|
я безработный базоёб
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
хз чо у них там заполнял таймшит по 8 часов в день за июль заплатили 258тыр(минус налог как самозанятый - не платил еще) Мой резюм ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.09.2022, 12:30 |
|
я безработный базоёб
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как сделать резюм видимым? в настройках видимости самое лояльное Видно компаниям-клиентам HeadHunter ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2022, 13:34 |
|
я безработный базоёб
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как сделать резюм видимым? в настройках видимости самое лояльное Видно компаниям-клиентам HeadHunter По ссылке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2022, 13:35 |
|
я безработный базоёб
|
|||
---|---|---|---|
#18+
там есть только Видно только по прямой ссылке т.е. компаниям hh видно не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2022, 13:37 |
|
я безработный базоёб
|
|
---|---|
#18+
Цитата [игнорируется] Резюме обновлено 23 сентября 2022 в 13:25 В* Л* Ю* Мужчина, 48 лет, родился 24 ноября 1973 +7 (916) *51 av*@mail.ru — предпочитаемый способ связи Проживает: Москва, м. Бибирево Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия Не готов к переезду, готов к редким командировкам Желаемая должность и зарплата программист MS SQL 250 000 руб. Специализации: Программист, разработчик Занятость: полная занятость График работы: удаленная работа, гибкий график Желательное время в пути до работы: не более полутора часов Опыт работы — 17 лет 6 месяцев gmcs.ru Россия, www.gmcs.ru Информационные технологии, системная интеграция, интернет Системная интеграция, автоматизации технологических и бизнес-процессов предприятия, ИТ-консалтинг Июнь 2022 — настоящее время 4 месяца Программист SQL хранимые процедуры, SSRS отчеты IBS Москва, www.ibs.ru Информационные технологии, системная интеграция, интернет Разработка программного обеспечения Системная интеграция, автоматизации технологических и бизнес-процессов предприятия, ИТ-консалтинг Февраль 2022 — Апрель 2022 3 месяца Программист SQL хранимые процедуры, SSIS пакеты,SSRS отчеты Дельта, ООО Москва, www.delta.ru Услуги для бизнеса Безопасность, охранная деятельность Январь 2019 — Февраль 2022 3 года 2 месяца Программист SQL реализация и сопровождение бизнеслогики на T-SQL, разработка отчетов SSRS решение инцидентов второй линии поддержки ACCELERATION Москва, acceleration.ru Информационные технологии, системная интеграция, интернет Системная интеграция, автоматизации технологических и бизнес-процессов предприятия, ИТ-консалтинг Ноябрь 2015 — Май 2016 7 месяцев разработчик баз данных проект DWH MSSQL2012 в части ETL Разработка SSIS пакетов для заполнения хранилища из OLTP систем и обменных форм Excel Разработка логики на T-SQL для заполнения витрин данных Разработка источников для отчетов аудит БД систем на MSSQL (безопасность, производительность и т.п.) Русал Москва Сентябрь 2011 — Май 2015 3 года 9 месяцев программист MS SQL доработка и поддержка проекта СЭД MSSQL 2008 разработка хранимых процедур , триггеров, скриптов изменения структуры Интеграция легаси систем включая анализ их структуры. Разработка скриптов конвертации для импорта данных в актуальную СЭД реализация бизнес-логики на T-SQL оптимизация запросов Разработка SSIS пакетов для миграции данных между серверами. перевод критичных процедур на SERVICE BROKER www.inter-parts.ru Апрель 2007 — Август 2011 4 года 5 месяцев программист MS SQL Торговля запчастями для экскаваторов и пр. строительной техники разработка БД оперативного учета интеграция со сторонними системами (экспорт первички в 1С импорт номенклатуры и логистических данных из ресурсов поставщиков и пр.) MSSQL2008,MSAccess2007 Консалтинговая компания Аджилон Декабрь 2005 — Март 2007 1 год 4 месяца программист www.ajilon.ru Сопровождение и доработка информационных систем удаленных (США) заказчиков. Программист MSSQL2K/VB6/ASP/ASP.NET(VS2003)/MSAccess www.krost.ru Июль 2005 — Декабрь 2005 6 месяцев программист Учетная система на бетонном заводе Access2003 MDB перевод на MSSQL2000 (MDB->ADP) Администрирование MSSQL серверов доработка системы по требованиям пользователей. www.robertsonblums.ru Январь 2005 — Апрель 2005 4 месяца программист www.robertsonblums.ru Проект по фин.