Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Паник, кстати, про Мир Танков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
было желание поиграть в киберпанк, но управление показалось сложным. все эти кнопки в голове держать заипёшься кнопок должно быть максимум 9-10. wasd, селектор оружия, огонь, граната, пригнуться-встать, шифт бежать, ещё для аптечки кнопка такое ещё можно запомнить на уровне пальцев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2025, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PaNik [игнорируется] Качнул эту хрень за вечер. - 27 боев против ботов в режиме полигон (люди против ботов) 78% побед + 1 бой в рандоме (случайно вышел) - примерно 4 часа времени с 8 часов вечера где-то - ветка об.705а. КВ-1с -> ИС -> ИС-M -> об. 705 -> об. 705а (меньше всего опыта на прокачку требуется) ИТАК 4 РАЗА, СУКА! - играл только на стоке, с обычными снарядами. Без доп оборудования. Аптечку, рем комплект, огнетушитель юзал, иногда пригождалось. экипаж взял с топового об. 705а и тупо пересаживал без переобучения - боты могут тупить, а могут дико нагнуть команду людей, в которой хорошие игроки по стате ещё и взводом, вернуться, сбить захват, окружать. Отмечу, в городе боты играют отвратительно, а на открытых картах - всё, пизда, вообще ни одного победного боя не было (ну ещё ВГ показывало видео, ИИ обучали на движениях Страйка, там в основном открытые карты были) - вначале игроки заходили явно с той же целью, что и я, получить танчик, потом стали заходить просто потренироваться, покатать что-нибудь. Это очень хуёво, так как на победу не играют, а там надо просто массово ломануться, как в клановых играх, на фокус и базу брать, а к полуночи желающих поуменьшилось и в людскую команду стали ботов подкидывать - на последней, четвёртой прокачке, начало уже подташнивать, и подбешивать. Что по итогу - BZT-70 в ангаре. По тратам на получение и подготовки для выхода её в бой. Израсходовал: - примерно 30 000 000 серебра (было бы меньше, но после четвёртой прокачки я оставил об. 705а и ИС, которые у меня были в ангаре, на ИС все модули нужно было тоже купить) - примерно 1 800 000 опыта на прокачку - примерно 20 000 золота (1 200 000 опыта у меня было, остальное пришлось переводить в свободку за золото) - 5000 бон на боновый досиратель и 6 наградных жетонов на боновый вентиль (опционально, не обязательно) - экипаж взял с другого китайского тяжа, WZ 111 5A, пришлось рекрутировать ещё одну девушку танкистку и впендюрил ей две персональных брошюры на 850 000 опыта, чтобы довернуть по опыту до остальных Впечатления от игры Я знаю, что ночью на топах вообще играть нельзя, там одни статисты, блогеры, топ кланы и прочие корбены, но очень хотелось - практически полностью 11 уровень, одни статисты, унижение и боль - 9 боёв, меньше 20% побед (ну эта погрешность, понятно выровняется, команды по скилам примерно равные были, я смотрел специально ), средуха 1700 - реально хуярит на 1800 и в ответ тебе тоже 1800 ну и всё, со второй тычки отлетаешь - амерские ТТ барабанные - много, злые, там такой же снаряд, но понятно, с меньшим дамагом, 279 тоже злой - ты пробиваешь, тебя пробивают. всё по чесноку. Сожаления о потраченных ресурсах нет. Всё равно я ничего уже там более не хотел и куда их девать то. Но у меня главный вопрос, это нормально, что за 27 боёв против ботов и 4 часа времени, с уровнем игры ниже среднего, тупо за донат (а ведь это донатные ресурсы у меня были), можно получить токсичный танк 11 уровня, чтобы поехать маленьких пообижать в субботу, воскресенье, в дневное время или пятничных подпивковичей, когда онлайн будет большой, статистики будут размазаны и ты встретишь не равного, а который даже не знает, что это за хуйня? ... |
|||
|
В комнате моей туманы-маны... Взорвались кондёры хуанана ...
