|
Среды разработки десктопных приложений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Есть офисная информационная система на firebird + куча приложений на делфи / билдер. Ищу программиста, кто продолжил бы ее поддерживать и развивать, но столкнулся с проблемой — все специалисты, кто откликается на вакансию пред- или пенсионного возраста, а хотелось бы молодежь. Подскажите, пожалуйста, если делфи/билдер, даже последних версий, уже совсем не котируются у молодежи, то на чем сейчас принято писать подобные системы? На вэб в интранет переходить совсем не хочется. На C# и Windows Forms и на QT тоже никто не откликается. Что происходит? Подобные задачи потеряли актуальность? Или перестали в вузах использовать такие среды разработки? Или все студенты видят себя исключительно в вэбе? Или появилось что-то новое, крутое, а я не знаю об этом? Если есть мысли, поделитесь, пожалуйста! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2022, 21:21 |
|
|
|
---|---|
#18+
Вам надо что бы работало или что бы молодежь? Определитесь для начала. ... |
|
:
|
|
04.07.2022, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть офисная информационная система на firebird + куча приложений на делфи / билдер. Ищу программиста, кто продолжил бы ее поддерживать и развивать, но столкнулся с проблемой — все специалисты, кто откликается на вакансию пред- или пенсионного возраста, а хотелось бы молодежь. то на чем сейчас принято писать подобные системы? Или все студенты видят себя исключительно в вэбе? Или появилось что-то новое, крутое, а я не знаю об этом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2022, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2022, 07:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ты думаешь, что попадаешь в категорию "молодежь"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2022, 07:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вам шашечки, молодежно бодро! Или ехать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2022, 08:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ты думаешь, что попадаешь в категорию "молодежь"? Но может быть ме6я заинтересует? Кто знает. Хотя сумма озвучена не будет всё равно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2022, 08:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а можно и шашечки и ехать? ) Я ищу кого-то помоложе, в надежде, что специалист останется тут работать надолго. Т.е мне нужен специалист не на один проект, а на постоянную работу. И не удаленно, а с присутствием на месте. Есть люди, кто расценивает работу как ступеньки в своей карьере и специально меняет место работы каждые 3-5 лет, но есть и те, кто хочет стабильности, и нервотрепки с постоянными собеседованиями, с обустройством на новом месте ему вообще не нужны. Хотелось бы найти такого. Работа в С-Петербурге. В зависимости от квалификации компания могла бы предложить от 80 до 130тр. + есть премии и разные бонусы, например в виде длинного отпуска около 3 мес. Сумму не я сам назначаю. Это то, сколько мне одобрили на данный момент. Кстати, если считаете сумму неадекватной, не могли бы Вы предложить свое виденье приемлемой ЗП для вчерашнего студента? Спасибо всем за участие в беседе! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2022, 12:19 |
|
|
|
---|---|
#18+
если хочешь стабильности то нанимай предпенса они акурат ищут тихую гавань а студент подучится и адьё 130 это ниачём ща малмал разумные студенты рассматривают от 150 ... |
|
:
|
|
05.07.2022, 12:55 |
|
|
|
---|---|
#18+
Есть люди, кто расценивает работу как ступеньки в своей карьере и специально меняет место работы каждые 3-5 лет ... |
|
:
|
|
05.07.2022, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, если считаете сумму неадекватной, не могли бы Вы предложить свое виденье приемлемой ЗП для вчерашнего студента? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2022, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
малмал разумные студенты рассматривают от 150 Но меньше, чем зарабатывает фрилансер, предлагать смысла нет Например, у меня подрядчик, кто поддерживает сайт, сейчас уже просит 5тр в час за всякие доработки и меня более-менее это устраивает. Но взять его на постоянку за 160ч*5тр=800тр в мес. сможет только какая-то специализированная софтверная компания. В общем, главное, что я хотел понять, не упускаю ли я из виду, какую-то современную среду разработки, на которую все перешли уже кроме меня. Видимо нет. Буду продолжать искать в том же направлении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2022, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотрю на hh.ru джуниоров зовут на 50-90тр. Мне кажется стоит больше опираться на предложения работодателей, чем на хотелки студентов.. Заработок фрилансеров не постоянен, поэтому им приходится поднимать цены за час работы, чтоб выйти на среднюю ЗП в мес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2022, 14:53 |
|
|
|
---|---|
#18+
За 130 тыщ сами пишите Тем более в связке с файрбердом ... |
|
:
|
|
05.07.2022, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2022, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знаю и Дельфи и огнептицу и 60 мне достаточно. Даже много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2022, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем, главное, что я хотел понять, не упускаю ли я из виду, какую-то современную среду разработки, на которую все перешли уже кроме меня. Видимо нет. Буду продолжать искать в том же направлении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2022, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем, главное, что я хотел понять, не упускаю ли я из виду, какую-то современную среду разработки, на которую все перешли уже кроме меня. Видимо нет. Буду продолжать искать в том же направлении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2022, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем, главное, что я хотел понять, не упускаю ли я из виду, какую-то современную среду разработки, на которую все перешли уже кроме меня. Видимо нет. Буду продолжать искать в том же направлении. Или ты думаешь они хотят ПЕРЕПИСАТЬ заново? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2022, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За 130 тыщ сами пишите Я перенесу тему в Работу, не против? Знаю и Дельфи и огнептицу и 60 мне достаточно. Даже много. Современая разработка ушла в веб, на JavaScript Я не силен в вэб, может быть все что я перечислил осуществимо и даже удобно, но меня не оставляет ощущение, что вэб в таком применении - это какая-то имитация нормальной работы ). Как виртуальная машина в виртуальной машине.. Допускаю, что мои представления о нормальности устарели, для этого и завел эту тему. Я бы назвал APEX ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2022, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы назвал APEX. Во вторых на апексе заебёсси писать что-то серьёзное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2022, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на страничке заводит 5000 строк, кликая мышкой для перехода в каждую ячейчку А если пользователь BackSpace нажмет чтоб что-то стереть, а браузер на предыдущую страницу вернется меня не оставляет ощущение, что вэб в таком применении - это какая-то имитация нормальной работы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2022, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема была перенесена из форума 'Вопросы по IT'. ... |
|||
basename:
Тема была перенесена из форума 'Вопросы по IT'.
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2022, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем, главное, что я хотел понять, не упускаю ли я из виду, какую-то современную среду разработки, на которую все перешли уже кроме меня. Видимо нет. Буду продолжать искать в том же направлении. Или ты думаешь они хотят ПЕРЕПИСАТЬ заново? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2022, 09:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За 130 тыщ сами пишите Я перенесу тему в Работу, не против? Знаю и Дельфи и огнептицу и 60 мне достаточно. Даже много. Современая разработка ушла в веб, на JavaScript Я не силен в вэб, может быть все что я перечислил осуществимо и даже удобно, но меня не оставляет ощущение, что вэб в таком применении - это какая-то имитация нормальной работы ). Как виртуальная машина в виртуальной машине.. Допускаю, что мои представления о нормальности устарели, для этого и завел эту тему. Я бы назвал APEX ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2022, 09:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=79515&tid=2818]: |
0ms |
get settings: |