|
На кого можно поработать за пределами РФ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, Как же рада всех видеть!!! Месяц искала участников сруля, скучала!!! Теперь по делу: Активно ищу удаленку, чтобы можно было работать за территорией РФ. Знаю, что многие банки до текущих событий разрешали работать за пределами РФ. Сейчас у кого не спрошу, никто не разрешает. У каких банков осталась такая возможность, куда податься? Иностранных не предлагать, я аналитик, дотягиваю английский до В3, на это ещё год нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2022, 01:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто вы, где вы и как вас звать? (с) by Незнайка в Солнечном городе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2022, 01:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто вы, где вы и как вас звать? (с) by Незнайка в Солнечном городе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2022, 01:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
про Хвоста была одна недофотка с кафешки, большинство считало, что это чье-то ТЛП. пока не интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2022, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вас обманули) ровно как и с фоткой) Под конец мне надоело и я раскрыла карты и написала, что это был проект, зарегила другой ник и стала тихо тусоваться в "Работе" )) Просто надоело, надо было что-то другое придумывать, а мне было лень) Но опрос показал, что "hvost" хотели вернуть многие) А что по теме то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2022, 01:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вас обманули) ровно как и с фоткой) Под конец мне надоело и я раскрыла карты и написала, что это был проект, зарегила другой ник и стала тихо тусоваться в "Работе" )) Просто надоело, надо было что-то другое придумывать, а мне было лень) Но опрос показал, что "hvost" хотели вернуть многие) А что по теме то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2022, 01:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2022, 01:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... Под конец мне надоело и я раскрыла карты и написала, что это был проект, зарегила другой ник и стала тихо тусоваться в "Работе" )) Просто надоело, надо было что-то другое придумывать, а мне было лень) Но опрос показал, что "hvost" хотели вернуть многие) А что по теме то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2022, 01:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaNik Еле одолела. У вас какой-то неконтролируемый поток сознания. Ладно, с вами все ясно. Послушаю других оппонентов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2022, 01:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа гусары! Кто-нить спросите у теоретически потенциального неТЛП 8 пальцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2022, 02:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Теперь по делу: Активно ищу удаленку, чтобы можно было работать за территорией РФ. Ну ладно, этот вопрос надо другим задавать, работодателям. Кто готов взять вас на работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2022, 03:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... Под конец мне надоело и я раскрыла карты и написала, что это был проект, зарегила другой ник и стала тихо тусоваться в "Работе" )) Просто надоело, надо было что-то другое придумывать, а мне было лень) Но опрос показал, что "hvost" хотели вернуть многие) А что по теме то? Работайте отсюда) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2022, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работать можно везде, лижбы работа нравилась, нелюбимая работа , беда. Но и без работы плохо, я пенсионер, прям чувствую деградацию. Но лень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2022, 09:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13764&tid=564]: |
0ms |
get settings: |