встречается - наконец-то в своё время этих пидаров пришибли SYSTEMD и система инициализации стала унифицированной, а не ебнутой дебиановской как раньше было с init-rc.d update-rc.d. Как же меня эта хуйня бесила, во всех линупсах разная система инициализации... Убунту, Ебунту, Мамбунту - отдельная песня. Особенно последнии версии этой ебалы. Почему-то пидарам не понравился NetworkManager и въебали стильный, модный, молодёжный Netplan. А чем лучше ебаный NetPlan??? Короче, если Линукс, то Slackware на поебаться либо Red Hat, если для джентельменов! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2022, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
эти пидары по умолчанию хуярят в качестве дефолтного редактора nano, то есть, ты освоил Убунту, Ебунту, Мамбунту - отдельная песня. ... |
|||
:
Изменено: 19.04.2022, 17:34 - Сквозняк
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2022, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
эти пидары по умолчанию хуярят в качестве дефолтного редактора nano, то есть, ты освоил Убунту, Ебунту, Мамбунту - отдельная песня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2022, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2022, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2022, 23:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2022, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поправь события в форуме - не приходят оповещения при ответах на сообщения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2022, 01:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винда наше все, я такие слова и не знаю, которые базя ругает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2022, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винда наше все, я такие слова и не знаю, которые базя ругает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2022, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все критическое, где без линукса ну ни как, на redhate. А потом пошли напарники с религиозными отклонениями. Сейчас дебианшик, до него был убунтист. Всю перефирию запоганили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2022, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
- наконец-то в своё время этих пидаров пришибли SYSTEMD и система инициализации стала унифицированной, а не ебнутой дебиановской как раньше было с init-rc.d update-rc.d. Как же меня эта хуйня бесила, во всех линупсах разная система инициализации... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2022, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема была перенесена из форума 'Просто Трёп'. ... |
|||
Администратор:
Тема была перенесена из форума 'Просто Трёп'.
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2022, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче, если Линукс, то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2022, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В mate глючат танки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2022, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вроде субд, эта падла сразу стартует и естественно, не так как надо, а в случае капризного софта насоздаёт хрени не там где надо и не так ... |
|||
:
Изменено: 18.11.2022, 20:35 - Ифрит
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2022, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот танки не тестил, доверюсь ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2022, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2022, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В cinnamon не глючат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2022, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как у тебя глючат с 1060, если у меня fps 60 с 680? Но в cinnamon. И со старым компьютером ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2022, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как у тебя глючат с 1060, если у меня fps 60 с 680? Но в cinnamon. И со старым компьютером ... |
|||
:
Изменено: 18.11.2022, 22:35 - PaNik
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2022, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня на 1080 ti в ФуллХД на максималках около 200 ФПС, 100 раз отписывался уже, че там у тебя на древнем говне (которое ты за стоимость 1 часа снегурочки мог в современный игровой комп превратить) я примерно представляю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2022, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня на 1080 ti в ФуллХД на максималках около 200 ФПС, 100 раз отписывался уже, че там у тебя на древнем говне (которое ты за стоимость 1 часа снегурочки мог в современный игровой комп превратить) я примерно представляю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2022, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2022, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2022, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тетка вкусная, видеокарта - нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2022, 20:52 |