|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я никада не был в конаде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 16:20 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но драть тебя будут без мыла! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 17:20 |
|
Выбор ноутбука
|
|
---|---|
#18+
Первый год они таскают их и как-то пользуют, а потом ... |
|
:
|
|
28.06.2023, 17:22 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еббадь, специализды подтянулись! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 17:40 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я посмотрел в ДНС цену, https://www.dns-shop.ru/product/2b61998d1c3fed20/156-noutbuk-msi-modern-15-b12m-208ru-cernyj/ а что ты такой возбуждённый то? ... |
|||
:
Изменено: 28.06.2023, 18:25 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 18:24 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я посмотрел в ДНС цену ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 18:25 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если ставят дискретку то слабую Наличие слабой даже дискретной видяхи это доп охлад, доп пыль, доп вес и доп энергопотребление При этом ноут не берётся для игр в моём случае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 18:49 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да вообще компьютеры не надо - они уже должны быть везде за даром. Платишь за пользование интернетом и винтернете все свое держишь. На любой комп сел и удалено работаешь со своей лабудой. ... |
|||
:
Изменено: 28.06.2023, 18:58 - RonibTheGreat2!
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 18:52 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Куда поступила, если не секрет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 21:04 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А какая разница? Дочерей в университеты отправляут чтобы они себе мужей там вменяемых нашли... У меня три... и все еврейки! В университет поступили - папа плати, папа компьютеры покупает... потом анчали ныть чот на автобусах хреново добираться, типа машину надо. Но у меня была отмазка, у них небыло прав, и я им сказал как только получите права сразу куплю вам машины... они заняты были практически до конца университета и только после университета получили права.... пришлось покупать машины. Третья самая младшай это просекла и еще в школе сдала на права. Теперь только поступила в университет, и начала ныть про автобусы, про хреновый общественный транспорт... типа намекает... я типа не втыкаю, советы даю типа в другое время езжай куда надо или раньше выходи... а недавно заявила - надо машину, типа вечером небезопасно домой после университета идти... ну что ж уже смотрю какие новые модели будут... пока отмазался, типа 2024 год - это новый модельный ряд у производителей авто, типо надо подождать пока появятся в массовой продаже и можно будет выбрать цвет, цену... пока месяцев 7-8 можно расслабиться. ... |
|||
:
Изменено: 28.06.2023, 21:59 - RonibTheGreat2!
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 21:55 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Куда поступила, если не секрет? Во первых ещё толькотподача документов. Во вторых нет ещё резултатов по ОБЖ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 22:05 |
|
Выбор ноутбука
|
|
---|---|
#18+
Куда поступила, если не секрет? Во первых ещё толькотподача документов. Во вторых нет ещё резултатов по ОБЖ. ... |
|
:
|
|
28.06.2023, 22:09 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если не поступит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 22:11 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да я тоже склоняюсь к мнению что дикретка на ноуте не то что бесполезна, даже вредна. 1. Если ставят дискретку то слабую и играть как на ПК не получится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2023, 10:29 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есл с баблом то нахуя в конаду на учебу? есть места и лутше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2023, 13:29 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есл с баблом то нахуя в конаду на учебу? есть места и лутше Ну а в плане учебы то я вижу по выпускникам канадских университетов, даже мои дочери, все выходят с хорошей подготовкой по специальности и со своими проектами в жизнь. Знаю нескольких айтишкиников, которые законцив университет так нигде и не работали, а стали продавать свой софт и стали миллионерами за несколько лет. Один продает программу/систему учета электирческих сетей, учета оборудования, планирования ремонтов и т.д. Уже его сын пошел в университет, потому как он учился с моей дочкой в школе в одном классе. Зкончил университет, только потому что отец настоял, и сейчас уже помимо отцовского софта и свой продает. Программирует с 6 лет. Уж епошел дальше отца и нанимает несколько девелоперов себе в помощь и работает с несколькими маркетологами, которые помогают проталкивать его софт и отца. Дальше создатели ВМ из Калгари, я помню их первую презентацию в Виктории, когда они запустились с четвертого раза только - это было фиаско, но никто и подумать немог чтоуже через пару лет это будет мулитимиллионая компания. Ну и тд. Финансисты вообще подготовка - можно сразу в банановые страны такие как Россия, Украина ставить Премьер министрами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2023, 14:24 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose [игнорируется] Я честно не представляю дорого это или нет. По тому, что было в лабазе, нормально. Учитывая, что там виндовоз уже вкорячен, вообще неплохо. Да и цена была 67, а 63 этт было по акции при единовременной оплате. Опять таки была такая же комплектация, но без виндовоза, а стоила 67 и никаких акций. Я ещё на хуавей смотрел, но не лежит душа к нему. К сожалению выбор леново очень скудный. Есть асусы, но те все без ОС и в наличии приличный был игровой, но почему то без подсветки клавиатуры. Ну в итоге я сильно сьэкономил, рассчитывал на 120-130 примерно, но игрухи дочери не нужны, она сказала ни к чему дискретка. Видел на ай9 один ноут, но уж больно большая разница с ай7, нет там такой разницы по производительности. 1. Если ставят дискретку то слабую и играть как на ПК не получится 2. Наличие слабой даже дискретной видяхи это доп охлад, доп пыль, доп вес и доп энергопотребление что минус время автономности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2023, 14:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=451396&tid=10731]: |
0ms |
get settings: |