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2025, 14:29 |
|
||
|
|
|
|---|---|
|
#18+
PaNik [игнорируется] Качнул эту хрень за вечер. - 27 боев против ботов в режиме полигон (люди против ботов) 78% побед + 1 бой в рандоме (случайно вышел) - примерно 4 часа времени с 8 часов вечера где-то - ветка об.705а. КВ-1с -> ИС -> ИС-M -> об. 705 -> об. 705а (меньше всего опыта на прокачку требуется) ИТАК 4 РАЗА, СУКА! - играл только на стоке, с обычными снарядами. Без доп оборудования. Аптечку, рем комплект, огнетушитель юзал, иногда пригождалось. экипаж взял с топового об. 705а и тупо пересаживал без переобучения - боты могут тупить, а могут дико нагнуть команду людей, в которой хорошие игроки по стате ещё и взводом, вернуться, сбить захват, окружать. Отмечу, в городе боты играют отвратительно, а на открытых картах - всё, пизда, вообще ни одного победного боя не было (ну ещё ВГ показывало видео, ИИ обучали на движениях Страйка, там в основном открытые карты были) - вначале игроки заходили явно с той же целью, что и я, получить танчик, потом стали заходить просто потренироваться, покатать что-нибудь. Это очень хуёво, так как на победу не играют, а там надо просто массово ломануться, как в клановых играх, на фокус и базу брать, а к полуночи желающих поуменьшилось и в людскую команду стали ботов подкидывать - на последней, четвёртой прокачке, начало уже подташнивать, и подбешивать. Что по итогу - BZT-70 в ангаре. По тратам на получение и подготовки для выхода её в бой. Израсходовал: - примерно 30 000 000 серебра (было бы меньше, но после четвёртой прокачки я оставил об. 705а и ИС, которые у меня были в ангаре, на ИС все модули нужно было тоже купить) - примерно 1 800 000 опыта на прокачку - примерно 20 000 золота (1 200 000 опыта у меня было, остальное пришлось переводить в свободку за золото) - 5000 бон на боновый досиратель и 6 наградных жетонов на боновый вентиль (опционально, не обязательно) - экипаж взял с другого китайского тяжа, WZ 111 5A, пришлось рекрутировать ещё одну девушку танкистку и впендюрил ей две персональных брошюры на 850 000 опыта, чтобы довернуть по опыту до остальных Впечатления от игры Я знаю, что ночью на топах вообще играть нельзя, там одни статисты, блогеры, топ кланы и прочие корбены, но очень хотелось - практически полностью 11 уровень, одни статисты, унижение и боль - 9 боёв, меньше 20% побед (ну эта погрешность, понятно выровняется, команды по скилам примерно равные были, я смотрел специально ), средуха 1700 - реально хуярит на 1800 и в ответ тебе тоже 1800 ну и всё, со второй тычки отлетаешь - амерские ТТ барабанные - много, злые, там такой же снаряд, но понятно, с меньшим дамагом, 279 тоже злой - ты пробиваешь, тебя пробивают. всё по чесноку. Сожаления о потраченных ресурсах нет. Всё равно я ничего уже там более не хотел и куда их девать то. Но у меня главный вопрос, это нормально, что за 27 боёв против ботов и 4 часа времени, с уровнем игры ниже среднего, тупо за донат (а ведь это донатные ресурсы у меня были), можно получить токсичный танк 11 уровня, чтобы поехать маленьких пообижать в субботу, воскресенье, в дневное время или пятничных подпивковичей, когда онлайн будет большой, статистики будут размазаны и ты встретишь не равного, а который даже не знает, что это за хуйня? ... |
|
|
:
|
|
| 28.01.2025, 17:20 |
|
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удалил танки через Game Center. Сам Game Center чет в установке и удалении программ не палится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2025, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PaNik [игнорируется] Качнул эту хрень за вечер. - 27 боев против ботов в режиме полигон (люди против ботов) 78% побед + 1 бой в рандоме (случайно вышел) - примерно 4 часа времени с 8 часов вечера где-то - ветка об.705а. КВ-1с -> ИС -> ИС-M -> об. 705 -> об. 705а (меньше всего опыта на прокачку требуется) ИТАК 4 РАЗА, СУКА! - играл только на стоке, с обычными