|  | 
| 
World of Tanks | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Вернём тему на место. Правда, пока нет времени в танки заходить. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 24.03.2022, 18:20 |  | ||
| 
World of Tanks | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Тупо влом заходить, даже не смотря на то, что боевой пропуск идет. ... | |||
| В комнате моей туманы-маны... Взорвались кондёры хуанана ... : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 24.03.2022, 19:48 |  | ||
| 
World of Tanks | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Тупо влом заходить, даже не смотря на то, что боевой пропуск идет. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 24.03.2022, 20:12 |  | ||
| 
World of Tanks 

Ссылка: Ссылка на сообщение: Ссылка с названием темы: Ссылка на профиль пользователя: Ссылка на вложение: | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| #18+ Тупо влом заходить, даже не смотря на то, что боевой пропуск идет. ... | ||||||||||||||||
 Нравится:
     Не нравится:
     | ||||||||||||||||
| 24.03.2022, 20:23 |  | |||||||||||||||
| 
World of Tanks | |||
|---|---|---|---|
| #18+ 
Я кран выбрал сразу, начал играть, потом всякие события, форумы, работа. Не до игры. Ещё по форуму много чего делать. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 24.03.2022, 21:28 |  | ||
| 
World of Tanks | |||
|---|---|---|---|
| #18+ https://lenta.ru/news/2022/03/31/279/ В России «вернули к жизни» единственный в мире «Объект 279» P.S. у меня даже "Химеры" нет ![[:sadwink] [:sadwink]](user_data/smileys/sadwink.gif) ... | |||
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 31.03.2022, 12:57 |  | ||
| 
World of Tanks | |||
|---|---|---|---|
| #18+ https://lenta.ru/news/2022/03/31/279/ В России «вернули к жизни» единственный в мире «Объект 279» P.S. у меня даже "Химеры" нет ![[:sadwink] [:sadwink]](user_data/smileys/sadwink.gif) ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 31.03.2022, 14:05 |  | ||
| 
World of Tanks 

