Компьютерные игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрим P.S. полагаю, активный поиск работы отложится на недельку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2023, 23:49 |
|
Компьютерные игры
|
|
---|---|
#18+
посмотрим P.S. полагаю, активный поиск работы отложится на недельку. ... |
|
:
|
|
26.02.2023, 23:52 |
|
Компьютерные игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрим P.S. полагаю, активный поиск работы отложится на недельку. З.Ы. такая же ситуация была с "Метро: Исход", в том случае такой метод помог ... |
|||
:
Изменено: 27.02.2023, 01:16 - PaNik
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2023, 01:15 |
|
Компьютерные игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дефекатор сегодня опробовал игрулю, понравилось З.Ы. такая же ситуация была с "Метро: Исход", в том случае такой метод помог ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2023, 07:05 |
|
Компьютерные игры
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
А я играю в 3 Ведьмака. Купил давно, сколько-то лет назад, но сначала видеокарта не тянула, потом как-то не пошло, дальше первой деревни не продвинулся. А вот начал недавно, пока ничего идет. 1 и 2 я тоже играл, хорошие игры. Ну и сагу Сапковского тоже читал. Вот надо идти с Трисс на бал к одним богачам. У них сын увлекся алхимией, а в Новиграде сейчас тренд такой, колдуний, всяких алхимиков и т.д. сжигать. И за домом кажется следят. Надо под шумок во время бала вывести как-то парня. ... |
||||||||||||||||
:
|
||||||||||||||||
01.03.2023, 22:58 |
|
Компьютерные игры
|
|
---|---|
#18+
А я играю в 3 Ведьмака. Купил давно, сколько-то лет назад, но сначала видеокарта не тянула, потом как-то не пошло, дальше первой деревни не продвинулся. А вот начал недавно, пока ничего идет. 1 и 2 я тоже играл, хорошие игры. Ну и сагу Сапковского тоже читал. Вот надо идти с Трисс на бал к одним богачам. У них сын увлекся алхимией, а в Новиграде сейчас тренд такой, колдуний, всяких алхимиков и т.д. сжигать. И за домом кажется следят. Надо под шумок во время бала вывести как-то парня. У меня тоже давно куплена, понравилась тем, что на геймпаде управление вменяемым кажется после клавиатуры/мыши. Но сначала Atomic Heart. ... |
|
:
|
|
01.03.2023, 23:02 |
|
Компьютерные игры
|
|
---|---|
#18+
А я играю в 3 Ведьмака. Купил давно, сколько-то лет назад, но сначала видеокарта не тянула, потом как-то не пошло, дальше первой деревни не продвинулся. А вот начал недавно, пока ничего идет. 1 и 2 я тоже играл, хорошие игры. Ну и сагу Сапковского тоже читал. Вот надо идти с Трисс на бал к одним богачам. У них сын увлекся алхимией, а в Новиграде сейчас тренд такой, колдуний, всяких алхимиков и т.д. сжигать. И за домом кажется следят. Надо под шумок во время бала вывести как-то парня. ... |
|
:
|
|
01.03.2023, 23:13 |
|
Компьютерные игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я играю в 3 Ведьмака. Купил давно, сколько-то лет назад, но сначала видеокарта не тянула, потом как-то не пошло, дальше первой деревни не продвинулся. А вот начал недавно, пока ничего идет. 1 и 2 я тоже играл, хорошие игры. Ну и сагу Сапковского тоже читал. Вот надо идти с Трисс на бал к одним богачам. У них сын увлекся алхимией, а в Новиграде сейчас тренд такой, колдуний, всяких алхимиков и т.д. сжигать. И за домом кажется следят. Надо под шумок во время бала вывести как-то парня. она играла, а мне нравилось смотреть...., там драконы летающие были.... во, нашёл : https://ru.wikipedia.org/wiki/Drakan:_Order_of_the_Flame игра вышла в 1999 году, дочке было 11 лет тогда..... ... |
|||
:
Изменено: 01.03.2023, 23:21 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2023, 23:19 |
|
Компьютерные игры
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
||||||||||||||||
:
|
||||||||||||||||
01.03.2023, 23:21 |
|
Компьютерные игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я играю в 3 Ведьмака. Купил давно, сколько-то лет назад, но сначала видеокарта не тянула, потом как-то не пошло, дальше первой деревни не продвинулся. А вот начал недавно, пока ничего идет. 1 и 2 я тоже играл, хорошие игры. Ну и сагу Сапковского тоже читал. Вот надо идти с Трисс на бал к одним богачам. У них сын увлекся алхимией, а в Новиграде сейчас тренд такой, колдуний, всяких алхимиков и т.д. сжигать. И за домом кажется следят. Надо под шумок во время бала вывести как-то парня. У меня тоже давно куплена, понравилась тем, что на геймпаде управление вменяемым кажется после клавиатуры/мыши. Но сначала Atomic Heart. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2023, 13:55 |
|
Компьютерные игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я играю в 3 Ведьмака. Купил давно, сколько-то лет назад, но сначала видеокарта не тянула, потом как-то не пошло, дальше первой деревни не продвинулся. А вот начал недавно, пока ничего идет. 1 и 2 я тоже играл, хорошие игры. Ну и сагу Сапковского тоже читал. Вот надо идти с Трисс на бал к одним богачам. У них сын увлекся алхимией, а в Новиграде сейчас тренд такой, колдуний, всяких алхимиков и т.д. сжигать. И за домом кажется следят. Надо под шумок во время бала вывести как-то парня. она играла, а мне нравилось смотреть...., там драконы летающие были.... во, нашёл : https://ru.wikipedia.org/wiki/Drakan:_Order_of_the_Flame игра вышла в 1999 году, дочке было 11 лет тогда..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2023, 13:56 |
|
Компьютерные игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2023, 13:56 |
|
Компьютерные игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2023, 16:46 |
|
Компьютерные игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что такое "стим" и "лончер игр" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2023, 16:54 |
|
Компьютерные игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что такое "стим" и "лончер игр" ? Лаунчер игры - там на скриншоте выше лаунчер Ведьмака 3 - можно выбрать версию DirectX и прочее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2023, 16:59 |
|
Компьютерные игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На Steam'е можно пополнять кошелек через QIWI (я на телефоне так делал) - QIWI -> Платежи и переводы -> Игры -> Steam (Казахстан). Там ввести login (который отображается в "Пополнить баланс кошелька <Account_Name>" при клике на <login> в правом верхнем углы после "?" перед "<Развернуть_на_весь экран>"). При покупке игры непосредственно в Steam'е у меня списывается с баланса (который мы пополнили пунктом) примерно на 15-20% больше, но важен результат. P.S. Следите за валютами: рубли/тенге и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2023, 19:18 |
|
Компьютерные игры
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы: