|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
например, как сделать так, чтобы даже серым не были бы видны темы Сирожи11? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2022, 00:17 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
например, как сделать так, чтобы даже серым не были бы видны темы Сирожи11? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2022, 12:34 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
например, как сделать так, чтобы даже серым не были бы видны темы Сирожи11? зы: у деды бул ЦСС , но он почил в бозе на том ДФ ... |
|||
:
Изменено: 29.03.2022, 13:42 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2022, 13:41 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
например, как сделать так, чтобы даже серым не были бы видны темы Сирожи11? зы: у деды бул ЦСС , но он почил в бозе на том ДФ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2022, 13:45 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2022, 14:09 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|
---|---|
#18+
Зачем игнорить кого-то? Это называется - прятать голову в песок. Вот если бы ты мог забанить кого-то, чтобы тот не мог вообще писать. А здесь он продолжает про тебя писать гадости, ты этого не видишь, а остальные угорают над тобой. ... |
|
:
|
|
29.03.2022, 14:31 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня если приложить 3 картинки в сообщение. Происходит тайм аут , пишет про 60 секунд. У дедофорума такого не было. По одной картинке все хорошо. Надо увеличить хотя бы до 180 секунд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2022, 14:09 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня если приложить 3 картинки в сообщение. Происходит тайм аут , пишет про 60 секунд. У дедофорума такого не было. По одной картинке все хорошо. Надо увеличить хотя бы до 180 секунд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2022, 15:32 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sparrow [игнорируется] попробуй сейчас отправить, я время зафиксирую, чтобы можно было ошибку поискать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2022, 15:40 |
|
Общие вопросы по форуму
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
Ссылка на вложение 2:
Ссылка на вложение 3:
|
||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||||||||
01.04.2022, 16:32 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
отправил три штуки, траболов не случилось, всё норм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2022, 16:33 |
|
Общие вопросы по форуму
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
Ссылка на вложение 2:
|
|||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
|||||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||||||||||||||||||
01.04.2022, 16:36 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
basename Программизд 02 Деда, похоже, Базя что-то не донастроил в форуме : на Дедофоруме я мог открыть хоть 40 вкладок с ДФ, всё работало как часы а на Базефоруме при открытии больше 30 вкладок ( точное количество не считал) - пишет, что "ту мени опен реквестс", что за херняс? помогает смена АйПи на роутере на другой АйПи.... Дедусь, где там что надыть подкрутить? ... |
|||
:
Изменено: 17.04.2022, 15:56 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2022, 15:55 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
basename Программизд 02 Деда, похоже, Базя что-то не донастроил в форуме : на Дедофоруме я мог открыть хоть 40 вкладок с ДФ, всё работало как часы а на Базефоруме при открытии больше 30 вкладок ( точное количество не считал) - пишет, что "ту мени опен реквестс", что за херняс? помогает смена АйПи на роутере на другой АйПи.... Дедусь, где там что надыть подкрутить? ... |
|||
деревья умирают стоя
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2022, 16:25 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Изменено: 17.04.2022, 16:48 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2022, 16:47 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2022, 11:52 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
basename Программизд 02 Деда, похоже, Базя что-то не донастроил в форуме : на Дедофоруме я мог открыть хоть 40 вкладок с ДФ, всё работало как часы а на Базефоруме при открытии больше 30 вкладок ( точное количество не считал) - пишет, что "ту мени опен реквестс", что за херняс? помогает смена АйПи на роутере на другой АйПи.... Дедусь, где там что надыть подкрутить? у деды можно было и больше открыть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2022, 13:44 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
basename Программизд 02 Деда, похоже, Базя что-то не донастроил в форуме : на Дедофоруме я мог открыть хоть 40 вкладок с ДФ, всё работало как часы а на Базефоруме при открытии больше 30 вкладок ( точное количество не считал) - пишет, что "ту мени опен реквестс", что за херняс? помогает смена АйПи на роутере на другой АйПи.... Дедусь, где там что надыть подкрутить? у деды можно было и больше открыть Я не буду увеличивать параметр. Открыв сразу 40 вкладок, например, ты создаёшь 40 параллельных запросов к серверу и БД. Это плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2022, 13:58 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
basename Программизд 02 Деда, похоже, Базя что-то не донастроил в форуме : на Дедофоруме я мог открыть хоть 40 вкладок с ДФ, всё работало как часы а на Базефоруме при открытии больше 30 вкладок ( точное количество не считал) - пишет, что "ту мени опен реквестс", что за херняс? помогает смена АйПи на роутере на другой АйПи.... Дедусь, где там что надыть подкрутить? у деды можно было и больше открыть Я не буду увеличивать параметр. Открыв сразу 40 вкладок, например, ты создаёшь 40 параллельных запросов к серверу и БД. Это плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2022, 15:37 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как заигнорить подфорум самоката недообоссаного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2022, 10:51 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2022, 11:30 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как заигнорить подфорум самоката недообоссаного? А в "новые" оттуда появляться надеюсь не будут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2022, 11:41 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2022, 11:45 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|
---|---|
#18+
Как заигнорить подфорум самоката недообоссаного? А в "новые" оттуда появляться надеюсь не будут? ... |
|
:
|
|
21.04.2022, 12:04 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2022, 12:09 |
|
Общие вопросы по форуму
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Два вопроса: 1. Где "Темы с моим участием"? 2. Что это за херня с "новыми темами", это что 6-ти часовой лимит? Не слишком-ли жестоко? Ну если нужно Пашу тормознуть, так можно 1 час поставить. ... |
||||||||||||||||
А вы думали что всё так просто?
