|
Забавные моменты с собеседований
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Случаются на собеседовании всякие интересные моменты. Ну вот у меня недавно: зовут на собеседование "Разрабчик T-SQL", буквально минут через 10 выясняется, что у потенциального работодателя не MS SQL Server, а Sybase. Увидев мое заметно погрустневшее лицо, лид прямо спросил - интересно ли мне было бы этим и заниматься? На этом и разошлись. У бывшего коллеги (тоже не вот прям срочно ищет работу) было чуть интереснее: ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.09.2022, 17:19 |
|
Забавные моменты с собеседований
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проходил србеседование как-то, вроде брали, но денег мало было, не пошёл. Спустя пол года позвонили сами. Ну хорошо, пришёл. Сижу в переговорной, там руководитель проекта и кадровичка, болтаем, ждём технарей. Заходит дева, что меня в прошлый раз собеседовала, дала задачку, я такой: - Что, опять? - А вы уже решали такую здесь? - Да, пол года тому назад. Ещё было то-то и то-то. Ну и про верёвочки с люком тоже было и собеседовали меня вы. - А я смотрю лицо какое-то знакомое. И что я сказала? - Мне ничего. Но я к вам не пошёл потому что мало денег предложили. - Тогда у меня вопросов нет. На этом техническое интервью закончилось. ... |
|||
:
Не нравится:
|
|||
17.09.2022, 19:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&tid=4590]: |
0ms |
get settings: |
20ms |