планированию TNK-BP создание хранилища и обработка логистических данных по добыче и продаже нефти сбор и подготовка данных для Cognos MS Excel + MS Access ADP + MSSQL2000 www.directstar.ru Сентябрь 2004 — Январь 2005 5 месяцев программист AccessADP+MSSQL2K БД для поддержки проектов колцентра для ситибанка Техстройконтракт продажа экскаваторов и запчастей сдача в аренду ремонт Август 2002 — Август 2004 2 года 1 месяц программист Продажа экскаваторов и запчастей Access2K Mdb ODBCDirect+MSSQL2K Продвижение новых схем учета, отчетов и транспортной логистики. Аренда спецтехники(с поддержкой 16 удаленных филиалов) , Финансы холдинга(Анализ движения денег, бюджетирование ) Перевозки (парк тралов и самосвалов) Автоматизированный учет состояния и работы экскаваторов с помощью телеметрии на основе GPS-GSM системы. Учет затрат по внутренним строительным проектам холдинга. Access XP ADP + MSSQL2K Аудит и продвижение безопасности данных (на уровне MSSQL сервера + организационные мероприятия). Интеграция данных из различных баз. Развитие сети и серверной части предприятия администрирование SQL серверов Московский завод моющих средств (СМС тм БИОЛАН) Январь 2002 — Август 2002 8 месяцев программист Программист БД сопровождение и доработка базы Access (*.mdb) склад->производство->продажа->бухгалтерия->аналитика доработка различных отчетов внедрение новых документов в документооборот существующей базы поддержка пользователей сопровождение баз удаленных филиалов для управляющей компании холдинга Образование Высшее ТашПИ 1995 АСУ, Инженер системотехник Ключевые навыки Знание языков Русский — Родной Английский — B2 — Средне-продвинутый Навыки mssql; t-sql; SSRS; VBA; SSIS; MS SQL Server; MS Access; SERVICE BROKER Дополнительная информация Обо мне Бедняга, ищущий работу, От страха не в своем уме. Ненужное, пустое что-то В своем он пишет резюме. А как же - вдруг его отвергнут Из-за того, что он забыл? Соображенья чести меркнут, Но трудовой крепчает пыл. Он весь дрожит, он хочет горы Во имя фирмы сокрушить, Глядеть сквозь фирменные шоры И только жизнью фирмы жить. И вот послание уходит Со сведениями о нем, Но ничего не происходит И день, и час, и день за днем. Он с монитора не спускает Молящих покрасневших глаз И комнату пересекает Несчетные мильоны раз. Но он слабеет постепенно От непрерывной беготни И на диване носом в стену Затем уже проводит дни. Лежит в молчании глубоком, К домашним обращая тыл. Его коснутся ненароком - Глядишь, а он уже остыл. ... |
|
:
|
|
23.09.2022, 13:42 |
|
я безработный базоёб
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как сделать резюм видимым? в настройках видимости самое лояльное Видно компаниям-клиентам HeadHunter ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2022, 13:57 |
|
я безработный базоёб
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата [игнорируется] Резюме обновлено 23 сентября 2022 в 13:25 В* Л* Ю* Мужчина, 48 лет, родился 24 ноября 1973 +7 (916) *51 av*@mail.ru — предпочитаемый способ связи Проживает: Москва, м. Бибирево Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия Не готов к переезду, готов к редким командировкам Желаемая должность и зарплата программист MS SQL 250 000 руб. Специализации: Программист, разработчик Занятость: полная занятость График работы: удаленная работа, гибкий график Желательное время в пути до работы: не более полутора часов Опыт работы — 17 лет 6 месяцев gmcs.ru Россия, www.gmcs.ru Информационные технологии, системная интеграция, интернет Системная интеграция, автоматизации технологических и бизнес-процессов предприятия, ИТ-консалтинг Июнь 