|
Спроси у 02
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хуле до Сириуса доебались, черти? скоро НГ, добрее надо быть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2022, 21:34 |
|
Спроси у 02
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да вы больше обзываетесь и дымите. Я его говнокод уже подправил. Интересно для чего тот говнокод вообще, если без него тоже работает) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2022, 21:45 |
|
Спроси у 02
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты мудак лучше не хуйню свою писал бы, а запрос поправил. Я так начну... А поцелуй меня в колено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2022, 21:48 |
|
Спроси у 02
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да вы больше обзываетесь и дымите. Я его говнокод уже подправил. Интересно для чего тот говнокод вообще, если без него тоже работает) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2022, 21:49 |
|
Спроси у 02
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2022, 21:51 |
|
Спроси у 02
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2022, 21:54 |
|
Спроси у 02
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понимаю, речь про дедокод. Дед говорил раньше, на MariaDB в работе есть нюансы. К использованию не рекомендуется. На этом форуме я использую Percona ServerЕбать, ты конечно могуч. Даже сейчас, дед сильно занят, выделяет время, чтобы заплатки клепать, устраняя какие-то баги, а ты блять взял, да обосрал. Обидно за деду. А где твой написанный форум такого уровня? Можно посмотреть? Мой форум? Внизу ссылка есть. Раньше даж твоего был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2022, 22:10 |
|
Спроси у 02
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да не работает кусок куска, надо убрать модные гейские сущности и оставить олдскул!
Я так понимаю, речь про дедокод. Дед говорил раньше, на MariaDB в работе есть нюансы. К использованию не рекомендуется. На этом форуме я использую Percona ServerЕбать, ты конечно могуч. Даже сейчас, дед сильно занят, выделяет время, чтобы заплатки клепать, устраняя какие-то баги, а ты блять взял, да обосрал. Обидно за деду. А где твой написанный форум такого уровня? Можно посмотреть? А дедофорум на какое то говно ставит. Я вот поставил на MYSQL обычный и никаких проблем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2022, 22:11 |
|
Спроси у 02
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я ставил месяц назад работает просто некоторые долбоебы не любят обновлять версии бд потому что они фуллстеки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2022, 22:14 |
|
Спроси у 02
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хуле до Сириуса доебались, черти? скоро НГ, добрее надо быть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2022, 22:15 |
|
Спроси у 02
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет мы просто развлекаемся, зачем нам тебя обижать ты же долбоеб ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2022, 22:15 |
|
Спроси у 02
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...
Я так понимаю, речь про дедокод. Дед говорил раньше, на MariaDB в работе есть нюансы. К использованию не рекомендуется. На этом форуме я использую Percona ServerЕбать, ты конечно могуч. Даже сейчас, дед сильно занят, выделяет время, чтобы заплатки клепать, устраняя какие-то баги, а ты блять взял, да обосрал. Обидно за деду. А где твой написанный форум такого уровня? Можно посмотреть? Мой форум? Внизу ссылка есть. Раньше даж твоего был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2022, 06:23 |
|
Спроси у 02
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я ставил месяц назад работает просто некоторые долбоебы не любят обновлять версии бд потому что они фуллстеки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2022, 06:23 |
|
Спроси у 02
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Redd [игнорируется] А в чем проблема обновить версию субд? Ну на php5 тоже не будет работать :) не понимаю. Вроде наоборот, все стараются использовать версии поактуальнее, в них баги фиксятся, фичи вводятся новые, так сказать в ногу со временем. Ты же не будешь просить у деды версию форума времён первого релиза :) Ну по умолчанию из репы идёт не 10.2, ну и не обратил внимание. Мое все отлично работает. А его великое, ну поправил напильником. Не бдж обновлять! Все равно им никто не пользуется, кроме меня) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2022, 06:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=24&msg=258069&tid=7032]: |
0ms |
get settings: |