|
Сегодня в меня вселился Корбен или Страйк )
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Хотя средуха маленькая для них. Давно не играл! А потом случился лютый жёсткий турбослив 0:15 с одной тычкой на 300+ и я понял, что игру нужно закрывать! ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.04.2023, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тоже только что скатал 1 бой - на арте выполнил задачу на 3 фрагмента чертежа (7 раз за бой критануть). есть еще задача на 2 чертежа (попасть в топ 5 по опыту), но что-то лень вообще кататься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2023, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Корбен Даллас из 5 элемента? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2023, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Корбен Даллас из 5 элемента? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2023, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тоже только что скатал 1 бой - на арте выполнил задачу на 3 фрагмента чертежа (7 раз за бой критануть). есть еще задача на 2 чертежа (попасть в топ 5 по опыту), но что-то лень вообще кататься. Ради эксперимента перешёл на SD клиент - даже как-то танки ламповей стали, приятнее, и деревья. И минус 20+ гигабайт с диска. Понравилось. Файлы HD удалил. Буду на SD играть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2023, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тоже только что скатал 1 бой - на арте выполнил задачу на 3 фрагмента чертежа (7 раз за бой критануть). есть еще задача на 2 чертежа (попасть в топ 5 по опыту), но что-то лень вообще кататься. Ради эксперимента перешёл на SD клиент - даже как-то танки ламповей стали, приятнее, и деревья. И минус 20+ гигабайт с диска. Понравилось. Файлы HD удалил. Буду на SD играть. В World of Tanks enCore RT без лучей тени заметно "пляшут", с лучами - все чОтко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2023, 18:09 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
тоже только что скатал 1 бой - на арте выполнил задачу на 3 фрагмента чертежа (7 раз за бой критануть). есть еще задача на 2 чертежа (попасть в топ 5 по опыту), но что-то лень вообще кататься. Ради эксперимента перешёл на SD клиент - даже как-то танки ламповей стали, приятнее, и деревья. И минус 20+ гигабайт с диска. Понравилось. Файлы HD удалил. Буду на SD играть. В World of Tanks enCore RT без лучей тени заметно "пляшут", с лучами - все чОтко. - выбираешь радио кнопку в Типе клиента SD - удаляешь файлы в директории установки танков в директории res, в которых присутствует _hd справа. - в настройках игры жмёшь восстановление, оно сделает перепроверку, если что лишнее удалил и докачает ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.04.2023, 19:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=12&tid=8807]: |
0ms |
get settings: |