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.05.2022, 13:51 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это защита от засирания новыми темами от серунов типа Лаптя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2022, 14:02 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это защита от засирания новыми темами от серунов типа Лаптя Ответы на мои посты не приходят в события ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2022, 15:04 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это защита от засирания новыми темами от серунов типа Лаптя Ответы на мои посты не приходят в события что именно у тебя не работает, в профиле галки выставлЯл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2022, 15:34 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это защита от засирания новыми темами от серунов типа Лаптя Ответы на мои посты не приходят в события что именно у тебя не работает, в профиле галки выставлЯл? можно 10 минут, ну максимум час. т.е. в сутки максимум будет 24 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2022, 16:25 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я на 2-й пункт отвечал. Есть ограничение на количество новых тем в сутки.... ( защита от Поше и Лаптя ) что именно у тебя не работает, в профиле галки выставлЯл? можно 10 минут, ну максимум час. т.е. в сутки максимум будет 24 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2022, 16:33 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарищ главный админ. Тут наши коллеги оттуда жалуются что не приходят письма для активации. Прошу вручную активировать AntiKatsap С таким ником не активируют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2022, 09:42 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модера низзя призвать ибо он игнорирует тему - баг или фича? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2022, 13:21 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарищ главный админ. Тут наши коллеги оттуда жалуются что не приходят письма для активации. Прошу вручную активировать AntiKatsap С таким ником не активируют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2022, 15:03 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2022, 15:34 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё один обиделся, не только Клопик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2022, 15:59 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а ещё Пухлого бомбануло забанил меня в телеге ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2022, 16:23 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Передай Лаптю, что рукописи не горят.... всё , что он написал, сохранится в интернете.... ... |
|||
:
Изменено: 09.05.2022, 16:27 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2022, 16:27 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что именно нужно удалить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2022, 10:49 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что именно нужно удалить? Его что-то оскорбило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2022, 10:57 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандалю вернули доступ в политику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2022, 17:59 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И кто не хочет читать доступ до форума не брать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2022, 15:21 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Можно добавить настройки приватности или просто по-умолчанию убрать фичу, что в профиле видно, какие темы пользователь смотрел, где сколько был и т.д.? Ладно комментарии, но куда я ходил и что смотрел, неплохо было бы, если это можно было бы не показывать. ... |
|||
:
Изменено: 06.07.2022, 11:00 - s62
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2022, 10:58 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Можно добавить настройки приватности или просто по-умолчанию убрать фичу, что в профиле видно, какие темы пользователь смотрел, где сколько был и т.д.? Ладно комментарии, но куда я ходил и что смотрел, неплохо было бы, если это можно было бы не показывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2022, 15:44 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s62 [игнорируется] Нужен желающий править движок. Так-то задача не выглядит сложной, но надо разобраться в PHP форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2022, 22:09 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2022, 10:39 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
basename
basename [игнорируется] Базян, раз уж ты умеешь менять местами кнобки : просьба : когда пишу месадж - поменять местами кнобки "Просмотр" и "Отправить" ( ну или сместить их левее на полторы длины кнобки ) , ато кнобку "Отправить" не видно на экране , приходится мышкой двигать вправо ползунок прокрутки (горизонтальной) пример в скрине : можно ли правые кнобки сдвинуть левее? ( на пару ширин кнобок ) ... |
|||
:
Изменено: 25.09.2022, 16:37 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2022, 16:35 |
|
Общие вопросы по форуму
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
basename
basename [игнорируется] Базян, раз уж ты умеешь менять местами кнобки : просьба : когда пишу месадж - поменять местами кнобки "Просмотр" и "Отправить" ( ну или сместить их левее на полторы длины кнобки ) , ато кнобку "Отправить" не видно на экране , приходится мышкой двигать вправо ползунок прокрутки (горизонтальной) пример в скрине : можно ли правые кнобки сдвинуть левее? ( на пару ширин кнобок ) Код: CSS 1. 2. 3. 4. 5.