2022 — настоящее время 4 месяца Программист SQL хранимые процедуры, SSRS отчеты IBS Москва, www.ibs.ru Информационные технологии, системная интеграция, интернет Разработка программного обеспечения Системная интеграция, автоматизации технологических и бизнес-процессов предприятия, ИТ-консалтинг Февраль 2022 — Апрель 2022 3 месяца Программист SQL хранимые процедуры, SSIS пакеты,SSRS отчеты Дельта, ООО Москва, www.delta.ru Услуги для бизнеса Безопасность, охранная деятельность Январь 2019 — Февраль 2022 3 года 2 месяца Программист SQL реализация и сопровождение бизнеслогики на T-SQL, разработка отчетов SSRS решение инцидентов второй линии поддержки ACCELERATION Москва, acceleration.ru Информационные технологии, системная интеграция, интернет Системная интеграция, автоматизации технологических и бизнес-процессов предприятия, ИТ-консалтинг Ноябрь 2015 — Май 2016 7 месяцев разработчик баз данных проект DWH MSSQL2012 в части ETL Разработка SSIS пакетов для заполнения хранилища из OLTP систем и обменных форм Excel Разработка логики на T-SQL для заполнения витрин данных Разработка источников для отчетов аудит БД систем на MSSQL (безопасность, производительность и т.п.) Русал Москва Сентябрь 2011 — Май 2015 3 года 9 месяцев программист MS SQL доработка и поддержка проекта СЭД MSSQL 2008 разработка хранимых процедур , триггеров, скриптов изменения структуры Интеграция легаси систем включая анализ их структуры. Разработка скриптов конвертации для импорта данных в актуальную СЭД реализация бизнес-логики на T-SQL оптимизация запросов Разработка SSIS пакетов для миграции данных между серверами. перевод критичных процедур на SERVICE BROKER www.inter-parts.ru Апрель 2007 — Август 2011 4 года 5 месяцев программист MS SQL Торговля запчастями для экскаваторов и пр. строительной техники разработка БД оперативного учета интеграция со сторонними системами (экспорт первички в 1С импорт номенклатуры и логистических данных из ресурсов поставщиков и пр.) MSSQL2008,MSAccess2007 Консалтинговая компания Аджилон Декабрь 2005 — Март 2007 1 год 4 месяца программист www.ajilon.ru Сопровождение и доработка информационных систем удаленных (США) заказчиков. Программист MSSQL2K/VB6/ASP/ASP.NET(VS2003)/MSAccess www.krost.ru Июль 2005 — Декабрь 2005 6 месяцев программист Учетная система на бетонном заводе Access2003 MDB перевод на MSSQL2000 (MDB->ADP) Администрирование MSSQL серверов доработка системы по требованиям пользователей. www.robertsonblums.ru Январь 2005 — Апрель 2005 4 месяца программист www.robertsonblums.ru Проект по фин.планированию TNK-BP создание хранилища и обработка логистических данных по добыче и продаже нефти сбор и подготовка данных для Cognos MS Excel + MS Access ADP + MSSQL2000 www.directstar.ru Сентябрь 2004 — Январь 2005 5 месяцев программист AccessADP+MSSQL2K БД для поддержки проектов колцентра для ситибанка Техстройконтракт продажа экскаваторов и запчастей сдача в аренду ремонт Август 2002 — Август 2004 2 года 1 месяц программист Продажа экскаваторов и запчастей Access2K Mdb ODBCDirect+MSSQL2K Продвижение новых схем учета, отчетов и транспортной логистики. Аренда спецтехники(с поддержкой 16 удаленных филиалов) , Финансы холдинга(Анализ движения денег, бюджетирование ) Перевозки (парк тралов и самосвалов) Автоматизированный учет состояния и работы экскаваторов с помощью телеметрии на основе GPS-GSM системы. Учет затрат по внутренним строительным проектам холдинга. Access XP ADP + MSSQL2K Аудит и продвижение безопасности данных (на уровне MSSQL сервера + организационные мероприятия). Интеграция данных из различных баз. Развитие сети и серверной части предприятия администрирование SQL серверов Московский завод моющих средств (СМС тм БИОЛАН) Январь 2002 — Август 2002 8 месяцев программист Программист БД сопровождение и доработка базы Access (*.mdb) склад->производство->продажа->бухгалтерия->аналитика доработка различных отчетов внедрение новых документов в документооборот существующей