Ссылка: Ссылка на сообщение: Ссылка с названием темы: Ссылка на профиль пользователя: Ссылка на вложение: | ||||||||||||||||
| #18+ https://lenta.ru/news/2022/03/31/279/ В России «вернули к жизни» единственный в мире «Объект 279» P.S. у меня даже "Химеры" нет ![[:sadwink] [:sadwink]](user_data/smileys/sadwink.gif) ... | ||||||||||||||||
 Нравится:
     Не нравится:
     | ||||||||||||||||
| 31.03.2022, 14:17 |  | |||||||||||||||
| 
World of Tanks | |||
|---|---|---|---|
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 31.03.2022, 14:19 |  | ||
| 
World of Tanks | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Интересно, как после передачи игрушек в Лесту будет выходить новый контент, патчи и прочее? Или они чисто операционную деятельность передают, а разработка как и раньше? тогда игрокам по хер. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 05.04.2022, 02:22 |  | ||
| 
World of Tanks | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Интересно, как после передачи игрушек в Лесту будет выходить новый контент, патчи и прочее? Или они чисто операционную деятельность передают, а разработка как и раньше? тогда игрокам по хер. ... | |||
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 05.04.2022, 05:52 |  | ||
| 
World of Tanks | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Вернём тему на место. Правда, пока нет времени в танки заходить. ![[:scare2] [:scare2]](user_data/smileys/scare2.gif) ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 06.04.2022, 12:30 |  | ||
| 
World of Tanks | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Вернём тему на место. Правда, пока нет времени в танки заходить. ![[:scare2] [:scare2]](user_data/smileys/scare2.gif) Для игроков ничего вообще не поменяется. Операционная деятельность передана в компанию в РФ - Леста. Тоже играешь? ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 06.04.2022, 12:45 |  | ||
| 
World of Tanks | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Для игроков ничего вообще не поменяется. Операционная деятельность передана в компанию в РФ - Леста. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 06.04.2022, 12:46 |  | ||
| 
World of Tanks | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Для игроков ничего вообще не поменяется. Операционная деятельность передана в компанию в РФ - Леста. Видимо, вг элементарно ссыт потерять доход из-за санкций, поэтому денежку решило разместить в РФ. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 06.04.2022, 12:52 |  | ||
| 
World of Tanks | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Для игроков ничего вообще не поменяется. Операционная деятельность передана в компанию в РФ - Леста. Видимо, вг элементарно ссыт потерять доход из-за санкций, поэтому денежку решило разместить в РФ. Надеются что "санкции закончатся, а денежки как раз накопятся"? Слижком уж "длинное" планирование, как по мне тут коша не может банальные 100 ойро родителям передать из-за санкций, а вг что будет делать? ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 06.04.2022, 12:57 |  | ||
| 
World of Tanks | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Для игроков ничего вообще не поменяется. Операционная деятельность передана в компанию в РФ - Леста. Видимо, вг элементарно ссыт потерять доход из-за санкций, поэтому денежку решило разместить в РФ. Надеются что "санкции закончатся, а денежки как раз накопятся"? Слижком уж "длинное" планирование, как по мне тут коша не может банальные 100 ойро родителям передать из-за санкций, а вг что будет делать? В российском банке надежнее. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 06.04.2022, 13:00 |  | ||
| 
World of Tanks | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Для игроков ничего вообще не поменяется. Операционная деятельность передана в компанию в РФ - Леста. Видимо, вг элементарно ссыт потерять доход из-за санкций, поэтому денежку решило разместить в РФ. Надеются что "санкции закончатся, а денежки как раз накопятся"? Слижком уж "длинное" планирование, как по мне тут коша не может банальные 100 ойро родителям передать из-за санкций, а вг что будет делать? ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 06.04.2022, 13:07 |  | ||
| 
World of Tanks | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Вернём тему на место. Правда, пока нет времени в танки заходить. ![[:scare2] [:scare2]](user_data/smileys/scare2.gif) Для игроков ничего вообще не поменяется. Операционная деятельность передана в компанию в РФ - Леста. Тоже играешь? ![[:smoking2] [:smoking2]](user_data/smileys/smoking2.gif) ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 06.04.2022, 13:41 |  | ||
| 
World of Tanks 

| #18+ ... | ||||||||||||||||
 Нравится:
     Не нравится:
     | ||||||||||||||||
| 08.04.2022, 15:22 |  | |||||||||||||||
| 
World of Tanks | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Разработчики World of Tanks из Wargaming приготовили для игроков подарки и бесплатно раздали в Steam премиумный танк Cromwell. Также вместе с ним можно получить и другие подарки. Wargaming сделала стопроцентную скидку на набор Lightweight Fighter Pack. В него входят сам танк Cromwell, слот в Ангаре, 100%-й экипаж, 700 тыс. кредитов и три демонтажных набора. Забрать подарки можно до 22 мая, затем комплект будет стоить 1359 рублей. https://amp.championat.com/cybersport/news-4696661-v-world-of-tanks-daryat-premiumnyj-tank-i-700-tys-kreditov.html ... | |||
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 16.05.2022, 18:29 |  | ||
| 
World of Tanks | |||
|---|---|---|---|
| #18+ 
У меня тоже куплен на EU. В Стим игры свои добавлять можно, по идее танки подцепиться должны ибо в Стиме они есть (ну или снести танки, войти в Стим под своей учеткой, и поставить их из Стима). ... | |||
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 17.05.2022, 13:10 |  | ||
| 
World of Tanks | |||
|---|---|---|---|
| #18+ 
У меня тоже куплен на EU. В Стим игры свои добавлять можно, по идее танки подцепиться должны ибо в Стиме они есть (ну или снести танки, войти в Стим под своей учеткой, и поставить их из Стима). ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 17.05.2022, 13:33 |  | ||
|  | 

| start [/forum/topic.php?fid=12&msg=10948&tid=155]: | 0ms | 
| get settings: | 10ms | 
| get forum list: | 12ms | 
| check forum access: | 4ms | 
| check topic access: | 4ms | 
| track hit: | 31ms |