Компьютерные игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень популярным был Ведьмак 3 Дикая охота. Я его кстати не прошел. Сначала был комп слабоват, потом, не так давно начал играть, но там много разного, я как-то завяз посередине, среди разных квестов и т.д., да и забросил. Но 1 и 2 ведьмака в свое время прошел. Сейчас стал переигрывать. Прошел первого, отличная по-моему игра. ЧТо в ней прикольно, там есть детективный сюжет, в котором если неправильно играть, можно зайти в сюжетный тупик, из которого по-моему выхода нет (может какой-то левый есть, не знаю), т.е. надо возвращаться к существенно более ранней точке сюжета, если есть соответствующие сохранения, чтобы пройти игру нормально. А сейчас играю в Ведьмака 2, понемногу. И на работе есть задачи, и дела свои какие-то, то, сё, в общем в последние дни понемногу играл. А что - поиграл минут 40-50, примерно по времени как серию сериала посмотрел. Вот анимационная заставка начала игры. Есть и на ВК (т.е. без впн), но в худшем качестве, тут можно поставить FullHD. ![]() ![]() Надо сына спросить, может он прошёл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2025, 13:23 |
|
Компьютерные игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень популярным был Ведьмак 3 Дикая охота. Я его кстати не прошел. Сначала был комп слабоват, потом, не так давно начал играть, но там много разного, я как-то завяз посередине, среди разных квестов и т.д., да и забросил. Но 1 и 2 ведьмака в свое время прошел. Сейчас стал переигрывать. Прошел первого, отличная по-моему игра. ЧТо в ней прикольно, там есть детективный сюжет, в котором если неправильно играть, можно зайти в сюжетный тупик, из которого по-моему выхода нет (может какой-то левый есть, не знаю), т.е. надо возвращаться к существенно более ранней точке сюжета, если есть соответствующие сохранения, чтобы пройти игру нормально. А сейчас играю в Ведьмака 2, понемногу. И на работе есть задачи, и дела свои какие-то, то, сё, в общем в последние дни понемногу играл. А что - поиграл минут 40-50, примерно по времени как серию сериала посмотрел. Вот анимационная заставка начала игры. Есть и на ВК (т.е. без впн), но в худшем качестве, тут можно поставить FullHD. ![]() ![]() Надо сына спросить, может он прошёл ... |
|||
В комнате моей туманы-маны... Взорвались кондёры хуанана ...
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2025, 13:26 |
|
Компьютерные игры
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень популярным был Ведьмак 3 Дикая охота. Я его кстати не прошел. Сначала был комп слабоват, потом, не так давно начал играть, но там много разного, я как-то завяз посередине, среди разных квестов и т.д., да и забросил. Но 1 и 2 ведьмака в свое время прошел. Сейчас стал переигрывать. Прошел первого, отличная по-моему игра. ЧТо в ней прикольно, там есть детективный сюжет, в котором если неправильно играть, можно зайти в сюжетный тупик, из которого по-моему выхода нет (может какой-то левый есть, не знаю), т.е. надо возвращаться к существенно более ранней точке сюжета, если есть соответствующие сохранения, чтобы пройти игру нормально. А сейчас играю в Ведьмака 2, понемногу. И на работе есть задачи, и дела свои какие-то, то, сё, в общем в последние дни понемногу играл. А что - поиграл минут 40-50, примерно по времени как серию сериала посмотрел. Вот анимационная заставка начала игры. Есть и на ВК (т.е. без впн), но в худшем качестве, тут можно поставить FullHD. ![]() ![]() Надо сына спросить, может он прошёл ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2025, 13:36 |
|
start [/forum/topic.php?fid=9&gotonew=1&tid=2847]: |
0ms |
get settings: |
8ms |