снарядами. Без доп оборудования. Аптечку, рем комплект, огнетушитель юзал, иногда пригождалось. экипаж взял с топового об. 705а и тупо пересаживал без переобучения - боты могут тупить, а могут дико нагнуть команду людей, в которой хорошие игроки по стате ещё и взводом, вернуться, сбить захват, окружать. Отмечу, в городе боты играют отвратительно, а на открытых картах - всё, пизда, вообще ни одного победного боя не было (ну ещё ВГ показывало видео, ИИ обучали на движениях Страйка, там в основном открытые карты были) - вначале игроки заходили явно с той же целью, что и я, получить танчик, потом стали заходить просто потренироваться, покатать что-нибудь. Это очень хуёво, так как на победу не играют, а там надо просто массово ломануться, как в клановых играх, на фокус и базу брать, а к полуночи желающих поуменьшилось и в людскую команду стали ботов подкидывать - на последней, четвёртой прокачке, начало уже подташнивать, и подбешивать. Что по итогу - BZT-70 в ангаре. По тратам на получение и подготовки для выхода её в бой. Израсходовал: - примерно 30 000 000 серебра (было бы меньше, но после четвёртой прокачки я оставил об. 705а и ИС, которые у меня были в ангаре, на ИС все модули нужно было тоже купить) - примерно 1 800 000 опыта на прокачку - примерно 20 000 золота (1 200 000 опыта у меня было, остальное пришлось переводить в свободку за золото) - 5000 бон на боновый досиратель и 6 наградных жетонов на боновый вентиль (опционально, не обязательно) - экипаж взял с другого китайского тяжа, WZ 111 5A, пришлось рекрутировать ещё одну девушку танкистку и впендюрил ей две персональных брошюры на 850 000 опыта, чтобы довернуть по опыту до остальных Впечатления от игры Я знаю, что ночью на топах вообще играть нельзя, там одни статисты, блогеры, топ кланы и прочие корбены, но очень хотелось - практически полностью 11 уровень, одни статисты, унижение и боль - 9 боёв, меньше 20% побед (ну эта погрешность, понятно выровняется, команды по скилам примерно равные были, я смотрел специально ), средуха 1700 - реально хуярит на 1800 и в ответ тебе тоже 1800 ну и всё, со второй тычки отлетаешь - амерские ТТ барабанные - много, злые, там такой же снаряд, но понятно, с меньшим дамагом, 279 тоже злой - ты пробиваешь, тебя пробивают. всё по чесноку. Сожаления о потраченных ресурсах нет. Всё равно я ничего уже там более не хотел и куда их девать то. Но у меня главный вопрос, это нормально, что за 27 боёв против ботов и 4 часа времени, с уровнем игры ниже среднего, тупо за донат (а ведь это донатные ресурсы у меня были), можно получить токсичный танк 11 уровня, чтобы поехать маленьких пообижать в субботу, воскресенье, в дневное время или пятничных подпивковичей, когда онлайн будет большой, статистики будут размазаны и ты встретишь не равного, а который даже не знает, что это за хуйня? Кстати, а звук раньше как-то покруче был, на реальные железки похож, а щас на голливуд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2025, 20:23 |
|
||
|
|
|
|---|---|
|
#18+
PaNik [игнорируется] Качнул эту хрень за вечер. - 27 боев против ботов в режиме полигон (люди против ботов) 78% побед + 1 бой в рандоме (случайно вышел) - примерно 4 часа времени с 8 часов вечера где-то - ветка об.705а. КВ-1с -> ИС -> ИС-M -> об. 705 -> об. 705а (меньше всего опыта на прокачку требуется) ИТАК 4 РАЗА, СУКА! - играл только на стоке, с обычными снарядами. Без доп оборудования. Аптечку, рем комплект, огнетушитель юзал, иногда пригождалось. экипаж взял с топового об. 705а и тупо пересаживал без переобучения - боты могут тупить, а могут дико нагнуть команду людей, в которой хорошие игроки по стате ещё и взводом, вернуться, сбить захват, окружать. Отмечу, в городе боты играют отвратительно, а на открытых картах - всё, пизда, вообще ни одного победного боя не было (ну ещё ВГ показывало видео, ИИ обучали на движениях Страйка, там в основном открытые карты были) - вначале игроки заходили явно с той же целью, что и я, получить