|
Вопрос спецам по Mysql и PDO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче, есть трабл. есть табличка, shef_fishing, там храняться рыбаки, и скок они поймали рыбы. допустим мне надо вытащить оттуда чувака с определенным ид, и узнать, на каком он месте в списке по весу улова. - поле shef_fishing.w Прикол вот в чем, это мой код. Если его выполнить в консоли mysql или интерфейсе pma, - он работает. возвращает строки как положено Но когда я выполняю этот запрос в коде (на php) через драйвер PDO - мне возвращается 0 строк, ошибок не возвращает. Че делать, как чем PDO не понравился мой запрос, или где он решил порезать логику как то по своему? Или я по неопытности туплю?))) п.с. За ковычки можете не писать, дело точно не в них. п.с.с Если есть вариант более элегантного запроса - буду рад. п.с.с.2 ид 5464 уже в запросе на прямую, а так там в коде плейсхолдер спасиба Код: SQL 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
f.w - вес f.fish - число рыб ид - ид)) ... |
|||
arhegavre:
Пользователь запросил модераторские права на тему.
Изменено: 04.06.2022, 23:51 - arhegavre
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2022, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче, есть трабл. есть табличка, shef_fishing, там храняться рыбаки, и скок они поймали рыбы. допустим мне надо вытащить оттуда чувака с определенным ид, и узнать, на каком он месте в списке по весу улова. - поле shef_fishing.w Прикол вот в чем, это мой код. Если его выполнить в консоли mysql или интерфейсе pma, - он работает. возвращает строки как положено Но когда я выполняю этот запрос в коде (на php) через драйвер PDO - мне возвращается 0 строк, ошибок не возвращает. Че делать, как чем PDO не понравился мой запрос, или где он решил порезать логику как то по своему? Или я по неопытности туплю?))) п.с. За ковычки можете не писать, дело точно не в них. п.с.с Если есть вариант более элегантного запроса - буду рад. п.с.с.2 ид 5464 уже в запросе на прямую, а так там в коде плейсхолдер спасиба Код: SQL 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
f.w - вес f.fish - число рыб ид - ид)) Create table .... Isert .... C тестовыми данными ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2022, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема была перенесена из форума 'Просто Трёп'. ... |
|||
Администратор:
Тема была перенесена из форума 'Просто Трёп'.
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2022, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
f.w - вес f.fish - число рыб ид - ид)) Или в один запрос. Твой передел сократив немного. Код: SQL 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2022, 14:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=24&msg=125841&tid=1979]: |
0ms |