|
Как сказать сабжу, что он может взять больше памяти?
|
|
---|---|
#18+
Для начальной настройки и если чайник в конфиге, норм штука. Для более тонкой надо разбираться глубже. Как минимум, я дефолтные настройки автоваккума правлю, а их там не предлагают. ... |
|
коротко о себе по версии дедофорумчан:
либераст, хохол, жыд, ЗОЖовец-наркоман на антидепрессантах, сталинист, протохохол, желающий поменять родных православных коррупционеров на иноземных, идейный укр, который родился не в России иноагент, но без официального статуса :
|
|
18.12.2022, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В последних версиях сабж ваще куй на все эти настройки ложит. Типа я посмотрю, что вы там прописали и все равно буду делать по-своему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2022, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В последних версиях сабж ваще куй на все эти настройки ложит. Типа я посмотрю, что вы там прописали и все равно буду делать по-своему. ... |
|||
либераст, хохол, жыд, ЗОЖовец-наркоман на антидепрессантах, сталинист, протохохол, желающий поменять родных православных коррупционеров на иноземных, идейный укр, который родился не в России иноагент, но без официального статуса :
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2022, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Постгре Дальше не читал. Вариации Постри, Потгря и т.д. тоже идут в жопу ... |
|||
Даже лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею - значит я не зверь.
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2023, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как правильно? Я человек простой, вижу надпись на незнакомом языке - читаю как хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2023, 08:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как правильно? Я человек простой, вижу надпись на незнакомом языке - читаю как хочу. Полагаю, канонично Постгрес. ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2023, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как правильно? Я человек простой, вижу надпись на незнакомом языке - читаю как хочу. Полагаю, канонично Постгрес. P.S. само название "PostgreSQL" (не продукт) считаю идиотским ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2023, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Постгре 14, для 1С. На компе 16 гигов оперативки, база - 5 гигов. Когда начинаешь работать с базой, он постепенно отъедает до 1 гига, не больше. Ему можно сказать, чтоб не скромничал и отъедал сколько надо? Или это нормальное поведение для него? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2024, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Постгре 14, для 1С. На компе 16 гигов оперативки, база - 5 гигов. Когда начинаешь работать с базой, он постепенно отъедает до 1 гига, не больше. Ему можно сказать, чтоб не скромничал и отъедал сколько надо? Или это нормальное поведение для него? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2024, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2024, 22:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=19&startmsg=246380&tid=6585]: |
0ms |
get settings: |
22ms |