танчик, потом стали заходить просто потренироваться, покатать что-нибудь. Это очень хуёво, так как на победу не играют, а там надо просто массово ломануться, как в клановых играх, на фокус и базу брать, а к полуночи желающих поуменьшилось и в людскую команду стали ботов подкидывать - на последней, четвёртой прокачке, начало уже подташнивать, и подбешивать. Что по итогу - BZT-70 в ангаре. По тратам на получение и подготовки для выхода её в бой. Израсходовал: - примерно 30 000 000 серебра (было бы меньше, но после четвёртой прокачки я оставил об. 705а и ИС, которые у меня были в ангаре, на ИС все модули нужно было тоже купить) - примерно 1 800 000 опыта на прокачку - примерно 20 000 золота (1 200 000 опыта у меня было, остальное пришлось переводить в свободку за золото) - 5000 бон на боновый досиратель и 6 наградных жетонов на боновый вентиль (опционально, не обязательно) - экипаж взял с другого китайского тяжа, WZ 111 5A, пришлось рекрутировать ещё одну девушку танкистку и впендюрил ей две персональных брошюры на 850 000 опыта, чтобы довернуть по опыту до остальных Впечатления от игры Я знаю, что ночью на топах вообще играть нельзя, там одни статисты, блогеры, топ кланы и прочие корбены, но очень хотелось - практически полностью 11 уровень, одни статисты, унижение и боль - 9 боёв, меньше 20% побед (ну эта погрешность, понятно выровняется, команды по скилам примерно равные были, я смотрел специально ), средуха 1700 - реально хуярит на 1800 и в ответ тебе тоже 1800 ну и всё, со второй тычки отлетаешь - амерские ТТ барабанные - много, злые, там такой же снаряд, но понятно, с меньшим дамагом, 279 тоже злой - ты пробиваешь, тебя пробивают. всё по чесноку. Сожаления о потраченных ресурсах нет. Всё равно я ничего уже там более не хотел и куда их девать то. Но у меня главный вопрос, это нормально, что за 27 боёв против ботов и 4 часа времени, с уровнем игры ниже среднего, тупо за донат (а ведь это донатные ресурсы у меня были), можно получить токсичный танк 11 уровня, чтобы поехать маленьких пообижать в субботу, воскресенье, в дневное время или пятничных подпивковичей, когда онлайн будет большой, статистики будут размазаны и ты встретишь не равного, а который даже не знает, что это за хуйня? Кстати, а звук раньше как-то покруче был, на реальные железки похож, а щас на голливуд. ... |
|
|
:
|
|
| 28.01.2025, 20:26 |
|
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PaNik [игнорируется] Качнул эту хрень за вечер. - 27 боев против ботов в режиме полигон (люди против ботов) 78% побед + 1 бой в рандоме (случайно вышел) - примерно 4 часа времени с 8 часов вечера где-то - ветка об.705а. КВ-1с -> ИС -> ИС-M -> об. 705 -> об. 705а (меньше всего опыта на прокачку требуется) ИТАК 4 РАЗА, СУКА! - играл только на стоке, с обычными снарядами. Без доп оборудования. Аптечку, рем комплект, огнетушитель юзал, иногда пригождалось. экипаж взял с топового об. 705а и тупо пересаживал без переобучения - боты могут тупить, а могут дико нагнуть команду людей, в которой хорошие игроки по стате ещё и взводом, вернуться, сбить захват, окружать. Отмечу, в городе боты играют отвратительно, а на открытых картах - всё, пизда, вообще ни одного победного боя не было (ну ещё ВГ показывало видео, ИИ обучали на движениях Страйка, там в основном открытые карты были) - вначале игроки заходили явно с той же целью, что и я, получить танчик, потом стали заходить просто потренироваться, покатать что-нибудь. Это очень хуёво, так как на победу не играют, а там надо просто массово ломануться, как в клановых играх, на фокус и базу брать, а к полуночи желающих поуменьшилось и в людскую команду стали ботов подкидывать - на последней, четвёртой прокачке, начало уже подташнивать, и подбешивать. Что по итогу - BZT-70 в ангаре. По тратам на получение и подготовки для выхода её в бой. Израсходовал: - примерно 30 000 000 серебра (было бы меньше, но после четвёртой прокачки я оставил об. 705а и ИС, которые у меня были