... |
||||||||||||||||
:
|
||||||||||||||||
25.09.2022, 16:47 |
|
Общие вопросы по форуму
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
basename
basename [игнорируется] Базян, раз уж ты умеешь менять местами кнобки : просьба : когда пишу месадж - поменять местами кнобки "Просмотр" и "Отправить" ( ну или сместить их левее на полторы длины кнобки ) , ато кнобку "Отправить" не видно на экране , приходится мышкой двигать вправо ползунок прокрутки (горизонтальной) пример в скрине : можно ли правые кнобки сдвинуть левее? ( на пару ширин кнобок ) Код: CSS 1. 2. 3. 4. 5.
... |
||||||||||||||||
:
|
||||||||||||||||
25.09.2022, 16:53 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
basename
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2022, 17:05 |
|
Общие вопросы по форуму
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
в кастомный стиль вот это встаь Код: CSS 1. 2. 3. 4. 5.
... |
||||||||||||||||
:
|
||||||||||||||||
25.09.2022, 17:14 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу штоп был форум Обсуждение Нашего Сайта и там модерастом Рустам Гаджимурадов , дон ска! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2022, 02:32 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хорошо бы чтобы цитирование политики в ПТ автоматически исправлялось на проставление гиперссылки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2022, 19:15 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хорошо бы чтобы цитирование политики в ПТ автоматически исправлялось на проставление гиперссылки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2022, 21:35 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
??? а кто-то цитирует в ПТ из политики? потом заметил и сам поправил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2022, 22:08 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|
---|---|
#18+
|
:
|
|
03.10.2022, 07:32 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|
---|---|
#18+
Все посты из политоты должны оставаться в политоте. ... |
|
:
|
|
03.10.2022, 09:25 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для начала опиши сценарии и прикинь, где можно определить, что это цитата из закрытого раздела, а где нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2022, 11:38 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|
---|---|
#18+
??? а кто-то цитирует в ПТ из политики? потом заметил и сам поправил. дед сделал токо мессагу предупреждение.... ... |
|
:
|
|
03.10.2022, 11:42 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
??? а кто-то цитирует в ПТ из политики? потом заметил и сам поправил. дед сделал токо мессагу предупреждение.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2022, 21:00 |
|
Общие вопросы по форуму
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
03.10.2022, 21:05 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... потом заметил и сам поправил. дед сделал токо мессагу предупреждение.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2022, 21:10 |
|
Общие вопросы по форуму
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
тот, который светло-светло-серый : и в области аватара и в области сообщений.... ( что там накидывать :) ) зы: не думаю, что у Деда разные фоны для этих областей.... ... |
||||||||||||||||
:
Изменено: 03.10.2022, 21:28 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
03.10.2022, 21:27 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну посмотри на топик, там везде фон светло-светло-серый, и в области аватара и в области сообщений.... ( что там накидывать :) ) зы: не думаю, что у Деда разные фоны для этих областей.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2022, 21:35 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну посмотри на топик, там везде фон светло-светло-серый, и в области аватара и в области сообщений.... ( что там накидывать :) ) зы: не думаю, что у Деда разные фоны для этих областей.... ( не знаю, где там проще сделать....) зы: лучше , на мой имхо, там где я нарисовал.... ( типа заходишь в закрытый форум и опа: фон не такой как везде в открытых) ... |
|||
:
Изменено: 03.10.2022, 21:40 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2022, 21:38 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
basename [игнорируется] Сделай меня модератором раздела ms sql , обещаю каждый день заходить, никого без надобности не банить. Там никого нет, а сообщения есть, пока все хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2022, 17:53 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2022, 17:54 |
|
Общие вопросы по форуму
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
11.10.2022, 23:58 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
начинает минусить топ 5 последних по времени постов ... |
|||
:
Изменено: 12.10.2022, 00:08 - PaNik
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2022, 00:07 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2022, 00:09 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|
---|---|
#18+
|
:
|
|
12.10.2022, 00:10 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2022, 00:17 |
|
Общие вопросы по форуму
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Изменено: 09.12.2022, 16:02 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
09.12.2022, 16:02 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что делает эта кнобка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2022, 16:13 |
|
Общие вопросы по форуму
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Не знаю у меня нет такой ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
09.12.2022, 16:16 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помощник Менеджера [игнорируется] Это в ПТ кнопка, может ещё в политоте. Читайте описание новых функций патча. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2022, 16:18 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Читайте описание новых функций патча. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2022, 16:40 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Читайте описание новых функций патча. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2022, 18:12 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|