базы поддержка пользователей сопровождение баз удаленных филиалов для управляющей компании холдинга Образование Высшее ТашПИ 1995 АСУ, Инженер системотехник Ключевые навыки Знание языков Русский — Родной Английский — B2 — Средне-продвинутый Навыки mssql; t-sql; SSRS; VBA; SSIS; MS SQL Server; MS Access; SERVICE BROKER Дополнительная информация Обо мне Бедняга, ищущий работу, От страха не в своем уме. Ненужное, пустое что-то В своем он пишет резюме. А как же - вдруг его отвергнут Из-за того, что он забыл? Соображенья чести меркнут, Но трудовой крепчает пыл. Он весь дрожит, он хочет горы Во имя фирмы сокрушить, Глядеть сквозь фирменные шоры И только жизнью фирмы жить. И вот послание уходит Со сведениями о нем, Но ничего не происходит И день, и час, и день за днем. Он с монитора не спускает Молящих покрасневших глаз И комнату пересекает Несчетные мильоны раз. Но он слабеет постепенно От непрерывной беготни И на диване носом в стену Затем уже проводит дни. Лежит в молчании глубоком, К домашним обращая тыл. Его коснутся ненароком - Глядишь, а он уже остыл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2022, 13:58 |
|
я безработный базоёб
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я к тому что если у меня тут все халтуры обломаются может к вам на парттайм гыыы если почасовка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2022, 14:08 |
|
я безработный базоёб
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата [игнорируется] Приветвую, Леонид. К сожалению, пока ответ, что задач по вашей квалификации нет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2022, 17:10 |
|
я безработный базоёб
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати ты зря. у тебя теперь опыт разработки 17 лет а не 20+ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2022, 19:56 |
|
я безработный базоёб
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мож найду тебе вакуху ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2022, 22:06 |
|
я безработный базоёб
|
|
---|---|
#18+
пришла оплата за август - я теперь богаче на 258тыр чек в мой налог создал че с налогами не понятно - налог к оплате 0р ... |
|
:
|
|
26.09.2022, 19:52 |
|
я безработный базоёб
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пришла оплата за август - я теперь богаче на 258тыр чек в мой налог создал че с налогами не понятно - налог к оплате 0р ... |
|||
:
Изменено: 02.10.2022, 20:49 - s62
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2022, 20:48 |
|
я безработный базоёб
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2022, 11:05 |
|
я безработный базоёб
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пришел налог 20960р не понятно сколько это процентов от 258000*2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2022, 11:11 |
|
я безработный базоёб
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пришел налог 20960р не понятно сколько это процентов от 258000*2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2022, 11:13 |
|
я безработный базоёб
|
|||
---|---|---|---|
#18+
разобрался 6% - 15480р*2 - 10000р ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2022, 11:33 |
|
я безработный базоёб
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скидка 10тыр на первый платеж ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2022, 11:34 |
|
я безработный базоёб
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошел собеседование - вроде норм дали тестовое задание, но в офис 3 дня в неделю в течении 3 месяцев(потом 1 день в неделю) вот думаю не послать ли их тем более что делать тест не охота и вакуха мутная - скорее аналитик чем програмер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2022, 08:10 |
|
я безработный базоёб
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тем более что делать тест не охота тоже не люблю такое :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2022, 09:24 |
|
я безработный базоёб