в ангаре, на ИС все модули нужно было тоже купить) - примерно 1 800 000 опыта на прокачку - примерно 20 000 золота (1 200 000 опыта у меня было, остальное пришлось переводить в свободку за золото) - 5000 бон на боновый досиратель и 6 наградных жетонов на боновый вентиль (опционально, не обязательно) - экипаж взял с другого китайского тяжа, WZ 111 5A, пришлось рекрутировать ещё одну девушку танкистку и впендюрил ей две персональных брошюры на 850 000 опыта, чтобы довернуть по опыту до остальных Впечатления от игры Я знаю, что ночью на топах вообще играть нельзя, там одни статисты, блогеры, топ кланы и прочие корбены, но очень хотелось - практически полностью 11 уровень, одни статисты, унижение и боль - 9 боёв, меньше 20% побед (ну эта погрешность, понятно выровняется, команды по скилам примерно равные были, я смотрел специально ), средуха 1700 - реально хуярит на 1800 и в ответ тебе тоже 1800 ну и всё, со второй тычки отлетаешь - амерские ТТ барабанные - много, злые, там такой же снаряд, но понятно, с меньшим дамагом, 279 тоже злой - ты пробиваешь, тебя пробивают. всё по чесноку. Сожаления о потраченных ресурсах нет. Всё равно я ничего уже там более не хотел и куда их девать то. Но у меня главный вопрос, это нормально, что за 27 боёв против ботов и 4 часа времени, с уровнем игры ниже среднего, тупо за донат (а ведь это донатные ресурсы у меня были), можно получить токсичный танк 11 уровня, чтобы поехать маленьких пообижать в субботу, воскресенье, в дневное время или пятничных подпивковичей, когда онлайн будет большой, статистики будут размазаны и ты встретишь не равного, а который даже не знает, что это за хуйня? Кстати, а звук раньше как-то покруче был, на реальные железки похож, а щас на голливуд. И вот, с января того года не играл, только осенью на пару боев. Казалось бы, интерес угас, но вот вышел патч, там хуйня, и пиздец. Я сегодня лёг спать что-то около 6, проспал немного, в 9 проснулся, на работу - глаза красные, голова тяжелая, в сон клонит.... Короче, реальная наркомания. Только не вещества, а вообще хрен пойми что такое. Просто виртуальные пиксели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2025, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... Кстати, а звук раньше как-то покруче был, на реальные железки похож, а щас на голливуд. И вот, с января того года не играл, только осенью на пару боев. Казалось бы, интерес угас, но вот вышел патч, там хуйня, и пиздец. Я сегодня лёг спать что-то около 6, проспал немного, в 9 проснулся, на работу - глаза красные, голова тяжелая, в сон клонит.... Короче, реальная наркомания. Только не вещества, а вообще хрен пойми что такое. Просто виртуальные пиксели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2025, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... Кстати, а звук раньше как-то покруче был, на реальные железки похож, а щас на голливуд. И вот, с января того года не играл, только осенью на пару боев. Казалось бы, интерес угас, но вот вышел патч, там хуйня, и пиздец. Я сегодня лёг спать что-то около 6, проспал немного, в 9 проснулся, на работу - глаза красные, голова тяжелая, в сон клонит.... Короче, реальная наркомания. Только не вещества, а вообще хрен пойми что такое. Просто виртуальные пиксели. Ну вот, казалось бы ты зашёл на пару боев в субботу, просто на обычном танке, на мыше какой-нибудь, или вообще на 8 уровне, и вот уже глубокая ночь с вскр на пнд. Никого ничем не удивляешь, не выебываешься, просто убей ихи всех или захвати базу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2025, 20:45 |
|
||
|
|
|
|---|---|
|
#18+
Ну вот, казалось бы ты зашёл на пару боев в субботу, просто на обычном танке, на мыше какой-нибудь, или вообще на 8 уровне, и вот уже глубокая ночь с вскр на пнд. ![]() ... |
|
|
:
|
|
| 28.01.2025, 20:50 |
|
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2025, 18:51 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=12&gotonew=1&tid=30111]: |
0ms |