---|---|
#18+
Гарыныч [игнорируется] Я понял. Это специальная кнопка для паше. Но чесно говоря не понял её предназначение. Зато базя и деда сделали обновление. ... |
|
:
|
|
09.12.2022, 19:06 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можешь написать сообщение от имени гостя ( если ту байду включить ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2022, 19:10 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|
---|---|
#18+
|
:
|
|
09.12.2022, 19:11 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2022, 19:33 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2022, 19:42 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
«Включить профил. режим» - ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2022, 12:18 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это где такое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2022, 13:44 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ты ПМ? зы: понял, он тогда был заблокирован у меня ... |
|||
:
Изменено: 27.12.2022, 15:56 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2022, 15:55 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зы: понял, он тогда был заблокирован у меня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2022, 16:03 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как запросить права модератора на свою тему? Что-то не нашел кнопки и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2023, 13:58 |
|
Общие вопросы по форуму
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Как запросить права модератора на свою тему? Что-то не нашел кнопки и т.п. ... |
||||||||||||||||
:
|
||||||||||||||||
11.07.2023, 14:00 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|
---|---|
#18+
s62 [игнорируется] Либо при создании темы есть крыж, либо промтым сообщением (лучше с уведомлением модерам с собаками) или просто пожалуйся на своё сообщение и там напиши хотелку стать модером. ... |
|
:
|
|
11.07.2023, 14:02 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|
---|---|
#18+
eNose [игнорируется] Ясно, а после уже нельзя? Да надо удалить пост Поше видимо с вредоносной картинкой, да и его забанить в одной теме. ... |
|
:
|
|
11.07.2023, 14:03 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На этом форуме не действует правило, что если кого-то забанили, а он создал новый акк и пишет с него, то этот акк тоже банят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2023, 10:49 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|
---|---|
#18+
На этом форуме не действует правило, что если кого-то забанили, а он создал новый акк и пишет с него, то этот акк тоже банят? Сначала надо б вычислить. ... |
|
:
|
|
10.08.2023, 21:32 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кроме пошэ и кролега таким вроде никто не балует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2023, 04:57 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Артефакт [игнорируется] Вопрос у меня был в общем, но поводом был бан кролика, после которого он так же писал, просто с другого ника. Ну, если нет такого правила, то и нет, на каждом форуме - свои правила. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2023, 11:11 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по хорошему правило годное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2023, 22:01 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по хорошему правило годное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2023, 22:14 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кролег и поше не нужны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2023, 22:53 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата [игнорируется] сотанется. осатанится ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2023, 22:58 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарищи прогеры! а можно ли как-то с помощью пользовательского ЦСС не показывать автоподписи мемберов? ( причину я уже называл вчера : ломается перенос по горизонтали при моём масштабе 150% ) ... |
|||
:
Изменено: 11.11.2023, 12:16 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2023, 12:15 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарищи прогеры! а можно ли как-то с помощью пользовательского ЦСС не показывать автоподписи мемберов? ( причину я уже называл вчера : ломается перенос по горизонтали при моём масштабе 150% ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2023, 09:44 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарищи прогеры! а можно ли как-то с помощью пользовательского ЦСС не показывать автоподписи мемберов? ( причину я уже называл вчера : ломается перенос по горизонтали при моём масштабе 150% ) зы: проверил на Базе, работает! Иноз! ты Супер! ... |
|||
:
Изменено: 13.11.2023, 11:57 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2023, 11:50 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ещё вопрос : а как вы на гаджетах вырезаете( копируете) куски текстов, потом вставляете куда нить.... :( ... |
|||
:
Изменено: 13.11.2023, 11:58 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2023, 11:58 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|
---|---|
#18+
ещё вопрос : а как вы на гаджетах вырезаете( копируете) куски текстов, потом вставляете куда нить.... :( ... |
|
:
|
|
13.11.2023, 12:41 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а как вы на гаджетах вырезаете( копируете) куски текстов, потом вставляете куда нить. Не благодари. ... |
|||
:
Изменено: 13.11.2023, 14:09 - Горбатый ёж
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2023, 14:09 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||