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата [игнорируется] Имеются следующие таблицы: Справочник акций (содержит несколько сотен записей) Integer Идентификатор акции (Primary key) Varchar(12) Код акции Varchar(30) Название акции Котировки акций (содержит котировки за несколько лет) Integer Идентификатор акции Date Дата котировки (даты для одной акции могут быть с пропусками, если на заданную дату котировки нет, то считается, что котировка с предыдущей даты не изменилась) Float Рыночная котировка на указанную дату Сделки покупки и продажи акций (содержит около миллиона записей) Integer Идентификатор сделки Integer Идентификатор акции Date Дата сделки Char(1) Направление сделки (B – покупка, S – продажа) Integer Количество бумаг Float Цена за штуку Позиция по акциям Integer Идентификатор акции Integer Количество бумаг в позиции Float Средняя цена приобретения позиции за штуку – определяется по методу LIFO Float Реализованный финансовый результат Float Нереализованный финансовый результат (рассчитывается как разница между рыночной ценой бумаги и ценой приобретения умноженная на количество бумаг в позиции) Задание 1. Написать скрипты для создания указанных таблиц (со всеми необходимыми constraints и индексами), а также тех таблиц, которые еще могут потребоваться для решения задачи. 2. Разработать процедуру, которая получает на вход один параметр – дату позиции. Процедура должна рассчитать по сделкам позицию по методу LIFO для каждой акции на указанную дату и сложить ее в таблицу «Позиция по акциям». 3. Допущения: a. Считаем, что набор сделок и котировки во время работы процедуры не меняются b. Таблицу «Позиция по акциям» можно чистить каждый раз перед использованием 4. Позиция может быть как короткой (продали бумаг больше, чем купили до этого), так и длинной. 5. Внутри дня сделки сортируются по идентификатору Тестовое задание можно выполнять на любом из трех языков: Sybase Transact SQL, MS-SQL Transact SQL, Oracle PL/SQL. В результате выполнения задания должен быть подготовлен один sql-файл со всеми скриптами для создания таблиц, индексов, хранимых процедур; дампы базы данных прикладывать не надо. Метод LIFO (Last In First Out) При продаже ценных бумаг в первую очередь продаются те из оставшихся, что были куплены самыми последними, например: (1) Купили 1 марта 10 штук по 5 рублей за штуку (2) Купили 2 марта 15 штук по 6 рублей за штуку (3) Купили 3 марта 5 штук по 4 рубля за штуку (4) Продали 4 марта 17 штук по 7 рублей за штуку В результате продажи в позиции на вечер 4 марта останутся сделки: (1) 10 штук по 5 рублей (2) 3 штуки по 6 рублей Итого 13 штук по средней цене (10*5 + 3*6) / 13 = 5.23076923 Реализованный финансовый результат 5 * (7 - 4) + 12 * (7 – 6) = 27 После этого (5) Продали 5 марта 20 штук по 6 рублей В результате продажи в позиции останутся сделки: (5) -7 штук по 6 рублей Реализованный финансовый результат от этой продажи 13 * (6 – 68/13) = 10 Итоговый фин.рез. 37 рублей (6) Продали 6 марта 10 штук по 7 рублей (7) Купили 10 марта 15 штук по 8 рублей за штуку Реализованный финансовый результат от этой покупки 10 * (7 - 8) + 5 * (6 - 8) = -20 Итоговый фин.рез. 17 рублей В позиции остались -2 штуки по 6 рублей Пусть рыночная цена по этой акции на 11 марта составит 9 рублей за штуку. Общая позиция на 11 марта такова: Количество бумаг в позиции -2 Средняя цена приобретения 6 Реализованный финансовый результат 17 Нереализованный финансовый результат -6 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2022, 09:55 |
|
я безработный базоёб
|
|
---|---|
#18+
тем более что делать тест не охота тоже не люблю такое :) Если место интересно/нужно, то делать придётся, иначе можно конечно забить. С другой стороны, вдруг эта контора будет в будущем интересна или нужна, тогда забивать как-то стремновато. Цитата [игнорируется] Имеются следующие таблицы: ... |
|
:
|
|
14.10.2022, 10:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=164384&tid=1058]: |
0ms |
get settings: |
27ms |
get forum list: |